это ваше мышление (не Ваше, а вообще женщин, не всех конечно)Ольга Бу:Ну почему козлы-то сразу?....Это устаревшее сопоставление...
Сергей Сказочник, научись готовить или доширак

Текущее время:
Модератор: Promocat
это ваше мышление (не Ваше, а вообще женщин, не всех конечно)Ольга Бу:Ну почему козлы-то сразу?....Это устаревшее сопоставление...
Увидел тему. Высказал своё мнение. Разбирать построчно отношение каждого высказавшегося для себя не считаю верным. Всё же не анализ героев романа. Теперь читаю других.Дядя Федор:Т.е. в Вашем понимании готовить, убирать, стирать, рожать... рот на замке держать ?!Привлекательность женщины в её единстве, естестве... непохожести, уме, доброте, красоте (для каждого мужчины оно разное)... в адекватности, умении
олег ермолов:Я стушевался даже не много и .чуть щеки по краснели .. А ведь она права .... Стихи позже ... Я читаю и Восхищаюсь талантом ...
Ваше правоangstrem14@inbox.ru:Увидел тему. Высказал своё мнение. Разбирать построчно отношение каждого высказавшегося для себя не считаю верным. Всё же не анализ героев романа. Теперь читаю других.
это Максим Горький сказал, а не яКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Как Вы, Алексей правильно сказали.
вот той особи, которая встречается с мужчинами лишь для удовлетворения физиологических потребностей, место уже не в социуме, а исключительно в зоопарке. животное это какое-то, а вовсе не женщинаДядя Федор: для удовлетворения физиологических потребностей...
гнут подковы, забивают гвозди и вворачивают лампочки... не до разговоров им.....angstrem14@inbox.ru:Что-то дамы молчат.
То же самое можно сказать и о мужчинах...Алексей Блюз (Лунёв):животное это какое-то, а вовсе не женщина
это исключительно твое мнение... неужели ты у нас встречаешься с дамами исключительно и единожды для продолжения родаАлексей Блюз (Лунёв):вот той особи, которая встречается с мужчинами лишь для удовлетворения физиологических потребностей, место уже не в социуме, а исключительно в зоопарке. животное это какое-то, а вовсе не женщина
но уж никак не "для удовлетворения физиологических потребностей".Дядя Федор:еужели ты у нас встречаешься с дамами исключительно и единожды для продолжения рода
вообще-то - это нормальность для Человека, а не ЧИЖа. а для физиологических потребителей уже любое проявление человечности кажется как минимум проявлением ханжества, фарисейства и показной святости.Дядя Федор:нимб не жмет, Алексей?
ну для того что бы "поговорить по душам", мы тоже встречаемся с дамамиАлексей Блюз (Лунёв):но уж никак не "для удовлетворения физиологических потребностей".
по фене не понимаю... не знаю что такое ЧИЖ... рок-группа вроде такая былаАлексей Блюз (Лунёв):вообще-то - это нормальность для Человека, а не ЧИЖа. а для физиологических потребителей уже любое проявление человечности кажется как минимум проявлением ханжества, фарисейства и показной святости.
Это удел слабых... в Вашем понимании, Вы зависимы от кого тоLuxury90: "Ну она и без меня не пропадёт!"- а что, классно, никакой ответсвенности не нужно, ведь никого не "приручал"(как в "Маленьком принце")- незваисимые и уверенные ведь не должны приручаться...Удобно с ними. Кстати, сильны на самом деле все женщины.