Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

leonn66: 05 авг 2020, 05:24 Уже месяца 1,5 этому фейку. И всем этим людям сказал «знакомый из правительства». Странно что время точное не назвали, а только дату знают с середины лета, ещё и воскресенье выбрали для начала нового карантина
Дату действительно, знать НИКТО не может! Будет или нет новый карантин, в данный момент, не знают не только "знакомые из правительства", но и само "правительство"...И зависит это, не от медицинских показаний, а от совсем других факторов...В первую очередь - это политика...Если в стране, будет всё спокойно, то и вводить ограничения нет смысла...Но если, будут волнения, по типу Хабаровских - то карантин введут - 100%! На втором месте, экономика...Наверху не все дураки и многие понимают, что, второй волны "затворничества", наша и без того хилая экономика, может и не пережить...И только на третьем месте - медицинская ситуация...Но если, со спокойствием в стране, будет всё нормально, то вряд ли рискнут, трогать экономику...И тогда карантина не будет, даже если в день, будет умирать по тысяче человек...К тому же, новые ограничения, могут очень сильно разозлить "верноподданных"... и тогда вообще кранты!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Очень надеюсь, что это фейк и второй раз нас по домам не запрут. Я не гуляка-повеса, бизнес не веду, и то очень тяжело переживала весеннюю самоизоляцию - это психологически давит. Что уж говорить о людях с другим образом жизни и чья прибыль напрямую зависит от потребительского спроса, от фактической работы, а не виртуальной. :unknown: Тем не менее, новость, что масочный режим вновь ужесточили, напрягла. С чего бы вдруг? Плюс ещё информация про повторный "карантин". :%) В любом случае, раз уж разговоры идут, лучше быть заранее готовым, сделать "подушку безопасности", чем потом сидеть и член сосать.
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 04 авг 2020, 21:49 где написано место не занимать и приклеен красный кружок место пустует .
Ты видемо это замечаешь, рано утром или поздной ночью.
Dobro: 05 авг 2020, 07:55 Плюс ещё информация про повторный "карантин".
От кого это информация исходит "из правительства" или от "знакомых из правительства"? или всё же от людей, которые передают друг-другу эту "новость, не прикрепляя достоверный источник подтверждения?))) :unknown:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 05 авг 2020, 08:05 от людей, которые передают друг-другу эту "новость, не прикрепляя достоверный источник подтверждения?)))
Вот от них, да. :D Но от тех, кого лично знаю. "Знакомый из ФСО, из Росгвардии сказал" и тому подобное. Ещё раз повторюсь - очень надеюсь, что это не правда и мы избежим второго затворничества. Но лучше перебдеть, чем недобдеть + ужесточение масочного режима всё же внегласно даёт почву для подобных обсуждений, согласись. :unknown:
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 05 авг 2020, 08:56 ужесточение масочного режима всё
Ужесточение опять же я не слышал и не вижу, ужесточают только для ТЦ, магазов и т.д. Просто уверен понимают, что сразу одним кушем с магазов, ТЦ, гостишек и т.д сейчас в довесок срубить бабла,
Чем в метро, где никто за этим не смотрит, а в магазах легко по камерам спалить не соответствования требований и втихушку впаять штрафчик. :Bravo:
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 05 авг 2020, 09:29 Ужесточение опять же я не слышал и не вижу, ужесточают только для ТЦ, магазов и т.д. Просто уверен понимают, что сразу одним кушем с магазов, ТЦ, гостишек и т.д сейчас в довесок срубить бабла,
Чем в метро, где никто за этим не смотрит, а в магазах легко по камерам спалить не соответствования требований и втихушку впаять штрафчик.
Чех, мне жутко стало, когда мама скинула вчерашнее фото из KFC - они с Лизой туда ходили, их обеих заставили ЕСТЬ в масках! :shock: Да, ты правильно понял - не просто сидеть в масках, но и есть прямо в масках. :o Ещё меньше недели назад я спокойно сходила в поликлинику, писала тут - темп измерили, даже не посмотрев, что показало, потоком всем пикали и всё, надеть маску никто не требовал. Мы в Мегафоне с другом просто прикололись, надев маски - решили, что в масках мы красивее. :D Но никто не заставлял их надевать, а он там директор, то есть конкретно на нём вся ответственность. А теперь заставляют. И если я сейчас зайду к нему на работу без маски, а он меня пустит, ещё и позволит обслужить - и точку, и его оштрафуют. :unknown:
По графикам я не вижу ухудшения ситуации по коронавирусу в Стране. С чем связано ужесточение? С желанием заработать на масках? Нагнать вторую волну паники, чтобы люди послушно шли и ставили себе не проверенную временем вакцину? Объявить повторную самоизоляцию? Зачем? :unknown:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Dobro: 05 авг 2020, 09:44 По графикам я не вижу ухудшения ситуации по коронавирусу в Стране.
Ну это же, ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика...Что хотят, то и "нарисуют"...
Dobro: 05 авг 2020, 09:44 С чем связано ужесточение?
Вы сами ответили на свой вопрос...
Dobro: 05 авг 2020, 09:44 С желанием заработать на масках
И ещё, на штрафах!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 04 авг 2020, 21:49 ,где написано место не занимать и приклеен красный кружок место пустует
Спешл фо ю. Сейчас.
Изображение

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Dobro: 05 авг 2020, 09:44 , но и есть прямо в масках.
А где это прописано в законе? Это самоуправство или маска должна быть с протезом, ну а по чеснока, если человек это не будет отстаивать свои права и не давать ответку именно в этом "есть в масках" то это так и останется. Просто нужно давать всему свою оценку и пусть тогда прописываются в правилах и табличках-"ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЕДА СТРОГО В МАСКАХ"
"Незнание закона и правила заведения освобождает от обслуживания и нахождения в помещении"© :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Звонить в любое время!!!
chexovskiy
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Dobro: 05 авг 2020, 09:44 заставили ЕСТЬ в масках
Итог этого всего какой вышел?
Ели в масках, ушли и послали по известному пути многих, разрезали маску посередине и ели? :unknown:
Звонить в любое время!!!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

chexovskiy: 05 авг 2020, 10:14 Ели в масках
Вот такой. :unknown: Под маску еду в рот просовывали.
Ну, а как ещё? Бабушка пообещала ребёнку, что сводит в KFC. Ребёнок настроился. Прийти, гордо высказать своё "Фи!", развернуться и уйти домой, оставив ребёнка без обещанного KFC - как-то не комильфо. :no:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»