Аляску не Екатерина продала, а Александр 2КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑22 июн 2020, 14:21 самая грубейшая ошибка была допущена Екатериной -- которая отдала штатам Аляску.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Признаю, что ошибся.. с каждым может случиться..
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
Если так рассуждать, то винить надо Петра Первого за то, что выиграл Полтавскую битву.
А вот если бы её проиграл, то жили бы сейчас как в Швеции.
А вот если бы её проиграл, то жили бы сейчас как в Швеции.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Виталия Васильевна
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее театральное
- Профессия: театральный факультет, офисн. работник
- Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
- Рост: 158
- Размер одежды: 45
- Телефон: +79672832888
- Email: evita128@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Только Путин смог прекратить бардак, который раздавил столько людей в ужасные 90-е. У нас очень большая страна и много безответственных людей, которым на всех наплевать. Я только одну страну в мире знаю, где достойный лидер. Это очень маленькая страна и чтобы навести порядок президент взял ситуацию в ежовые рукавицы. Если в нашей стране повторить их опыт, то некому будет работать. Такая дисциплина была в нашей стране при Сталине и тогда точно не было всё идеально...Я никого ни на что не агитирую, только констатирую факты.
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Китай "хороший" друг! Своим детям в школах рассказывают что дальний восток это временно Российская территория. В 2004 году попробовали отжать почти 300 квадратных километров. Во время визита в Китай президент Владимир Путин подписал документ, по которому часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабаров были переданы Китаю. В общей сложности КНР получили 337 квадратных километров.
В 2005 году провели демаркацию границы в пользу Китая.
В 2005 году провели демаркацию границы в пользу Китая.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Плюс, разрешил вырубать лес. Реж рассказывал. На съемках был там. Летели на вертолете. Нет уже лесов. Все в проплешинах.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я соскучился по нашей доброй старой гвардии, которую к сожалению, уже не возродить...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
да, в геополитике вы мастер...
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Что именно прекратилось? Бандитов в предпринимателей и успешных менеджеров переименовали? Гопники стали депутатами и министрами?
Период похожий на наши 90-е, был ВО ВСЕХ СТРАНАХ, где осуществляли переход к рыночной экономике! И все его БЛАГОПОЛУЧНО миновали! Причем многие, намного быстрее, чем мы! Но НИ В ОДНОЙ стране, это никогда не приписывали ОДНОМУ человеку! Точно с такими же трудностями, столкнулись поляки, чехи, болгары, румыны и другие...Все они через это прошли...Но спросите у них, КТО их "спас"? И они не ответят...Они уже давно забыли, кто в те времена стоял в их странах, у власти...В нормальных странах, ВООБЩЕ не принято, иметь "лидеров" и "вождей"...
Это экономика - и она не подвластна ОДНОМУ человеку! У неё свои законы..."Девяностые" всё равно бы кончились, с Путиным или без него - это ЗАКОН РЫНКА!
Посмотрите на карту мира, сравните экономические показатели разных стран...Вы увидите одну закономерность! Там где правят "лидеры" и "вожди" - бедность, нищета и бесправие...А там где власть меняется регулярно и находится под контролем - богатство, достаток и свобода...
В любой момент, за тобой могли придти (по доносу соседа) и ты становился "врагом народа"...Люди боялись разговаривать откровенно - даже с ближайшими родственниками...Брат доносил на брата, жена на мужа...Героями были моральные выродки, вроде Павлика Морозова - который донес на родного отца!
Зато руководители - жили как короли! Да, они не растаскивали "казну" - но им это и не надо было! Высокая должность и так давала ВСЁ! Самые богатые люди мира, не могли себе позволить того, что имел какой-нибудь первый секретарь обкома или райкома...Абсолютная власть, значит НАМНОГО БОЛЬШЕ чем деньги! Вопреки распространенному мнению что, за деньги можно купить всё - это не так! За деньги например, не купишь рабов (которыми тогда в нашей стране, были ВСЕ кто не занимал должностей), с которыми можно делать всё что захочешь...За деньги, в абсолютном большинстве стран мира - не встанешь НАД ЗАКОНОМ!
"Если бардак нельзя остановить, надо его организовать и возглавить!"Виталия Васильевна: ↑22 июн 2020, 15:50 Только Путин смог прекратить бардак, который раздавил столько людей в ужасные 90-е.
Что именно прекратилось? Бандитов в предпринимателей и успешных менеджеров переименовали? Гопники стали депутатами и министрами?
Период похожий на наши 90-е, был ВО ВСЕХ СТРАНАХ, где осуществляли переход к рыночной экономике! И все его БЛАГОПОЛУЧНО миновали! Причем многие, намного быстрее, чем мы! Но НИ В ОДНОЙ стране, это никогда не приписывали ОДНОМУ человеку! Точно с такими же трудностями, столкнулись поляки, чехи, болгары, румыны и другие...Все они через это прошли...Но спросите у них, КТО их "спас"? И они не ответят...Они уже давно забыли, кто в те времена стоял в их странах, у власти...В нормальных странах, ВООБЩЕ не принято, иметь "лидеров" и "вождей"...
Это экономика - и она не подвластна ОДНОМУ человеку! У неё свои законы..."Девяностые" всё равно бы кончились, с Путиным или без него - это ЗАКОН РЫНКА!
Посмотрите на карту мира, сравните экономические показатели разных стран...Вы увидите одну закономерность! Там где правят "лидеры" и "вожди" - бедность, нищета и бесправие...А там где власть меняется регулярно и находится под контролем - богатство, достаток и свобода...
Беларусь имеете в виду? А спросите у самих белорусов, счастливы ли они, живя в стране, где практически НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ? Посмотрите что там СЕЙЧАС происходит - десятки тысяч человек (а это для Беларуси - очень большой показатель - у них население всего 9 миллионов), выходят на улицы, протестуя против нового срока Батьки...Виталия Васильевна: ↑22 июн 2020, 15:50 чтобы навести порядок президент взял ситуацию в ежовые рукавицы.
При Сталине, была не "дисциплина" - а КРЕПОСТНОЕ ПРАВО...Люди работали на износ - получая за это гроши...Колхозники ВООБЩЕ НИЧЕГО не получали - они работали за "трудодни" и им было ЗАПРЕЩЕНО покидать свои деревни и переезжать в города...У них даже паспортов не было!
В любой момент, за тобой могли придти (по доносу соседа) и ты становился "врагом народа"...Люди боялись разговаривать откровенно - даже с ближайшими родственниками...Брат доносил на брата, жена на мужа...Героями были моральные выродки, вроде Павлика Морозова - который донес на родного отца!
Зато руководители - жили как короли! Да, они не растаскивали "казну" - но им это и не надо было! Высокая должность и так давала ВСЁ! Самые богатые люди мира, не могли себе позволить того, что имел какой-нибудь первый секретарь обкома или райкома...Абсолютная власть, значит НАМНОГО БОЛЬШЕ чем деньги! Вопреки распространенному мнению что, за деньги можно купить всё - это не так! За деньги например, не купишь рабов (которыми тогда в нашей стране, были ВСЕ кто не занимал должностей), с которыми можно делать всё что захочешь...За деньги, в абсолютном большинстве стран мира - не встанешь НАД ЗАКОНОМ!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
вопрос в том, как бы они закончились... а про закон рынка, ну да, слышали, от Чубайса, Гайдара и остальной гоп-компании, типа рынок всё решит и расставит по местам.....
Мы артисты - наше место в буфете.
-
Виталия Васильевна
- Всего сообщений: 29
- Образование: среднее театральное
- Профессия: театральный факультет, офисн. работник
- Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
- Рост: 158
- Размер одежды: 45
- Телефон: +79672832888
- Email: evita128@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Я имела ввиду Сингапур, а не Беларусь. В 80-х я состояла в шайке и вовремя вышла, а все кто остался в ней в 90-х стали бандитами и полегли, ни один не выжил. Лучшие ребята из секции в 90-х работали телохранителями у бизнесменов и им повезло, они сейчас живы. Не думаю, что если бы Ельцин отработал еще 2 срока, то он смог бы утихомирить всех за такой период. Лучше жить при мирном бардаке, чем в любой момент попасть под раздачу. На эту тему можно много говорить, я предпочитаю 90-е не вспоминать и никто из тогда живущих не хочет снова попасть в подобное дно. Не знаю какую власть Вы имеете ввиду "под контролем". Благополучная Америка пылает. Я люблю свою Родину и мне все-равно, что есть где-то лучше, но как нормальный человек я тоже желаю нашей стране мира и процветания.
Мобильная версия