Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И на рельсы Ельцин ляжет говорил если подорожает все .
Текущее время:
Модератор: Promocat
так они сначала и начали обсуждать сумму наличных, которая ща находится типа на руках.. Потом перешли к деноминации.
Добрый совет всем! Вы все, хорошо помните, нашу историю, начиная от Павловских "реформ" и заканчивая разными "дефолтами" и "деноминациями"...Самый лучший способ, хранения своих сбережений - это именно наличные...Но не рубли...Храните средства в долларах или евро...До них не дотянутся, липкие и жадные ручонки нашего "государства" (в кавычках потому, что, я не ставлю знак равенства, между нашей страной, которую я очень люблю и теми кто к ней присосался...).
если учесть, что непонятно что с долларом и евро будет..самая устойчивая валюта это фунты стерлингов..Они, вроде, есть. Но мне пофиг..Я понимаю, что так жить нельзя.. Но у меня нет никаких сбережений. Как сказал сосед своей больной жене.. "Ты у меня будешь жить долго.. Мне тебя хоронить не на что". Так и живет..Прогноз был 2 года. Уже 10 прошло
А что такого с ними может случится? Вспомните, хотя бы один случай, когда они падали, а потом не отыгрывали обратно? Кратковременные, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ падения - да возможны...Долгосрочные - нет! Вы помните случаи, когда те, кто держал средства в валюте пострадали и лишились всего? Вот и я не помню!
Европа говорит, что не хочет больше большого брата в лице Америки.. значит доллар может упасть. Плюс развалиться евросоюз может.. тогда купюрами Евро можно будет печку топить. .. Останется национальная валюта.. Фунт - самый устойчивый.
КТО в Европе об этом говорит? В основном, никому не известные и ничего не решающие политики, из микроскопических партий, в основном левацкого или откровенно националистического толка...Мне тоже иногда нравится (правда при этом, я не могу удержаться от смеха), читать броские заголовки, в некоторых наших СМИ...Например вчера, я с удовольствием прочитал такой "шедевр" - "США на грани распада и голода"...Решил поинтересоваться - "откуда уши растут"...Прочитал статью...И выяснилось, что, на каком-то норвежском сайте, который практически никто не посещает, никому не известный "политолог", пишет полную чепуху про экономику, политику и прочее...Судя по тому ЧТО, он пишет, у него вряд ли есть, хоть какое-то профильное образование (грубо говоря - человек не отличает эмиссию от ремиссии)...Из текста видно, что, статья написана, явно по заказу - столько в ней пропагандистских штампов...И обратите внимание, ссылка на эту безграмотную галиматью, оказалась на первых местах в Яндексе и этот "бред сивой кобылы" - перепечатали практически все наши газеты...Так и делаются "сенсации"...А по факту, это ничто иное, как МАНИПУЛИРОВАНИЕ общественным сознанием - 9 из 10 человек, увидевших громкий заголовок - саму статью ЧИТАТЬ НЕ СТАНУТ, зато у них в голове, прочно отложится, мысль о том, что, Америке скоро кирдык...
Про распад Евросоюза - это из той же серии пропаганды...Европейцам в нем тепло и уютно...Он приносит колоссальные экономические выгоды - странам-участникам...Те же англичане, с запозданием признают, что, они погорячились, выйдя из этого сообщества и проводят расследование, о незаконных методах влияния на население, при проведении референдума об отделении от Евросоюза...