кастинг директор: АМС - на моем проекте КАЖДЫЙ предупреждался о том, что мы не кормим, и те, кто заботятся о себе, брали еду с собой
Заврались вы уже конкретно

В прошлом блоке вообще то кормили всех,и пускай кто то скажет что это не так?!А в этом блоке кормили "своих" людей которые тоже были с массовки.И никого не предупреждают о том что кормить не будут по телефону...цирк устроили тут..показуха..
кастинг директор: У нас на площадке вполне хорошие условия для АМС.
Бригадиры и их ассистенты замечательно справляются со своей работой.
Вы ответьте тогда на один вопрос?!Почему с вашего викинга уходят люди группами после первой смены?Или все кто пишет о вашем проекте плохие отзывы нагло врут,а вы правы?С ваших слов проект просто идеальный,а все вокруг вруны..вам самой не смешно

С хорошего проекта ни 1 человек не уйдет,да и за все время съемок я ни разу не видел что бы уходили с проектов...Но ваш проект бьет все рекорды
кастинг директор: и прекрасно знал, что мы работаем по именно такой схеме
То было зимой,мало ли что изменилось...я что гадать должен?Это работа бригадира предупреждать...Не предупредили,ваш косяк.
Дайте угадаю что будет дальше...щас налетят друзья Юлии и будут говорить какой я плохой,и что я и другие участники проекта нагло врем