в массовке больше 10 человек в одном месте остальные идут задним планом и неясными, размытыми тенями (если вообще в кадр попадают)Samoedka:а свадьбе допустим - человек 50..
Господа! Надоело! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Господа! Надоело!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
а ничего, что это не эпизод?..А вас может быть 100чел? И почему гримеры должны исправлять нерадивость или прямой обман актеров выславших нереальные фото? пусть даже и 10 человек. Почему на них надо терять время остальных..Это лишний час-полтора..а то и 2 съемочного дня. И вас не приглашают на кастинг приехать..чтобы посмотреть, как вы выглядите реально...Потому..что это массовка..Поэтому..хоть фото нормальные можно отправить? И какие такие неприятности на вас сыпятся? Выглядеть на съемке так же как на вашей-же фото? Это неприятности? Еще раз повторю...гримеры не обязаны подгонять всю массовку под типаж отправленный на фото и не соответствующий ему.
Вам трудно реальное фото прислать..а гримеры работай..так получается?
И читайте предыдущие ответы..Если приводить всю массовку в порядок..Снимать будут до утра...А платить..как за дневную смену..Ибо именно по вашей вине съемка затянулась.. Так не проще ли просто соответствовать своим фото? Чем кивать в сторону гримеров.
Алексей Блюз (Лунёв):Вы полностью правы - именно для этого и существует институт гримёров и костюмеров. другое дело, что они забивают на свои прямые обязанности огромный болт, а неприятности сыплются на нас
а ничего, что это не эпизод?..А вас может быть 100чел? И почему гримеры должны исправлять нерадивость или прямой обман актеров выславших нереальные фото? пусть даже и 10 человек. Почему на них надо терять время остальных..Это лишний час-полтора..а то и 2 съемочного дня. И вас не приглашают на кастинг приехать..чтобы посмотреть, как вы выглядите реально...Потому..что это массовка..Поэтому..хоть фото нормальные можно отправить? И какие такие неприятности на вас сыпятся? Выглядеть на съемке так же как на вашей-же фото? Это неприятности? Еще раз повторю...гримеры не обязаны подгонять всю массовку под типаж отправленный на фото и не соответствующий ему.
Вам трудно реальное фото прислать..а гримеры работай..так получается?
И читайте предыдущие ответы..Если приводить всю массовку в порядок..Снимать будут до утра...А платить..как за дневную смену..Ибо именно по вашей вине съемка затянулась.. Так не проще ли просто соответствовать своим фото? Чем кивать в сторону гримеров.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Уже давно никуда не записываюсь...
Два месяца на гастролях был, сейчас со временем напряг.
А вот съёмок "Любопытной Варвары" не помню...
Ну, не в каждой...nata-victor:Как же Вас не узнать,если Вы в каждой теме.Я вот тоже сразу узнала по аватарке и ноутбуку на проекте "Любопытная Варвара",летом снимали.
Уже давно никуда не записываюсь...
Два месяца на гастролях был, сейчас со временем напряг.
А вот съёмок "Любопытной Варвары" не помню...
Эллочка, Вы мне льстите...narayana:Да каскадер зажигает даже на морозе
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Добавлено спустя 1 час 19 минут 2 секунды:
Ну я конечно могу изменить причёску или одеться по-другому... Но мои 150 см роста и полнота делают меня ходячей "особой" приметой.
Меня узнаюююют.... Меня иногда это даже пугает.... Иногда на съемках подходят совершенно незнакомые мне люди и называют меня по имени... Брррррррррр..... Хотя, с другой стороны, это даже приятно...
Меня тут одна знакомая по Интернет-переписке (я её лично не видела никогда), живущая, в другом городе недавно увидела по телевизору в гриме цыганки и узнала....
Я даже растерялась...
Хотя никогда я фотографии не фото-шопила. Да и вообще человек я простой... Не скрываю своей неказистой внешности.
Вот уж точно - не в бровь, а в глаз....Алексей Блюз (Лунёв):Катя, неужто и ТЕБЯ никто не узнаёт?!
Ну я конечно могу изменить причёску или одеться по-другому... Но мои 150 см роста и полнота делают меня ходячей "особой" приметой.
Меня узнаюююют.... Меня иногда это даже пугает.... Иногда на съемках подходят совершенно незнакомые мне люди и называют меня по имени... Брррррррррр..... Хотя, с другой стороны, это даже приятно...
Меня тут одна знакомая по Интернет-переписке (я её лично не видела никогда), живущая, в другом городе недавно увидела по телевизору в гриме цыганки и узнала....
Я даже растерялась...
Хотя никогда я фотографии не фото-шопила. Да и вообще человек я простой... Не скрываю своей неказистой внешности.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Катрин, что они выглядят не на все 100 - об этом уверены 99,9% женщин. всегда можно найти и во всем недостатки.... Вы такая - какая есть, я - такая, какая есть!! Так надо находить свои плюсы во всякой внешности!!!!!!!!katrin5555555:Хотя никогда я фотографии не фото-шопила. Да и вообще человек я простой... Не скрываю своей неказистой внешности.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
да я вроде и думаю ни очём... вот именно - чего ж скрывать-то??? Кстати, в кино неказистость часто считается "типажностью"...Марина Борисовна:Катрин, что они выглядят не на все 100 - об этом уверены 99,9% женщин. всегда можно найти и во всем недостатки.... Вы такая - какая есть, я - такая, какая есть!! Так надо находить свои плюсы во всякой внешности!!!!!!!!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Не,ну профессиональный бригадир один патрон оставитTVactor: Поэтому и говорю...с дачи фото прилагать надо..Хотя бы знать..к чему быть готовым бригадиру..в случае чего.

Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
.....
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 662
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актриса театра и кино
- Иностранные языки: английский и испанский(база)
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: студентка, когда нет сессии
- Телефон: 89153185938
- Email: kseniya_n72@mail.ru
- Контактная информация:
А я всегда разная! Меня узнают очень часто, я типажная, но когда я вообще без грима - я серая мышка, и я еле заметна и меня не узнают!)) А вообще моё истинное лицо без фотошопа вот такое(см.рисунок)! Ну а уж если надо мной гримёры поколдуют, то я ещё ничего!))(см.фото)
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
Будь проще, и к тебе потянутся люди!))
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0