ЧИЖ - термин, введённый Юрием Игнатьевичем Мухиным для обозначения классического буржуазного потребителя. расшифровывается как "человекообразное животное"Дядя Федор: не знаю что такое ЧИЖ
Из чего же состоит привлекательность мужчины и женщины? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Из чего же состоит привлекательность женщины?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Спасибо Вам за такое тонкое понимание!!!Luxury90:Проявляется "сильность" жнщины чаще всего НЕ от хорошей жизни! А рядом с настоящим Мужчиной ей это в принципе ни к чему, по крайней мере в ярко выраженной степени- ни к чему. Рядом с ним ей другие черты доводится проявлять: заботливость в первую очередь -ну а остальное всё из этого следует. Рядом с настоящим же Мужчиной, замечательно если ещё и любящим- проявляется в полной мере и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ любой женщины!

-
- Всего сообщений: 57
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Анг. яз.- Читаю, перевожу со словарём.
- Рост: 178
- Размер одежды: 46
Титьки, составляют ровно 50 % привлекательности, 25 % фигура, 10% глаза ( не должны быть красивыми, но как минимум выразительными) но и остальное по мелочи, что скрывается под толстым слоем косметики. Но я за натуральную красоту. Не судите строго.
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А вот сейчас почитайте тему изначально... вам не нравиться быть слабыми, вам не нравится быть сильными... вы сами не знаете чего хотите...
но я дам ответ на вечный вопрос... почти все мужики козлы

видимо не авторитетный для меня человек, которого мог читать, а к тому же цитировать... прошу прощения, за свою безграмотностьАлексей Блюз (Лунёв): термин, введённый Юрием Игнатьевичем Мухиным для обозначения классического буржуазного потребителя

еще одно подтверждение, что вы (женщины) просто не хотите становиться самостоятельными и независимыми, проще быть слабой и беззащитной, что бы всю жизнь носили на руках....Ольга Бу:Спасибо Вам за такое тонкое понимание!!!

А вот сейчас почитайте тему изначально... вам не нравиться быть слабыми, вам не нравится быть сильными... вы сами не знаете чего хотите...
но я дам ответ на вечный вопрос... почти все мужики козлы

данный человек забанен на форуме навечно Бессрочная блокировка на сайте есть в данном списке имела раньше аккаунт Леакадия ДульскаяОльга Бу:За что удалили Luxury90 ??
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыОльга Бу
Нам хочется быть слабыми...но приходиться быть сильными...к этому привыкаем и убеждаем себя что счастливы и довольны...Дядя Федор: вам не нравиться быть слабыми, вам не нравится быть сильными... вы сами не знаете чего хотите...
-
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
капусту в студию )))))))Дядя Федор: почти все мужики козлы
-
Автор темыОльга Бу
Да...еще раз убеждаюсь, что тонко понять женщину может только женщина...Даже стало грустно...Дядя Федор: Леакадия Дульская

-
мужчины, вам ничего не должны... если только не в браке и есть общий ребенок... и то, все на равных...
да я защищу, подставлю грудь перед опасностью, разожгу костер... но "сломала ноготь", для меня не аргумент... лично мне нравятся сильные и уверенные в себе женщины, которые и с поля боя вынесут и раны перевяжут...
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
так и наслаждайтесь... что можете что то, почему должны за вас (за всех женщин, не именно Вас)Ольга Бу:Нам хочется быть слабыми...но приходиться быть сильными...к этому привыкаем и убеждаем себя что счастливы и довольны...
мужчины, вам ничего не должны... если только не в браке и есть общий ребенок... и то, все на равных...
да я защищу, подставлю грудь перед опасностью, разожгу костер... но "сломала ноготь", для меня не аргумент... лично мне нравятся сильные и уверенные в себе женщины, которые и с поля боя вынесут и раны перевяжут...
Добавлено спустя 39 секунд:
Иришка, засолили давноК.И.В.:капусту в студию

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
можешь зайти на сайт massovkin.ru станет веселееОльга Бу:Даже стало грустно...

-
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
хранится в банке и.....манит, манит (т.е привлекает....чтобы по теме ))))))))Дядя Федор:Иришка, засолили давно
-
ну это как говорится на вкус и цветК.И.В.:хранится в банке и.....манит, манит (т.е привлекает....чтобы по теме ))))))))