Юлия .:на дресе меня пропустили,а мужа (который почти на 7 лет меня моложе)-нет.Ну,не любит он одеваться в бутиках!

Пропустили только после того,как вышел директор клуба и дал указание не припятствовать моему мужу.А будь нам по 20 лет,думаю,с нами никто и разговаривать бы не стал.
Согласен, просто бы сказали "Опоздаете на последний трамвай, пока" Я уже такое видел. Меня это раздражает, но такие порядки. Во всех других странах такого, как у нас не втречал. С другой стороны правильно, что пускают постарше - тех, кто уже полностью несет за себя ответственность.
Нас как-то тоже коллективом пригласили на презентацию рэп группы, мы опоздали немного и приехали, когда те уже вышли на сцену. Сказали пустим определенное кол-во на контроле, причем это количество было ровно на одного человека меньше, чем нас. Или всех, но депозит - 25 000. свиньи. Ссориться не хотелось, а доказать, что нас пригласили не могли, ребята на сцене уже( Пришлось разделиться на две части. Кто пошел, кто нет.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru