Ольга Бу:Т.е. русские извращенцы называют - шибари, а японские - сибари....
Да, народ, ве-е-еснаДядя Федор:вообще... правильно Субару
И Гагарин вам в помощь http://shagau.ru/2013/04/30/gde-pozhari ... gie-mesta/

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ольга Бу:Т.е. русские извращенцы называют - шибари, а японские - сибари....
Да, народ, ве-е-еснаДядя Федор:вообще... правильно Субару

так вроде 12-го порешили....Евгений 84:Предлагаю сначала решить, когда будем Щибарики на воздушном шарике запускать
вот в этом и состоит принципиальная разница между бобром и вомбатом: бобёр питается лесом, вомбат - лесником......Ольга Бу:мне ближе лесок....![]()
и лесник....
ну мне ближе WRX STI... эта модель скорее унисексОльга Бу:Субару Форестер....Я же говорила, что мне ближе лесок....
Алёна, одно другому не мешает... к тому же мангал, шампура... можно тоже отнести к бдсмExcellentpoll:Да, народ, ве-е-есна Вместо того, что бы искать всякие радости БДСМ, можно просто погуглить где в Москве есть мангалы
в принципе, вомбаты их и относят к БДСМ, а бобры - всего лишь к кухонным принадлежностямДядя Федор:к тому же мангал, шампура... можно тоже отнести к бдсм
Ну кому как...Дядя Федор: любит и лес и степь с асфальтом)
Да еще не порешили ничего...Алексей Блюз (Лунёв):так вроде 12-го порешили..
Да вы. дядя Федя, эстетДядя Федор:Алёна, одно другому не мешает... к тому же мангал, шампура... можно тоже отнести к бдсм

кайф в этой жизни... нужно ловить от всегоАлексей Блюз (Лунёв):в принципе, вомбаты их и относят к БДСМ, а бобры - всего лишь к кухонным принадлежностям
это смотря куда и как тыкать... иногда приятно и непередаваемоExcellentpoll:Да вы. дядя Федя, эстет Шампуры - больно