Отправлено спустя 1 час 19 минут 7 секунд:
Маски шоу
Текущее время:
Модератор: Promocat
Олег Ермолов: ↑06 авг 2020, 21:44 При замере температуры через запястье вам код вживляют безконтактно ..

Смартфон носишь с собой? Скачай и поставь программу ColorNote -блокнот (8,2 МБ). Там и записывай в блокнот, если не хочешь в кармане запись на бумажке носить.
Юля ,она то как раз нормальная. Но, трудно достучаться до идиотов, нормальным языком, вот и кричит. Себя если людям не жалко ладно, но ходят я заразу разносят. Это плохо. Вот и до меня дошла это дрянь. Работал. А так все с кем работал были без масок, вот кто то и заразил меня, с такой же интеллигентной мордой был кто то (других не снимал) ( Позавчера был приступ задыхался, воздуху реально не хватало пульс 110, температура 37.7. думал сдохну. потом выпил парацетамол и асперин стало легче. температура правда совсем не спала. Вирус вызвал сгущение крови. Пневмании слава Богу пока нет.Вчера поставили диагноз вирус сказали форма легкая. 5 дней пить арбидол а потом на тест на антитела. Лечусь. Арбидол и коньяк. Непревычно сидеть дома без работы. Самочувствие нормализовалось, лишь слабость. Люди берегите себя и здоровье тех кто вам дорог и тех кто вас окружает.Dobro: ↑06 авг 2020, 12:52 На почте, например, одна из сотрудниц прямо-таки ОРЁТ на посетителей. Именно ОРЁТ - если те заходят без маски. Рассказывала тут, как она оскорбляла и выгоняла мужчину 50+ интеллигентного вида просто за то, что тот зашёл без маски. Он как раз-таки очень деликатно пытался объяснить бешеной бабе, что ношение маски - это рекомендация, а не приказ. На что в ответ получил поток возмущения, угроз сообщить в прав. органы и неприкрытого хабальства.