А у вируса запаха нет.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Аромат жасмина - чарующий и немножко волшебный!!!!

Отправлено спустя 28 минут 54 секунды:
Ах, ах, ах, какая прелесть - иметь удовольствие видеть и наслаждаться ароматами такой красивой и удивительной природы !!!
Аромат жасмина - чарующий и немножко волшебный!!!!

Отправлено спустя 28 минут 54 секунды:
Ах, ах, ах, какая прелесть - иметь удовольствие видеть и наслаждаться ароматами такой красивой и удивительной природы !!!
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Сегодня случайно зашел на сайт Водоход, узнать, все ли в порядке с моим июльским круизом. Обнаружил, что мой любимый "шведский стол" заменили на заказной способ. Аж настроение испортилось. Раньше обжирался, сколько хотел, а теперь: "Вам чего? Котлетку или свинину? Макароны или пюре?"
Люблю всего, да побольше, разумеется без всяких гарниров))
Люблю всего, да побольше, разумеется без всяких гарниров))
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Евгений123, Женя, а как твоя поездка в КМВ?
Мы в прошлое воскресенье с сыном и его подругой слетали, почти как обычно, на день. Только наш обычный рейс в 2:00 ночи отменили и нас "пересадили" на 9:55. И получилось, что вместо обычных 15 часов у нас осталось на всё и про всё примерно часов 7.
Поэтому маршрут пришлось несколько изменить.
Но мы всё равно отмахали больше 30 км, напились минералки, наелись по пути земляники, вишни и шелковицы
Правда не взошли ни на одну из вершин (больше из-за нашей третьей)), но успели доскакать до ванн, отмокнуть минут 10-15, а оттуда на такси быстро обратно в аэропорт и домой...
Что касается аэропортов и самолёта, то никто особо не требовал надеть маску и, тем более, перчатки. Мы были без масок (мало того, т.к. ехали в походной одежде, то мы их попросту забыли). В аэропортах мало кто в маске или маска на подбородке, а в самолёте в масках сначала много, а к концу полёта меньше половины. По прилёту в аэропорт Мин.воды никто и ничего не спрашивал и никаких уведомлений/согласий не давал и не подписывал. Передвижения все свободно. Всё работает. Все источники функционируют, люди отдыхают, по теренкурам гуляют. Кафешки, магазинчики работают. В "бесстыжих" ваннах, как всегда людно
Фоты не покажу!
Мы в прошлое воскресенье с сыном и его подругой слетали, почти как обычно, на день. Только наш обычный рейс в 2:00 ночи отменили и нас "пересадили" на 9:55. И получилось, что вместо обычных 15 часов у нас осталось на всё и про всё примерно часов 7.
Поэтому маршрут пришлось несколько изменить.
Что касается аэропортов и самолёта, то никто особо не требовал надеть маску и, тем более, перчатки. Мы были без масок (мало того, т.к. ехали в походной одежде, то мы их попросту забыли). В аэропортах мало кто в маске или маска на подбородке, а в самолёте в масках сначала много, а к концу полёта меньше половины. По прилёту в аэропорт Мин.воды никто и ничего не спрашивал и никаких уведомлений/согласий не давал и не подписывал. Передвижения все свободно. Всё работает. Все источники функционируют, люди отдыхают, по теренкурам гуляют. Кафешки, магазинчики работают. В "бесстыжих" ваннах, как всегда людно
Фоты не покажу!
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

Коронавирус и съемки.
kashar, на этот раз без КМВ. Отдыхал в пределах МО. Кафешки, бюветы с 15го открыли. Я человек обидчивый: вовремя не ждали- потом и не надо. Ограничился Воробьевыми горами. Там много маршрутов проделали- теренкур не хуже. А по бестыжим ваннам соскучился.

-
Трофимович
- Золотая Звезда

-
Трофимович
- Золотая Звезда

-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Жень, сисы у тебя красивые.
Сегодня всей семьёй сгоняли на шоппинг в ТЦ в Домодедово.
Что могу сказать - открыты все магазины, вообще все. В некоторых требуют надевать маску, в некоторых - нет. Пол-часа бродила по одному вещевому магазу, без маски, заходят 2 азиата, тоже без масок, и девушка продавец-консультант каааааак заорёт на них: "МААААСКИИИ!!! Нельзя без масок!!!!". Блин, я аж к выходу от страха попятилась, думала сейчас тоже влетит - реально просто забыла надеть, уже и полазить по магазу успела, и вещи померить-отложить и тут такая засада.
Но почему-то гнев девичий коснулся только азиатов, которые спешно покинули магаз.
Меня она лишь на кассе попросила всё же надеть, извинилась ещё, мол, уже на лям триста попали за то, что без масок обслуживают. Пожаловалась, что нервов не хватает, сократили сотрудников, её одну за всех оставили (обычно минимум по 3 продавца-консультанта + 2-3 кассира, я часто в эту сеть хожу), теперь, вот, она, да менеджер, который вынужденно на подхвате.
Только в Gloria Jeans всё так же спокойно - валом продавцов, тишина, спокойствие, ходи хоть в маске, хоть без, я и дочь от страха в наморднике были, а брат без намордника. В Летуале тоже маску не требовали надеть.
Объясните мне, невежде, что такое "бесстыжие ванны"?
Жень, сисы у тебя красивые.
Сегодня всей семьёй сгоняли на шоппинг в ТЦ в Домодедово.
Только в Gloria Jeans всё так же спокойно - валом продавцов, тишина, спокойствие, ходи хоть в маске, хоть без, я и дочь от страха в наморднике были, а брат без намордника. В Летуале тоже маску не требовали надеть.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

Коронавирус и съемки.
Dobro, почему "бесстыжие",честно говоря, не знаю. Но всю жизнь так назывались. Еще когда Лермонтов в низ купался.
Ну а про маски, я раньше писал, в ТЦ Европейском на входе выдают. Тогда и требуют.
Ну а про маски, я раньше писал, в ТЦ Европейском на входе выдают. Тогда и требуют.
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Наверное, потому что они находятся под открытым небом, под общим обозрением, а не в "интимном" закрытом помещении.Евгений123: ↑01 июл 2020, 08:53 Dobro, почему "бесстыжие",честно говоря, не знаю. Но всю жизнь так назывались. Еще когда Лермонтов в низ купался.
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Мобильная версия