В прошлом году на съемки яблочки возил , угощал коллег и группы ... А про похудение мне не надо рассказывать , пять раз худел , в 2011 году на 40 кг похудел , рак (B1) поставили диагноз и жить сказали осталось ничего , коллеги помнят как все было , и ничего выжил и в свой все пришел .... И на съемки тогда совсем не звали , зачем дохляк ..? Так и шушукались за спиной .. Ничего выдюжим говорил я ... И выжил . Диагноз московских врачей оказался ошибочным , в Казани опровергли .... Ладно, вспомнил о плохом . Давайте о позитиве . Сегодня первый урожай помидоров снял .... и огурчиков . В открытом грунте ...
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А завтра на съемку поеду ! Оладьями угощать .... Меня Крымчане АМС научили , что надо брать из дома кушанья .... Там так и делают ... Рассчитывать на свои харчи ....Смородинки еще возьму . Давайте про меня больше не будем . Горю .., Краснею .... Икаю ...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
P.S.Всю ночь без сна , грибы на Выхино сдавал заказчику и назад в электричке стоял до Куровской ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!