Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Фролова Наталья »

Улыбнитесь, хватит о грустном.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Реклама
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Promocat: 05 авг 2020, 09:58 Ну это же, ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика...Что хотят, то и "нарисуют"
05 августа, среда.
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Promocat: 05 авг 2020, 02:44 Когда христиане, захватили Огненную Землю...
А сын с женой до сих пор ещё там, да ещё ужесточили режим, ввели и комендантский час из-за короновируса. А там сейчас- зима. Скоро будет шесть месяцев постоянного карантина там. Как вам это? Самый большой карантин в мире...
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

👋👋👋

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Dobro: 05 авг 2020, 07:55 масочный режим вновь ужесточили
Dobro: 05 авг 2020, 08:56 ужесточение масочного режима
chexovskiy: 05 авг 2020, 09:29 ужесточают только для ТЦ, магазов и т.д.
Сегодня ЛИЧНО посмотрел на "ужесточение"...Нужно было посетить банк...Банк находится от меня, километрах в двух...Поскольку идти пешком, по такой жаре, было "в лом" - решил поехать на автобусе...Естественно, надел маску, так как наслушался ужасов, про рейды, штрафы и прочее...Уже в автобусе понял - что я идиот! В салоне было человек пятнадцать...Кроме меня, в масках были, только бабушка-божий одуванчик и мальчик лет двенадцати...Остальные были БЕЗ МАСОК! Ну и я её снял!
Ладно, доехал...При входе, в операционное отделение моего банка - маску снова надел (на всякий случай, а вдруг не пустят)...В банке я понял, что я - дважды идиот! Подавляющее большинство посетителей, были без масок...Снова снял...Пообщался с менеджером и сделал все дела, которые наметил...Ни охранник, ни менеджер - НИКТО, не сделал мне замечание - "а Вы почему без маски?" Ну думаю, в банке тоже пронесло...
Рядом с банком, находится большой торговый центр и я в него зашел...Нужно было купить наушники (я "Sennheiser" предпочитаю, а в обычных магазинах, таких не бывает)...Зашел без маски, немного опасаясь, что сейчас раздастся, грозный крик - "Стоять! Куда без маски?" И снова, меня НИКТО не остановил...Хотя нужный мне магазин, находится, на третьем этаже ТЦ и по пути туда и обратно, я встретил как минимум, пятерых работников ТЦ и охранников...Так же без проблем, мне продали наушники и продавец-консультант (который к слову, был в маске, спущенной на подбородок), пожелал мне приятного дня и пригласил заходить ещё...
Снова автобус - на этот раз, я даже уже и не думал надевать маску...Потом зашел в свой (который рядом с домом) "Перекресток" и купил кое-какие продукты...Ну туда я даже во время так называемой "самоизоляции", без маски ходил...К тому же, там меня все знают - надевать маску, было бы, просто глупо...
Вот такое "ужесточение" у нас на районе... :lol:
Dobro: 05 авг 2020, 09:44 фото из KFC - они с Лизой туда ходили, их обеих заставили ЕСТЬ в масках!
Дело Винни-Пуха, живет и побеждает! Ура, товарищи!!! :good:

Изображение
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

В Фиксе сначала 1 перчатку полиэтиленовую выдавали.. Ввидимо, дорого.. Сейчас пакетик дают 1.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 05 авг 2020, 15:50 Сегодня ЛИЧНО посмотрел на "ужесточение"...
В Домодедово тоже никто не заставляет надевать маски. Вчера с опаской заходила в пункт выдачи Wildberries - на двери висела грозная табличка "БЕЗ МАСКИ НЕ ВХОДИТЬ!", а я, правда, просто забыла её взять с собой. :unknown: Нет, всё норм - обслужили, заказ отдали. В местных Переке, Пятёрочке - тоже без масок спокойно обслуживают. Но это МО, может тут по-другому? :unknown:
Андрэ, просто были жалобы, что людям уже потом начисляли штрафы и позже люди получали счета на погашение штрафов. Как бы и здесь так же не было. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
TVactor: 05 авг 2020, 19:48 В Фиксе сначала 1 перчатку полиэтиленовую выдавали.. Ввидимо, дорого.. Сейчас пакетик дают 1.
Когда уже презики будут выдавать? :D А что? 10 презов - на каждый палец. :Yahoo!:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
chexovskiy: 05 авг 2020, 10:11Сейчас.
А что такое места, помеченные красным? :???: Просто я уже более 15 лет ни разу не была в вагонах метро - не знаю, что там и как.
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 05 авг 2020, 20:07 А что такое места, помеченные красным?
через одно сидение, на спинке красуется красный круглый знак, чтобы не садились
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

вот.. у Чеховского на фото.. Остальные красные заняты
Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

TVactor: 05 авг 2020, 20:09 через одно сидение, на спинке красуется красный круглый знак, чтобы не садились
Типа, коронавирусная дистанция?
А ведь пометить кресла - тоже стоит денег. И нашлись же в бюджете на такую хрень. :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»