Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: Общие впечатления от съёмок

Сообщение Ирина Журавлева »

Сидим сейчас под Домодедово в холодном автобусе... и мальчик 8 лет вернувшись из кадра, наравне с взрослыми актерами,громко говорит :"а я хочу еще работать"....
это к вопросу о желании и нежелании работать.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Ирина Резчикова:и мальчик 8 лет вернувшись из кадра, наравне с взрослыми актерами,громко говорит :"а я хочу еще работать"...
Устами младенца.. (с.) ;) Дети и животные - это те кто точно знает дорогу к цели.. Они кстати никогда не лажают.. :-)
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение Ирина Журавлева »

откровенная:Янина Лёвкина, 23 года, 1990 г.р., окончила ВГИК.Очень подвела - весь съемочный день тормозила процесс - решала свои личные материальные проблемы по телефону, просила дать попользоваться интернетом, работала через пень колоду.Так же сказала что ей надо много есть, так как у неё проблемы со здоровьем - истощение. В итоге выклянчила гонорар за отработанные два дня и не пришла в последний свой день на съемку, якобы попала в больницу с нервным срывом, долго не выходила на связь, еле нашли, ну и деньги не вернула (так как отработала те дни по её мнению), а мы попали на пересъемку всей серии!, так как она играла главную роль. Потом перестала брать трубку и передала через своего отца, что это мы её довели, так как не кормили (тут я выпала в осадок, так как у нас всегда очень не плохая сумма на еду выделяется, ни кто не жалуется, да у меня ещё и яблоки со своей дачи были на всех).Более всего было обидно, что помогали решить её проблемы, не торопили, успокаивали, и ведь не с улицы пригласили, режиссер порекомендовал, в результате всех подставила, подвела и даже не признала вину.
Звезда однако....
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

katrin5555555:Есть у меня одна знакомая, кандидат технических наук. После того, как её родной НИИ закрылся, пошла она работать горничной (собственно, той же уборщицей, но более высокооплачиваемой). Думала она, что это очень просто - рррраз-два, тряпкой помахать. Но не тут-то было.... Так вот оказывается, существуют особые стандарты организации уборки помещения, разработанные для хороших отелей, санаториев и т.д. И осваивать их ей пришлось ой как долго... Она ходила на специальные курсы, после чего ей выдали специальное удостоверение. Еще и экзамены сдавать пришлось. Так что на практике уборка оказывается довольно сложным делом. К тому же труд этот физически тяжелый... И даже наличие современных пылесосов и т.д. не всегда выручает
Катя, так то - не уборщица, а целый клиннинг менеджер, вершина эволюции работников швабры и пылесоса.
Я работала в компаниях, собственники которых гордо заявляли, что у нас уборщицы - с кандидатской степенью, нам без "вышки" уборщиц - и не подбирай 8-)
А в другой компании, генеральный - экспат, хотел что бы у всех "клиннинг менеджеров" был свободный английский, иначе, мол, пылесосы их не поймут :lol:
Ну, как говориться, любой каприз за ваши деньги :roll:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

TVactor:.А вы хотите все и сразу. Чтобы работа полегче...а денег побольше...
ДА!!! :oops:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

откровенная:Янина Лёвкина, 23 года, 1990 г.р., окончила ВГИК.Очень подвела - весь съемочный день тормозила процесс - решала свои личные материальные проблемы по телефону, просила дать попользоваться интернетом, работала через пень колоду.Так же сказала что ей надо много есть, так как у неё проблемы со здоровьем - истощение. В итоге выклянчила гонорар за отработанные два дня и не пришла в последний свой день на съемку, якобы попала в больницу с нервным срывом, долго не выходила на связь, еле нашли, ну и деньги не вернула (так как отработала те дни по её мнению), а мы попали на пересъемку всей серии!, так как она играла главную роль. Потом перестала брать трубку и передала через своего отца, что это мы её довели, так как не кормили (тут я выпала в осадок, так как у нас всегда очень не плохая сумма на еду выделяется, ни кто не жалуется, да у меня ещё и яблоки со своей дачи были на всех).Более всего было обидно, что помогали решить её проблемы, не торопили, успокаивали, и ведь не с улицы пригласили, режиссер порекомендовал, в результате всех подставила, подвела и даже не признала вину.
Ну что сказать - БЛАТНАЯ !
:unknown:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

да уж...
:%)
Последний раз редактировалось Сергей Ф. 25 авг 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

откровенная: якобы попала в больницу с нервным срывом,
Срыв из-за того, что недостаточно кормили??? :D :lol:
откровенная, пригласите лучше меня посниматься - я проблемы не создаю. :-)
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

ss111:ДА!!!
Изображение
зато честно
Делай, что должно, и будь, что будет
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Алёнушка, а при чём тут АМС и героиня главной роли по рекомендации режиссёра?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»