Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

На почте в Нечаевской сотрудник не будет обслуживать если нет маски. Маски можно приобрести в соседнем магазине. Так и говорит.

Отправлено спустя 1 час 19 минут 7 секунд:
Маски шоу :facepalm:
Коронавирус и съемки. - CXPeQyRJ_Fg.jpg
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

:lol:

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

При замере температуры через запястье вам код вживляют безконтактно .. :facepalm: Вот такие сейчас услышал от одного умника :facepalm:

Отправлено спустя 51 секунду:
С помощью кода вами будут управлять Греф и Кудрин . :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Олег Ермолов: 06 авг 2020, 21:44 При замере температуры через запястье вам код вживляют безконтактно ..

А если направляют на лоб, то у тебя стирается память)))
Ага, пришёл за продуктами, а купил пиваса))) :lol:
Такой вариант от умников не слышал?)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Я в последнее время список пишу ,что нужно купить .А то кошачий корм покупаю ,а про себя забыл. . :facepalm: Может от того ,что часто стали температуру мерить ....

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Главное после замера температуры про список не забыть :facepalm: .А куда лучше положить список. :unknown:
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

08 августа, суббота

Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

Олег Ермолов: 06 авг 2020, 21:59 А куда лучше положить список.
Смартфон носишь с собой? Скачай и поставь программу ColorNote -блокнот (8,2 МБ). Там и записывай в блокнот, если не хочешь в кармане запись на бумажке носить.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Putnik
Всего сообщений: 319
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Режиссер, Видеооператор
Иностранные языки: Английский
Рост: 187
Размер одежды: 52
Телефон: +7(985)6998111
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Putnik »

Dobro: 06 авг 2020, 12:52 На почте, например, одна из сотрудниц прямо-таки ОРЁТ на посетителей. Именно ОРЁТ - если те заходят без маски. Рассказывала тут, как она оскорбляла и выгоняла мужчину 50+ интеллигентного вида просто за то, что тот зашёл без маски. Он как раз-таки очень деликатно пытался объяснить бешеной бабе, что ношение маски - это рекомендация, а не приказ. На что в ответ получил поток возмущения, угроз сообщить в прав. органы и неприкрытого хабальства.
Юля ,она то как раз нормальная. Но, трудно достучаться до идиотов, нормальным языком, вот и кричит. Себя если людям не жалко ладно, но ходят я заразу разносят. Это плохо. Вот и до меня дошла это дрянь. Работал. А так все с кем работал были без масок, вот кто то и заразил меня, с такой же интеллигентной мордой был кто то (других не снимал) ( Позавчера был приступ задыхался, воздуху реально не хватало пульс 110, температура 37.7. думал сдохну. потом выпил парацетамол и асперин стало легче. температура правда совсем не спала. Вирус вызвал сгущение крови. Пневмании слава Богу пока нет.Вчера поставили диагноз вирус сказали форма легкая. 5 дней пить арбидол а потом на тест на антитела. Лечусь. Арбидол и коньяк. Непревычно сидеть дома без работы. Самочувствие нормализовалось, лишь слабость. Люди берегите себя и здоровье тех кто вам дорог и тех кто вас окружает.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Мне на днях прислали, справку-расчет калькуляции себестоимости, этих самых масок...Выложить её я не могу, поскольку в ней указаны, реквизиты, организации-изготовителя...Так вот, по ней себестоимость изготовления одной маски - составляет 30 копеек (округлил, в справке написано 29 копеек)...Округляем ещё раз - до 50 копеек (налоги, логистика и прочее)...Яндекс Маркет показывает, что, самые дешевые маски оптом - по три-четыре рубля за штуку (крупным оптом, можно найти и дешевле)...Почем они продаются в розницу - все знают и без меня (у кого на сколько наглости хватит - и по 30 рублей продают и по 100)...Остановимся на цифре 50 - как на средней...
Получается, что, в рознице, цена повышена в 100 раз от себестоимости - т. е. на 5000%
Британский публицист, Томас Даннинг когда-то писал:
"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами"
Его высказывание, привел Карл Маркс - в первом томе "Капитала"...Это высказывание применимо, не ко всем "капиталистам"...Владелец небольшой компании - тоже "капиталист", поскольку использует наемный труд...Но у мелкого "капиталиста", нет даже миллионной доли, тех возможностей, которые есть у крупного капитала, имеющего не только огромные деньги, но и власть...
Это что же получается? Если за прибыль в 300%, некоторые готовы на любое преступление - то что, тогда говорить, о прибыли в 5000% :facepalm:

Сверхприбыли имеют не только на масках...Возьмите алкоголь...В отличии от благородных и марочных вин, чьё производство достаточно затратно и дорого, себестоимость "сивухи", которой забиты все магазины - очень низкая...Там тоже, прибыль приближается к 1000%, а по ряду позиций и превышает эту цифру...Причем, сама бутылка, по себестоимости, нередко стоит дороже, чем её содержимое...

Отсюда вопрос - выгодно ли, чтобы маски, вдруг стали не нужны или народ перестал "пить горькую"?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

monax, выздоравливайте, Дмитрий! Да уж, очень неприятная ситуация, но, слава Богу, хотя бы пневмонии нет и форма лёгкая. Очень скоро Вы вернётесь к любимой работе, всё будет хорошо. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»