От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Vays malke
Всего сообщений: 1970
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:у меня на лбу написано "идиотка", что-ли?
У тебя написано на лбу: Ангел, милый, добрый и немножко рассеянный :facepalm: Мы все тебя очень любим :Rose:

Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

Температура оказалась крайне навязчивым спутником.
Причем, зараза, держится 37,1 - 37,3. Уже третью неделю.
Всего пол-градуса от нормы, и ты уже лежишь пришибленный, сонный, и с башкой, набитой по ощущению чем-то средним между ватой и свинцом.
А жизнь не дает перерывов - уже и справки для выхода из академа собирать надо, и работать надо (и, главное, хочется! Но можется с чуть большим трудом), и друзья выгула требуют :roll:
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Надо не только температуру сбивать , но и к терапевту обратиться . Если температура продоожительный срок , то это неспроста . Такое у меня бывает .. Постарайтесь все же выяснить причину такого состояния у доктора ....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Воспалительный процесс в организме ... 37,7 ... Температура на которую следует обратить внимание ...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Анализы на кровь , общий и сахар... Вроде стандартный набор анализов , но причину недомогания без врача и этого не определить .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru

Сообщение Inspektor »

tarmashka:Причем, зараза, держится 37,1 - 37,3. Уже третью неделю.
Всего пол-градуса от нормы, и ты уже лежишь пришибленный, сонный
Возможно вегетатика шалит, никакого воспаления может вовсе не быть. Не зря говорят, что все болезни от нервов. У меня было подобное, несколько месяцев субфебрильной температуры. Сказали ВСД, приводил в порядок сосуды шеи и спину, контрастный душ, лечебная физкультура и тп. Но, прежде, нужно сдать все анализы...
Выздоравливайте!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Бурдючок:Кстати, в черных списках нет неприезжашек и опоздашек с детьми...деток всем жалко..
Танюш, ты ошибаешься - есть. Да и тебя могут занести как записавшего таких, так что будь осторожнее с рекомендациями. Предлагай только людей проверенных, которые не подведут.
Бурдючок:особенно когда видишь , что семья не просто многодетная, но и с родными, и с приемным детками, и мама там одна, до кучи!
А лучше будет, если из-за этого Егорку совсем перестанут приглашать?
tarmashka:Уже третью неделю.
это обычная акклиматизация. Организму не хватило времени привыкнуть в Крыму, а его уже потащили обратно в Москву - вот и результат, вполне ожидаемый. Теперь только ждать и восстанавливать иммунитет.
Делай, что должно, и будь, что будет
tarmashka

Сообщение tarmashka »

Inspektor:Возможно вегетатика шалит, никакого воспаления может вовсе не быть. Не зря говорят, что все болезни от нервов. У меня было подобное, несколько месяцев субфебрильной температуры. Сказали ВСД, приводил в порядок сосуды шеи и спину, контрастный душ, лечебная физкультура и тп. Но, прежде, нужно сдать все анализы...
Выздоравливайте!
Спасибо.
ВСД, к слову, нашему поколению врачи просто поголовно ставили. Мне в том числе, лет в 8 )
Но я буквально 2,5 месяца назад была на циркулярных душах, массажах воротниковой зоны и йоге, так что, скорее всего, еще забиться не успела :-)
Скорее всего, это действительно воспаление, и даже есть подозрения, откуда ноги растут :%) Почки я себе застудила на стадионе на "Молодежке", вот организм и сопротивляется :%)
Это легко лечится антибиотиками, но самой их принимать нельзя - для врача симптомы смажу. А в очереди к врачу я стою, да...
В связи с новым законом, что люди могут быть прикреплены только к одной поликлинике, пострадали больше всего, как ни странно, студенты. У нас есть "обязательная" поликлиника №202 (ну или просто, как называют ее студенты МГУ - "Ад", "Логово сатаны" и т.д.), где мы обязаны заверять справки, проходить мед.осмотры и т.д. В результате там наблюдаются как многие студенты-москвичи, так и часть общажников. Студентов, по старым данным, около 35 тысяч. Из них в 202 наблюдаются, на вскидку, тысяч 10-15. И чуть более 2-3х тысяч "полевиков" (я среди них), которые проходят полевую практику, и поэтому должны проходить обследование 2 раза в год. Еще все это великолепие проходят ВСЕ абитуриенты в июле-августе.
В результате, сдать анализы сейчас - это прийти в 9 утра, например, записаться в очередь, где ты будешь, ну, где-нибудь 200-ым, и ждать. Если успеешь сдать до закрытия лаборатории в 11 - считай, тебе повезло. Если нет - приходи в другой день.
И в другой, районной поликлинике, я сделать этого не могу, обязательно надо ехать через пол-города :%)
Российская медицина, хрен ли.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

tarmashka: У нас есть "обязательная" поликлиника
а в обычной районной теперь нельзя что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
зы
tarmashka:ВСД, к слову, нашему поколению врачи просто поголовно ставили.
а теперь мне сказали, что такого заболевания не существует. Совсем.
Есть другие, причём, не у всех одни и те же :Yahoo!:
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

простомария:Предлагай только людей проверенных
Маш...ты себе представить не можешь, как иногда бьют обухом, проверенные и надежные!

:( Вот вроде бы и хорошо знаешь человека, бригадир ждет все семейство, все замечательно, но...запах съемки на сто-двести рублей дороже и человек несется рысью со всеми отпрысками туда, бригадир в обмороке, все в кондрашке - а мамочка грустно напевает в трубку мобильника песню о том, что все дети разом заболели ангиной или корью... :shock:

Да, если бы только это...весь день настроение на минус сто...

Радует только то, что до 14-ти летия моих орлов все-таки не так и много осталось.
До какой то там суммы они докопят себе тугриков, а там сами найдут себе подработки, на любой вкус и состав, без участия маменьки!

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
tarmashka

Сообщение tarmashka »

простомария:а в обычной районной теперь нельзя что ли?
В том-то и соль - нельзя! По новым законам, ты теперь заполняешь заявление, где пишешь, к какой поликлинике прикрепляешься. И имеешь право только к одной. А справки из не 202 учебные части не принимают :o
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Бурдючок:но...запах съемки на сто-двести рублей дороже и человек несется рысью со всеми отпрысками туда, бригадир в обмороке, все в кондрашке - а мамочка грустно напевает в трубку мобильника песню о том, что все дети разом заболели ангиной или корью...
ну я не знаю.
Значит, штрафовать надо таких мамочек. Потому что бригадира-то точно штрафанут за не приход, если он срочно кого-нибудь другого откуда-нибудь не сорвёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»