Это скорее приобретенная черта...не от хорошей жизни...Но поверьте на слово...ЛЮБАЯ женщина мечтает быть иногда "маленькой девочкой"...Просто кто-то это очень умело скрывает....Дядя Федор:лично мне нравятся сильные и уверенные в себе женщины, которые и с поля боя вынесут и раны перевяжут...
Из чего же состоит привлекательность мужчины и женщины? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Из чего же состоит привлекательность женщины?
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
главное не на поле бояОльга Бу:ЛЮБАЯ женщина мечтает быть иногда "маленькой девочкой"...Просто кто-то это очень умело скрывает....

не поверю...Ольга Бу:Но поверьте на слово...

опять же мужики козлы?Ольга Бу:Это скорее приобретенная черта...не от хорошей жизни

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыОльга Бу
Я не о критических ситуациях...В таких ситуациях проявляется скорее не женское или мужское, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...ИДядя Федор:главное не на поле боя
Ну при чем тут вы?? Я говорю про жизнь вообще...Очень редко мужчина напрямую виноват в несчастьях женщины.....Дядя Федор:опять же мужики козлы?
-
- Всего сообщений: 7221
можно я сделаю татуировку... золотой краской?Ольга Бу:Очень редко мужчина напрямую виноват в несчастьях женщины.....
в любой ситуации вторая половина, девушка, женщина, человек... должен(на) сделать все, для возможности существованииОльга Бу:Я не о критических ситуациях...В таких ситуациях проявляется скорее не женское или мужское, а ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ...И
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Позиция понятна
Косвенно значит всё равно виноватОльга Бу:Очень редко мужчина напрямую виноват в несчастьях женщины.

Позиция понятна

-
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
многим нравится быть в роли несчастной......(сама придумала, сама обиделась)Ольга Бу: в несчастьях женщины.....

-
Автор темыОльга Бу
Считаю,что во всех своих несчастьях человек виноват прежде всего сам...Чего то не понял, чего то не предвидел, не проинтуичил...Плохой муж? Где были твои глаза раньше?...Не можешь найти мужа? Плохо ищешь...и т.д. За исключением совсем уж вопиющих преступных случаев... У меня есть бывший муж...Я не смогла с ним жить...но другие женщины смогли ведь..Это его вина? Нет....не сошлись мироощущением вот и все....Мои родители, сестра прекрасно с ним общаются,с его женой, ребенком празднуют праздники, ходят в гости...Я против этого? Нет...Он не козел...он просто не подходит МНЕ...Меня никто в этом не упрекает и я не упрекаю никого....Ну и что? Кто козел? Я или он?...и так можно относиться к любой ситуации....
Ну придется видимо объяснять более развернуто....Думала поймете...Ольга Бу:.Очень редко мужчина напрямую виноват в несчастьях женщины.....
Считаю,что во всех своих несчастьях человек виноват прежде всего сам...Чего то не понял, чего то не предвидел, не проинтуичил...Плохой муж? Где были твои глаза раньше?...Не можешь найти мужа? Плохо ищешь...и т.д. За исключением совсем уж вопиющих преступных случаев... У меня есть бывший муж...Я не смогла с ним жить...но другие женщины смогли ведь..Это его вина? Нет....не сошлись мироощущением вот и все....Мои родители, сестра прекрасно с ним общаются,с его женой, ребенком празднуют праздники, ходят в гости...Я против этого? Нет...Он не козел...он просто не подходит МНЕ...Меня никто в этом не упрекает и я не упрекаю никого....Ну и что? Кто козел? Я или он?...и так можно относиться к любой ситуации....
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4[/youtube]
К.И.В.:многим нравится быть в роли несчастной......(сама придумала, сама обиделась)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4[/youtube]
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
бывает человек с небольшими заскоками в молодости становится совсем невозможным в 45.
с этим не согласна.люди меняются.и женщины и мужчины.да,бывает изначально видно,что из себя представляет человек,но чаще характер и отношение меняются с годами...Ольга Бу:Плохой муж? Где были твои глаза раньше?...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
бывает человек с небольшими заскоками в молодости становится совсем невозможным в 45.
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
Автор темыОльга Бу
Ну и здесь тоже...Кого винить? Время? Время козел?....Данилина Елена:с этим не согласна.люди меняются.и женщины и мужчины.да,бывает изначально видно,что из себя представляет человек,но чаще характер и отношение меняются с годами...