Inspektor:Возможно вегетатика шалит, никакого воспаления может вовсе не быть. Не зря говорят, что все болезни от нервов. У меня было подобное, несколько месяцев субфебрильной температуры. Сказали ВСД, приводил в порядок сосуды шеи и спину, контрастный душ, лечебная физкультура и тп. Но, прежде, нужно сдать все анализы...
Выздоравливайте!
Спасибо.
ВСД, к слову, нашему поколению врачи просто поголовно ставили. Мне в том числе, лет в 8 )
Но я буквально 2,5 месяца назад была на циркулярных душах, массажах воротниковой зоны и йоге, так что, скорее всего, еще забиться не успела
Скорее всего, это действительно воспаление, и даже есть подозрения, откуда ноги растут

Почки я себе застудила на стадионе на "Молодежке", вот организм и сопротивляется
Это легко лечится антибиотиками, но самой их принимать нельзя - для врача симптомы смажу. А в очереди к врачу я стою, да...
В связи с новым законом, что люди могут быть прикреплены только к одной поликлинике, пострадали больше всего, как ни странно, студенты. У нас есть "обязательная" поликлиника №202 (ну или просто, как называют ее студенты МГУ - "Ад", "Логово сатаны" и т.д.), где мы обязаны заверять справки, проходить мед.осмотры и т.д. В результате там наблюдаются как многие студенты-москвичи, так и часть общажников. Студентов, по старым данным, около 35 тысяч. Из них в 202 наблюдаются, на вскидку, тысяч 10-15. И чуть более 2-3х тысяч "полевиков" (я среди них), которые проходят полевую практику, и поэтому должны проходить обследование 2 раза в год. Еще все это великолепие проходят ВСЕ абитуриенты в июле-августе.
В результате, сдать анализы сейчас - это прийти в 9 утра, например, записаться в очередь, где ты будешь, ну, где-нибудь 200-ым, и ждать. Если успеешь сдать до закрытия лаборатории в 11 - считай, тебе повезло. Если нет - приходи в другой день.
И в другой, районной поликлинике, я сделать этого не могу, обязательно надо ехать через пол-города
Российская медицина, хрен ли.