Слава Богу, что все в порядке.monax: ↑23 авг 2020, 14:44в том то и суть. Но, с утверждением врача разве поспоришь.она сказало орви заразился от когото. Еслиб не ее слова что горло обметала, то и вобще бы сомневался в диагнозе. Как дурак, выполняя предписания врача просидел неделю дома. Потом вышел на работу. Тест сдал на антитела показал коронай и не болею и не болел никогда.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я так понимаю проблему. В связи с общей ситуацией пернет кто нетак или еще что то подобное сразу ставят орви и заставляют пролечится на всякий случай перестраховываются. Когда тест сдавал со мной в очереди пара человек стояло у них кашель сухой типо наждачкой по горлу залез какой паразид и ширкает.
Да, на любой чих прописывают кучу лекарств, некоторые из которых отнюдь не безопасны - побочки хуже, чем результат лечения. Зато с полтвержденной короной не прописывают ничего, не госпитализируют, не изолируют от здоровых близких и даже врач не наблюдает. Писала уже несколько раз - так было с мамой моего молодого человека, у нее подтвердилась корона, ей просто предписали сидеть 2 недели дома, зная, что там пока еще здоровый ее муж, ничего не выписали, пообещали, что придет врач и никто так ни разу и не пришел. Женщина не принимала никаких лекарств, назначения-то не было. Через 2 недели тест показал, что короны нет, еще один - то же самое. Вопрос: а была ли вообще у нее корона? Если была, как так получилось, что чудесным образом все прошло само? Почему ее не наблюдали? Почему ничего не выписали? Не госпитализировали - почему? Симптрматика у нее была плохая: очень высокая температура, дышать было тяжело, прям умирала первые несколько дней, первый тест показал, что у нее COVID-19 как раз в активной форме. Ну, вот, как так-то?
Мобильная версия