Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
БИБИ, Олесь, то что в фильме и в жизни возможно всё сходится. ИМХО.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
все да не все...я же не комментировала фильм)
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
chexovskiy, ты понимаешь для кого на самом деле я это пишу?

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
"Дизлайки накручиваются через портал госуслуг. Заходите и накручиваете."- вот так выглядят твои объяснения.
Показать как выглядят эти сообщения, про специальные программы и специальные соц.сети?!
"Дизлайки накручиваются через портал госуслуг. Заходите и накручиваете."- вот так выглядят твои объяснения.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑09 июн 2018, 18:11 Важно то, что в этой стране тебе дышать никогда не дадут. Леонн это давно понял
О чем речь то вообще?

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
О.. эти воруют под прикрытием. Знаешь, я даже тебе расскажу как. Когда мы из Шанхая кофты ангорские возили -- таможня пи .. воровала эти кофты -- на пропой живой души, и чтобы на карго вес совпадал -- они воду в мешки заливали. Мало того воровали -- ещё и остальной товар портили. Воду заливали, чтоб вес совпал. Кругом ворьё. С удовольствием смотрю "Олигарх!"
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
25 лет назад?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑09 июн 2018, 19:09 таможня пи .. воровала эти кофты -- на пропой живой души, и чтобы на карго вес совпадал -- они воду в мешки заливали.
-
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да.. так -- предзакатные рассуждения. Вот если к твоей кофейне -- подъедут эти машинки --"кофе с собой" ты же не выйдешь с берданкой?? А теперь у них есть на это право. И кофе продавать начнут в три раза дешевле, чем у тебя -- Продержишься? Это так -- риторический вопрос -- не требующий ответа.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да, ничего не меняется, хоть сто лет назад, хоть триста..
-
Да и про качество не надо забывать.
Я даже больше скажу, у меня в 20 метрах есть рядом кофейня. Точнее постоянно закрываются и потом новые заезжают. И так на протяжении года. Даже бесплатно раздавали и второй в подарок давали, не судьба.
Я на закрытой территории нахожусь, они абсолютно никак туда не подъедут))КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑09 июн 2018, 19:14 Вот если к твоей кофейне -- подъеду эти машинки --"кофе с собой" ты же не выйдешь с берданкой?
Да, потому что они закроются через месяц. В 3 раза дешевле, это ниже себестоимости.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑09 июн 2018, 19:14 И кофе продавать начнут в три раза дешевле, чем у тебя -- Продержишься?
Да и про качество не надо забывать.
Я даже больше скажу, у меня в 20 метрах есть рядом кофейня. Точнее постоянно закрываются и потом новые заезжают. И так на протяжении года. Даже бесплатно раздавали и второй в подарок давали, не судьба.
-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Email: studionar@mail.ru
да есть какие-то откаты, но это у строителей... но те сами предлагают, что бы войти в проект
а в основном все честные и состоятельные люди
у меня честный знакомый, ему гос. зп хватает... что бы не брать взятки
да есть какие-то откаты, но это у строителей... но те сами предлагают, что бы войти в проект
а в основном все честные и состоятельные люди
-
Я когда в Черёмушках работал -- мне тоже казалось, что территория закрыта. Мой магазин обслуживал более 30 000 человек -- по всем направлениям -- продукты, стройматериалы, аптека, оптика -- кормы для животных и много чего ещё. Но.. владелец жбк по-соседству решил продать свою территорию -- Ашану --
-
Я на территории БЦКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑09 июн 2018, 19:26 Я когда в Черёмушках работал -- мне тоже казалось, что территория закрыта. Мой магазин обслуживал более 30 000 человек -- по всем направлениям -- продукты, стройматериалы, аптека, оптика -- кормы для животных и много чего ещё. Но.. владелец жбк по-соседству решил продать свою территорию