Андрей, кто бы говорилАндрей Тугов:На некоторых проектах особо "ревностные" бригадиры практикуют "перебор" АМС.

бедная девушка по мимо осталбной работы еще и искала тебе замену...
Вот из за таких как ты все и страдают!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Андрей, кто бы говорилАндрей Тугов:На некоторых проектах особо "ревностные" бригадиры практикуют "перебор" АМС.
Зато бригадиров учит, что надо говорить людям по телефону, если они в резерв))Коля Довгаль:Лично ты сам сколько раз записывался на " Счасливый конец"к Оле,...обещал,что 100 процентов будешь, и не приезжал
Ну меня отобрали (одного из нескольких). Так принципиально быть пожарным? Сказали бы и я с удовольствием уступил бы вам место, даже проще было бы, не надо было бы мучиться с переодеванием. К тому же оплата совершенно не чем не отличалась, что "зеваки", что "пожарные". В чем проблема-то?АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:Если вам интересно кого отобрали можете уточнить у ассистента
Дело хозяйское, конечно, но я с ними постоянно сотрудничаю и ни разу никаких проколов не было.АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ:CONTUR PRODUCTION .ИЗВИНИТЕ больше не сотрудничаю с ВАМИ.
Да тут не к бригадиру.. Анти-реклама порой бывает лучше рекламы, но не в этом случае..Вячеслав Каскадёр:К бригадиру-то какие претензии????
Один раз не смог приехать, но я предупредил заранее и даже нашёл себе замену...Коля Довгаль:Лично ты сам сколько раз записывался на " Счасливый конец"к Оле,...обещал,что 100 процентов будешь, и не приезжал?
Андрей Тугов:На некоторых проектах особо "ревностные" бригадиры практикуют "перебор" АМС. Недели 3 назад лично наблюдал такую картину, когда одного АМСа развернули домой прямо из метро. Хорошо ещё что бригадир частично компенсировал его "моральный ущеб", дав на дорожку 200 р.
Что же вы так врете то, строите из себя хорошего, послушного, а на деле гроша ломаного не стоите. Вот к примеру вы записались на эту съемку, 20.03 Общество анонимных алкоголиков с 9 до 15. Оплата 1000р вас записали, а взяли и не приехали, трубку не брали, когда бригадир вам звонил.Андрей Тугов:Просто нужно "лишних" людей заранее предупреждать, что они могут приехать в резерв, если согласны. А если без предупреждения делать " перебор", то компенсировать приехавшим "лишним" хотя бы дорогу...
Перебор редко когда беру, и то когда вынуждают, но здесь преллажила сама она чтоб мы брали егоКоля Довгаль:Оправдываться я не собираюсь почему произошла такая ситуация,раз уж вы начали разговор в подобном русле.
вы как бригадир должны быть готовы ко всему,не мне вас учить.я добросовестно хожу на многие мероприятия. бывает и такое что и половина людей не приходит к какому то бригадиру.это не конец света.берите больше людей.