Могу занести хату что нет)
Сколько митингов проходило по другим поводам??? Много народу выходило? Если только Навальновцы.
Ну я вчера тоже ездил в столицу тоже самое было, не знаю где там Ермолов увидел проверяющих, ещё и нельзя снимать и т.д.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Могу занести хату что нет)
Ну я вчера тоже ездил в столицу тоже самое было, не знаю где там Ермолов увидел проверяющих, ещё и нельзя снимать и т.д.
Ехала с утра на работу в электричке и в метро без маски. Никто даже не заикнулся,про её отсутствие.

Контроль был, билеты проверили, но про намордники - ни слова!

Указ есть? Я его не видел. А кинули и меня, причём нагло. До голосования звонят из соцзащиты и уведомляют, что принято решением Москвы инвалидам раздать продуктовые наборы с доставкой на дом с 18 по 24 июня. Записи разговоров у меня есть. "Вы будете дома в эти дни?"- отвечаю: "Да, буду". Потом три раза им звонил и два раза лично обращался в соцзащиту, никуда не мог поехать, всё сидел и ждал. Спросил, что там такое, может я сам заберу? -Нет, вам привезут две коробки- всего 16 килограмм. Вот так и не привезли. Главное нагло обманули, заставили сидеть и ждать, а продуктовый набор ушёл налево. Голосование прошло, теперь фиг что дадут ещё.