Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Виктор Геращенко ,бывший Председатель ЦБ давал руку на отсечение ,но рука на месте .Не спроста эти слухи пустили в народ . Как говорится наличные дома не держать .Если есть конечно. В Белоруссии деноминацию провели раньше .И нулей меньше .Копейки возвращаются если что. :D :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И на рельсы Ельцин ляжет говорил если подорожает все . :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Фролова Наталья »

Изображение

Изображение

Изображение
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов: 11 июл 2020, 15:28 Как говорится наличные дома не держать
так они сначала и начали обсуждать сумму наличных, которая ща находится типа на руках.. Потом перешли к деноминации.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Обнулился сам ,теперь мани наши обнулить надо :facepalm: .Все о народе думу думают
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов: 11 июл 2020, 16:10 Все о народе думу думают
Проверку на инертность народ прошел. То ли еще будет!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 11 июл 2020, 16:00 начали обсуждать сумму наличных
Добрый совет всем! Вы все, хорошо помните, нашу историю, начиная от Павловских "реформ" и заканчивая разными "дефолтами" и "деноминациями"...Самый лучший способ, хранения своих сбережений - это именно наличные...Но не рубли...Храните средства в долларах или евро...До них не дотянутся, липкие и жадные ручонки нашего "государства" (в кавычках потому, что, я не ставлю знак равенства, между нашей страной, которую я очень люблю и теми кто к ней присосался...).
В банке, ваши средства, под полным контролем и с ними можно сделать - всё что угодно...Послушная "дума" просто примет, очередной "закон" - и вы станете нищими...Если вы храните сбережения "в чулке", но в рублях - они не защищены - т. к. "родное государство" в любой момент, может объявить дефолт, деноминацию или начать эмиссию...И ваши деньги превратятся, в простые бумажки...
Просто напрягите память и вспомните, СКОЛЬКО РАЗ "государство", вас грабило, забирая почти всё, что вы заработали? Думать о том, что, дальше будет лучше, может только идиот и "непробиваемый" оптимист...Дальше будет только хуже!
Единственные ваши средства, которые неподвластны нашим правителям - это иностранная валюта! Она всегда в цене!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 11 июл 2020, 17:09 Самый лучший способ, хранения своих сбережений
если учесть, что непонятно что с долларом и евро будет..самая устойчивая валюта это фунты стерлингов..Они, вроде, есть. Но мне пофиг..Я понимаю, что так жить нельзя.. Но у меня нет никаких сбережений. Как сказал сосед своей больной жене.. "Ты у меня будешь жить долго.. Мне тебя хоронить не на что". Так и живет..Прогноз был 2 года. Уже 10 прошло
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 11 июл 2020, 17:34 что непонятно что с долларом и евро будет..
А что такого с ними может случится? Вспомните, хотя бы один случай, когда они падали, а потом не отыгрывали обратно? Кратковременные, НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ падения - да возможны...Долгосрочные - нет! Вы помните случаи, когда те, кто держал средства в валюте пострадали и лишились всего? Вот и я не помню!
Не верьте статьям в нашей прессе, которые публикуют прикормленные "аналитики" - про кризис в Европе и США...Эти статьи ЗАКАЗНЫЕ! Европейская экономика, достаточно мощная и стабильно развивается...Любой кризис, для неё - как для слона дробинка...А про "крах США", я слышу с самого детства...И что, он наступил?
Часто пишут про огромный госдолг США...Но те, кто хоть немножко, "шарят" в экономике, понимают, что, НИЧЕГО ПЛОХОГО в этом нет! У Японии, госдолг в процентах от ВВП - в ДВА РАЗА, превышает госдолг США...И что? Японцы от этого "страдают"? Однако, стоит США или Японии, объявить о намерении взять очередной кредит - очередь из желающих дать деньги, выстраивается до Луны! Несмотря на огромные долги, у стран с мощной экономикой, ВСЕГДА есть средства, оплачивать "проценты по векселям"...
Тот же Китай, держит огромные средства в американских ценных бумагах...Недавно у них с США была "торговая война"...И что, потребовали китайцы назад свои денежки? Квак бы не квак! Они прекрасно понимают - что получая проценты, они в перспективе, имеют НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем если бы они, получили всё и сразу! Тем более США аккуратно, эти проценты платит!
А вот у России почти нет госдолга...Но кто рискнет, дать ей деньги в долг? Только сумасшедший!
Не покупайтесь на дешевые разводы, о том что, евро и доллары ненадежны...На данном отрезке времени - это САМАЯ НАДЕЖНАЯ валюта! И должен случится, какой-нибудь апокалипсис - чтобы эта ситуация изменилась...

У нас кстати, очень часто, можно слышать тезис о том что, золото якобы надежнее стабильных валют...Но это не так! Достаточно посмотреть на его колебания на рынке...К тому же, если вы будете обменивать доллары на рубли - вы потеряете минимум от курса (банковский процент)...А с золотом другая история, если вам срочно понадобятся деньги и вы захотите продать своё золото - то вы потеряете БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 11 июл 2020, 18:17 А что такого с ними может случится?
Европа говорит, что не хочет больше большого брата в лице Америки.. значит доллар может упасть. Плюс развалиться евросоюз может.. тогда купюрами Евро можно будет печку топить. .. Останется национальная валюта.. Фунт - самый устойчивый.
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 12 июл 2020, 00:44 Европа говорит, что не хочет больше большого брата в лице Америки..
КТО в Европе об этом говорит? В основном, никому не известные и ничего не решающие политики, из микроскопических партий, в основном левацкого или откровенно националистического толка...Мне тоже иногда нравится (правда при этом, я не могу удержаться от смеха), читать броские заголовки, в некоторых наших СМИ...Например вчера, я с удовольствием прочитал такой "шедевр" - "США на грани распада и голода"...Решил поинтересоваться - "откуда уши растут"...Прочитал статью...И выяснилось, что, на каком-то норвежском сайте, который практически никто не посещает, никому не известный "политолог", пишет полную чепуху про экономику, политику и прочее...Судя по тому ЧТО, он пишет, у него вряд ли есть, хоть какое-то профильное образование (грубо говоря - человек не отличает эмиссию от ремиссии)...Из текста видно, что, статья написана, явно по заказу - столько в ней пропагандистских штампов...И обратите внимание, ссылка на эту безграмотную галиматью, оказалась на первых местах в Яндексе и этот "бред сивой кобылы" - перепечатали практически все наши газеты...Так и делаются "сенсации"...А по факту, это ничто иное, как МАНИПУЛИРОВАНИЕ общественным сознанием - 9 из 10 человек, увидевших громкий заголовок - саму статью ЧИТАТЬ НЕ СТАНУТ, зато у них в голове, прочно отложится, мысль о том, что, Америке скоро кирдык...
TVactor: 12 июл 2020, 00:44 Плюс развалиться евросоюз может..
Про распад Евросоюза - это из той же серии пропаганды...Европейцам в нем тепло и уютно...Он приносит колоссальные экономические выгоды - странам-участникам...Те же англичане, с запозданием признают, что, они погорячились, выйдя из этого сообщества и проводят расследование, о незаконных методах влияния на население, при проведении референдума об отделении от Евросоюза...
С чего им разваливаться? Все "новости" о грядущем распаде, это или высказывания маргинальных политиков, из крошечных партий или перевранный перевод, высказываний действительно крупных политиков...Вы когда видите такую "новость", не поленитесь, найдите её оригинал и сами переведите...Вы удивитесь ОГРОМНОЙ разнице, между тем что нам "втирают" и тем что, было сказано на самом деле...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»