Анатолий: ↑22 июн 2020, 22:18
но информацию вы откуда то берёте...
Но точно не на указанных вами сайтах...И естественно не из телевизора...Существуют такие науки как история, экономика, правоведение...Много информации дает статистика...ЛЮБУЮ информацию нужно ФИЛЬТРОВАТЬ...Прочитав новость, я не верю ей безоговорочно, стараюсь найти первоисточники (в том числе и на иностранных языках)...О любом событии, я узнаю ВСЕ мнения и только потом, делаю СВОЙ вывод!
Я не могу верить телевизору, потому-что, рассказывая о каких то событиях - там безбожно врут! Более того, ПРИДУМЫВАЮТ сюжеты!
Например "новость" о том, что, в США, владелец ресторана устроил "Дни Путина" и поставил его портреты на все столики...И вывод - посмотрите, Путина любят и уважают во всем мире! Но прочитав иностранные источники (в том числе и интервью с владельцем ресторана - к которому после телесюжета сбежались журналисты со всего мира) - выясняется следующее...Никаких "Дней Путина" он не устраивал и портретов не ставил...Запись с камер видеонаблюдения показала что, портрет НА ОДИН СТОЛИК, поставила временная официантка, русская по национальности и приехавшая из России...За столиком сидели её знакомые - ТОЖЕ ИЗ РОССИИ... Нашли эту официантку - она от комментариев отказалась...Но пронырливые журналисты, выяснили, что после "Дней Путина" - на её банковский счет, поступила довольно значительная сумма...
Как можно верить ТВ после таких "сенсаций"? А история про "распятого мальчика в трусиках"? Это вообще "шедевр" вранья
Я также не верю ВСЕМУ что пишут в интернете...Если я вижу информацию, которая заслуживает внимания - я её ПРОВЕРЯЮ!
Но вам естественно, этого не понять...Вам ВНУШИЛИ что, во всех бедах страны, виноват Навальный, Чубайс, Ельцин и прочие, лично мне не симпатичные личности...А во всех достижениях - заслуга только Путина...
У вас кстати, часто происходит "разрыв шаблона"...Вам внушили что, если говорят против Путина - это непременно сторонники Навального и вы приписываете знакомство с ним, всем кто против...А также вам внушили что, Навальный вор и лично украл весь лес и всю почту в России...А это уже клиника...
Вам самому не стыдно, за отсутствие собственного мнения?