Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
alexman1957
- Всего сообщений: 446
- Образование: высшее
- Профессия: вольный АРТист (поэт,художник,актер,муз)
- Иностранные языки: армянский свободно, английский на уровне общения
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: скользящий график
-
Putnik
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Юля, спасибо. Сейчас все хорошо. Проблемы так по мелочам только. Коварство этой дряни именно в том, что ее почти не чувствуешь. 6 числа, когда у меня приступ был я утром прекрасно себя чувствовал, перед работой смерили температуру тоже все хорошо 36.2. Вначале появилась усталость и слабость, думал пока сьемок нет посплю чуток и пройдет, а нет- появился шум в ушах, как в мульте про Карлосона и начало тошнить. А работать начал, меня вместе с камерой просто швырнуло, если б не стол рядом я б упал. После этого только сообразил давление и пульс смерить. Давление низкое а пульс 110. в принципе на вирус и не подумаешь. Такое плохое состояние соответствует когда пульс высокий.Выпил таблетку, от пульса, и поехал домой, благо смена была короткая всего три часа. А еду дорогой стало еще хуже начал задыхаться. Еду и с одной стороны понимаю, что в таком состоянии в ДТП можно, попасть , а с другой понимаю что останавливаться нельзя потому как становится все хуже и хуже. А реальную помощь можно только дома получить, да и умирать лучше в родных стенах. Кое как доехал. Дома как рвота прошла выпил корвалол, думал посплю полегче будет, уснуть не смог, час в каком то забытье, с одной стороны вроде сплю, с другой чествую все,а через час к общему ужасу еще и температура, слегка лихорадило и ломало в лопатках. Пошли мысли про завещание, как успеть привести в порядок дела, так чтоб после смерти хлопот не было. А выпил аспирин и парацетамол. Резко все прошло. За полчаса. Я б и к врачу может и не пошел, на сл. день хотел отлежаться. Думал с сосудами проблема или на солнце перегрелся. Но коллеги по работе настояли. Спасибо им. А врач посмотрел и говорит что заразился вирусом.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
monax, симптомы отравления
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.

monax, Дмитрий, а это именно Ковид или все-таки просто вирусная инфекция? Что конкретно сказал врач? Просто в марте у меня была вирусная инфекция (ОРВИ) и Ковид не подтвердился. Все врачи говорили одно и то же - нет пневмонии, значит и коронавируса тоже нет. Может Вам повезло и это все-таки ОРВИ?
Толь, при отравлении одышки нет.
monax, Дмитрий, а это именно Ковид или все-таки просто вирусная инфекция? Что конкретно сказал врач? Просто в марте у меня была вирусная инфекция (ОРВИ) и Ковид не подтвердился. Все врачи говорили одно и то же - нет пневмонии, значит и коронавируса тоже нет. Может Вам повезло и это все-таки ОРВИ?
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
И доступнееalexman1957: ↑09 авг 2020, 07:08 ... После многомесячной самоизоляции... женщины стали "в разы" красивее!..
-
Putnik
- Всего сообщений: 319
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Режиссер, Видеооператор
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7(985)6998111
Коронавирус и съемки.
я тоже так думал, как вариант. Тем более перед работой пил молоко, которое не совсем закисло. Но врач в горле что то нашла.
мне она тоже самое сказала: "Нет отдышки и пневмонии, значит нет коронавируса или если это коронавирус то он бессимптомный ". Тяжело дышал я кратковременно. только во время приступа.А точнее как они скажут, без теста? Только как кровь в среду сдам, понятно будет. Мне самому интересно что это за дрянь была. Заодно и отдохну. С марта работал без выходных.Dobro: ↑09 авг 2020, 13:02 monax, Дмитрий, а это именно Ковид или все-таки просто вирусная инфекция? Что конкретно сказал врач? Просто в марте у меня была вирусная инфекция (ОРВИ) и Ковид не подтвердился. Все врачи говорили одно и то же - нет пневмонии, значит и коронавируса тоже нет. Может Вам повезло и это все-таки ОРВИ?
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Не только женщины изголодались по любви и ласке. 
monax, мне КТ легких сделали, результат был известен уже через 1,5 часа, так как поражение легких 0%, сказали, что делать тест смысла нет - Ковид не подтвердится. Так что если прям срочно нужен результат, то можно и
на КТ сходить, только частить с этим нельзя, все-таки облучение.
Ха! А мужики вообще как с цепи сорвались.Евгений123: ↑09 авг 2020, 13:32И доступнееalexman1957: ↑09 авг 2020, 07:08 ... После многомесячной самоизоляции... женщины стали "в разы" красивее!..![]()
![]()
monax, мне КТ легких сделали, результат был известен уже через 1,5 часа, так как поражение легких 0%, сказали, что делать тест смысла нет - Ковид не подтвердится. Так что если прям срочно нужен результат, то можно и
на КТ сходить, только частить с этим нельзя, все-таки облучение.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
молоко могло сыграть как катализатор, тем более что тошнота была. Вряд ли кого из за ОРВИ тошнило.
Мы артисты - наше место в буфете.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
-
[Д]
- Всего сообщений: 1704
Коронавирус и съемки.
Эпидемиологи осенью ожидают в России возобновление режима самоизоляции (Neva.Today) 08-28
http://in-news.ru/news/zdorovie/epidemi ... tsii-.html
Эксперты считают, что россиян осенью ожидает более тяжёлая форма COVID-19 (Мария Левонян) 10-32
Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии рассказал, что россиян осенью ждёт повторное введение режима самоизоляции и более тяжёлая форма коронавируса. Инфекция может начать проявляться в тяжёлой форме пневмонии. Эксперты пока не знают, как COVID-19 будет сочетаться с сезонными болезнями.
Однако эксперт отметил, что введение полного режима самоизоляции не будет необходимым, достаточно вводить локальные карантины в населённых пунктах, где ситуация будет сложной.
http://in-news.ru/news/zdorovie/epidemi ... tsii-.html
Эксперты считают, что россиян осенью ожидает более тяжёлая форма COVID-19 (Мария Левонян) 10-32
Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии рассказал, что россиян осенью ждёт повторное введение режима самоизоляции и более тяжёлая форма коронавируса. Инфекция может начать проявляться в тяжёлой форме пневмонии. Эксперты пока не знают, как COVID-19 будет сочетаться с сезонными болезнями.
Однако эксперт отметил, что введение полного режима самоизоляции не будет необходимым, достаточно вводить локальные карантины в населённых пунктах, где ситуация будет сложной.
Мобильная версия