я вообще против таких выражений)))все индивидуально.да и смысла нет винить.надо делать выбор.жить с этим чел или нет.вот и всеОльга Бу:Время? Время козел?....
Из чего же состоит привлекательность мужчины и женщины? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 545
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Из чего же состоит привлекательность женщины?
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 7221
почему пытаетесь обвинить кого то... не кто не виноват
, просто разные взгляды на жизнь, мироощущение...
воспитание, кто то любит любэ а кто то Led Zeppelin, кто то миссионерскую, а кто то...
каждый человек разный по отношению к друг другу... почему говорят родственные души... да просто нравится одно и тоже
либо терпеть, жалеть, подстраиваться... либо ждать надеяться и верить

воспитание, кто то любит любэ а кто то Led Zeppelin, кто то миссионерскую, а кто то...
каждый человек разный по отношению к друг другу... почему говорят родственные души... да просто нравится одно и тоже
либо терпеть, жалеть, подстраиваться... либо ждать надеяться и верить

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
) что все мужики-козлы.... 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И я против...Это Федя думает, что мы думаем (простите за каламбурДанилина Елена:я вообще против таких выражений)))все индивидуально.да и смысла нет винить

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хде?Дядя Федор:почему пытаетесь обвинить кого то...

-
пытался встать на сторону женщин (не всех, опять же некоторых)... козьёль...
читайте внимательно, что написано, а то вечно между строк
ну и еще одно доказательство того, что виноват кто то, только не я... пытался высказать свою точку...козьёльОльга Бу:Это Федя думает, что мы думаем (простите за каламбур ) что все мужики-козлы....
пытался встать на сторону женщин (не всех, опять же некоторых)... козьёль...

читайте внимательно, что написано, а то вечно между строк

-
Автор темыОльга Бу
Эх Федя, Федя....Я просто отвечала тебе про "все мужики-козлы"....пыталась сказать,что не все и не всегда так думают....У нас просто разное мироощущение, но ты в этом не виноват..Дядя Федор:ну и еще одно доказательство того, что виноват кто то, только не я..

-
но суть, не в том, кто в чем виноват и должен
, куда ты пытаешься свести разговор... как ты говорила раньше, что
да, еще нравятся девушки, если по теме... не выносящие мозг, не пытающиеся подстроиться, "давить" своими отношениями... а обычно просто живущие и наслаждающие жизнью, не от кого не зависящие... что хочу... то творю, но в рамках закона
несомненно, и разумеется не виноват...Ольга Бу:У нас просто разное мироощущение, но ты в этом не виноват..

но суть, не в том, кто в чем виноват и должен

так что навязывать ваше (женское) мироощущение не нужноОльга Бу:Это у вас разные...А у нас вытекает одно из другого....

да, еще нравятся девушки, если по теме... не выносящие мозг, не пытающиеся подстроиться, "давить" своими отношениями... а обычно просто живущие и наслаждающие жизнью, не от кого не зависящие... что хочу... то творю, но в рамках закона

-
- Всего сообщений: 2587
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Вот и получается: «доброта, женственность, сексуальность, опрятность» женщины зависит от мужчины, во как
Да уметь то мы, умеем, только вот не красят нас такие упражнения как копка грядок, замена колес, забивание гвоздей, таскание тяжеленных сумок, а бывает и тел любимых мужей, и не с поля боя, а пьяного после корпоратива. Чего уж расписывать, как отражаются на внешности, характере и эмоциональном настроении такие навыки, и уж не знаю, какой нужен стимул, чтобы оставаться «доброй, женственной, сексуальной, опрятной и тд»Дядя Федор:так сложилось, что многие женщины на сегодня, умеют больше чем некоторые мужчины... и водить, и гвоздь вбить, и дров нарубить...
Вот и получается: «доброта, женственность, сексуальность, опрятность» женщины зависит от мужчины, во как

Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Бывает, что совсем разное нравится, и внутренне понимал, ну, что рационально не твоя женщина, а эмоционально все получалось наоборот.Дядя Федор:каждый человек разный по отношению к друг другу... почему говорят родственные души... да просто нравится одно и тоже
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Автор темыОльга Бу
Никто и не навязывает....Ты же говорил, форум для того, чтобы делиться мнениями...Вот и делимся...Ты же вон как подробно описываешь какие женщины тебе нравятся...почему мы не можем высказаться?Дядя Федор:так что навязывать ваше (женское) мироощущение не нужно да, еще нравятся девушки, если по теме... не выносящие мозг, не пытающиеся подстроиться, "давить" своими отношениями... а обычно просто живущие и наслаждающие жизнью, не от кого не зависящие... что хочу... то творю, но в рамках закона
-
Нинуль, у меня много знакомых дам которые сами со всем справляются, и не жалуются... и живут не ожиданиями принца...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
это ваш выбор (женщин)... есть шиномонтаж, доставка, муж на час и так далее...Нина Георгиева:Да уметь то мы, умеем, только вот не красят нас такие упражнения как копка грядок, замена колес, забивание гвоздей, таскание тяжеленных сумок, а бывает и тел любимых мужей, и не с поля боя, а пьяного после корпоратива. Чего уж расписывать, как отражаются на внешности, характере и эмоциональном настроении такие навыки, и уж не знаю, какой нужен стимул, чтобы оставаться «доброй, женственной, сексуальной, опрятной и тд»
Нинуль, у меня много знакомых дам которые сами со всем справляются, и не жалуются... и живут не ожиданиями принца...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
меж каких строк ты это прочла, что я тебе что то запрещаю?Ольга Бу:Ты же говорил, форум для того, чтобы делиться мнениями...Вот и делимся...Ты же вон как подробно описываешь какие женщины тебе нравятся...почему мы не можем высказаться?