Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Всем друг на друга - наплевать....
Не по теме КОВИД, но подтверждение полному неуважению окружающих - бассейн. Я вчера была в шоке....Когда увидела, что женщины (не "бабки", на которых грешат в ин-те ), а молодые женщины ...переодеваются в купальники и прутся в бассик, минуя душ.
Честно...я прифигела. За пожилыми такого не замечала - сначала душ (как положено), потом купальник, потом бассик.А вот молодые (на вид лет 25-35), вчера увидела таких троих.
И замечания таким делать бессмысленно .
Да, согласна. Сама в транспорте и в магазине - надеваю маску, у нас в ближних магазинах без маски не обслуживают (у них периодически "контрольные" закупки "без маски", если обслужили - штраф). Кашляющих\чихающих (на всех , и в прямом и в переносном смыслах) - сейчас в транспорте очень много.Dobro: ↑25 июн 2020, 15:01 Но, что хочу отметить - прутся и прутся зачахлики безмасочные, кашляют, чихают, брызгают соплями на тех, кто рядом, на продукты и плевать им на всё - коронавирус же "победили". И, не могу не сказать - из-за таких идиотов мы и будем до бесконечности сидеть по домам! Именно из-за этих безответственных козлин.
Всем друг на друга - наплевать....
Не по теме КОВИД, но подтверждение полному неуважению окружающих - бассейн. Я вчера была в шоке....Когда увидела, что женщины (не "бабки", на которых грешат в ин-те ), а молодые женщины ...переодеваются в купальники и прутся в бассик, минуя душ.
И замечания таким делать бессмысленно .
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Всем известно, что маски эти нужны именно для заражённых, здоровых людей они никак не спасают и пусть не врут, будто защищают на 80% - трижды на меня вот так безмасочные в магазах начихали и трижды я заболела, будучи в маске, так как бронхо-лёгочная - единственное слабое место в организме, так уж сложилось. Ну, давайте я так же припрусь в магаз и начну на всех слюнями брызгать - раз другим на всех насрать, так почему мне должно быть не насрать?
Вот, правда, обидно.
Опрятных, чистеньких людей хорошо видно - даже не обладая идеальной красотой они всё равно притягивают, человек приятен, когда, глядя на него, не возникает чувство брезгливости. И наоборот. Вот, в Вашем случае в басике - как раз наоборот.
Об этом и речь, Жень. Я, значит, здоровая, но в общественные места хожу в наморднике, при чём не на подбородке, а как положено, а какие-то инфицированные эгоисты мало того, что не в состоянии пересидеть дома до момента выздоровления, так ещё и прутся в магаз без средств защиты. Да почему такие глупые-то?Евгений123: ↑26 июн 2020, 10:43 Dobro, получается я должен одеть намордник, чтобы моё осталось при мне, а кашлотники обычно чувствуют себя более уверенно, да и ещё любят направить свой фейс в направлении моего в момент извергания? Есть такое.
Нет, Жека Огурека, это знак - сисек нет!
Нечистоплотность - она проявляется и в таких моментах тоже. Непромытые грязнули, что я могу сказать.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Надо просто получше поискать
-
Фролова Наталья
- Всего сообщений: 479
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.

Зато нашли вот такое обещание. Ничего не знаю, пусть теперь обнимают.

Ещё "Обнуление" нашли. Или "Олю". Каждый сам решает- что это за посткоронавирусное "О".

И тачу. Тачу вообще шикардосную откопали, при чём в прямом смысле.

Кими, тебе сегодня вот такой будущий пень. Жасминовый.

И газовый пень. Не спорь! Да, это тоже пень, я так вижу эту хрень.

Promocat, Андрэ, вдохновляющий мой, целую Вас.

И по традиции дарю Вам несорванные шпионы.
Они очень ароматные! Не верите? Понюхайте сами. Приблизьтесь к фото и понюхайте. Чувствуете?
Поискала. Там только чёрный квадрат Малевича, Жек. Сисок нет.

Зато нашли вот такое обещание. Ничего не знаю, пусть теперь обнимают.

Ещё "Обнуление" нашли. Или "Олю". Каждый сам решает- что это за посткоронавирусное "О".

И тачу. Тачу вообще шикардосную откопали, при чём в прямом смысле.

Кими, тебе сегодня вот такой будущий пень. Жасминовый.

И газовый пень. Не спорь! Да, это тоже пень, я так вижу эту хрень.

Promocat, Андрэ, вдохновляющий мой, целую Вас.

И по традиции дарю Вам несорванные шпионы.

-
Трофимович
- Золотая Звезда

Коронавирус и съемки.
С утра ходил в "Ашан", что через этот лесок находится. Вон те дома вдали- это ещё Москва. Северный-1. А тут уже Подмосковье. За кольцевой. Заросли борщевика огромные.

Днём жарища, даже шторы в квартире закрыты. А сейчас выглянул в окно- и оп-па! Под окнами съёмки, оказываются. Вероятно, в ближайшей лесопосадке, что напротив дома с видом на кольцевую. Это тут ещё Москва. Вижу, что дежурный даже на стульчике сидит у дорожки в парк. Пока пишу, то к нему ещё второй присоединился, вдвоём рядом сидят, ждут возвращенья актёров. А что снимают- не знаю. Лень выходить из дома уже.

Отправлено спустя 40 минут 2 секунды:
Скорее всего, съёмки в доме или во дворе. Просто во дворе негде парковаться.

Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
Похоже, что смена закончена. Всё что осталось- на стол. Чайник подключили, стол накрывают остатками из шалаша.
А вот шалаш разбирают и стулья складывают.

Точно, что съёмка была в доме в квартире. Видел, как человек принёс штативы из дома к машине, а затем снял и выбросил разовые бахилы с обуви. Вот и микроавтобус подогнали для актёров.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:

Отправлено спустя 27 минут 50 секунд:
Смеркалось. Луна видна над РИО.

Отправлено спустя 45 минут 55 секунд:
Все разъезжаются.

Отправлено спустя 44 минуты 3 секунды:

Днём жарища, даже шторы в квартире закрыты. А сейчас выглянул в окно- и оп-па! Под окнами съёмки, оказываются. Вероятно, в ближайшей лесопосадке, что напротив дома с видом на кольцевую. Это тут ещё Москва. Вижу, что дежурный даже на стульчике сидит у дорожки в парк. Пока пишу, то к нему ещё второй присоединился, вдвоём рядом сидят, ждут возвращенья актёров. А что снимают- не знаю. Лень выходить из дома уже.

Отправлено спустя 40 минут 2 секунды:
Скорее всего, съёмки в доме или во дворе. Просто во дворе негде парковаться.

Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
Похоже, что смена закончена. Всё что осталось- на стол. Чайник подключили, стол накрывают остатками из шалаша.
А вот шалаш разбирают и стулья складывают.

Точно, что съёмка была в доме в квартире. Видел, как человек принёс штативы из дома к машине, а затем снял и выбросил разовые бахилы с обуви. Вот и микроавтобус подогнали для актёров.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:

Отправлено спустя 27 минут 50 секунд:
Смеркалось. Луна видна над РИО.

Отправлено спустя 45 минут 55 секунд:
Все разъезжаются.

Отправлено спустя 44 минуты 3 секунды:

Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Трофимович, лучше всего утро, совсем ранее. В 4.00 на природе даже прохладно. Рыба, наверное, ещё на самоизоляции- ловится с трудом. Здесь ситуация наоборот: не выглянул в окно и увидел съёмки, а приехал на съёмки и увидел красивое место.

-
Трофимович
- Золотая Звезда

-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 02 фев 2021, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Мобильная версия