спроси у каждой, счастлива ли она как женщина?Дядя Федор: у меня много знакомых дам которые сами со всем справляются, и не жалуются... и живут не ожиданиями принца..

Текущее время:
Модератор: Promocat
спроси у каждой, счастлива ли она как женщина?Дядя Федор: у меня много знакомых дам которые сами со всем справляются, и не жалуются... и живут не ожиданиями принца..
Ой, все.... (так модно теперь отвечатьДядя Федор:меж каких строк ты это прочла, что я тебе что то запрещаю
они не зацикливаются на этом, а живут тем, что есть сейчас... уверен счастливыЛИК:спроси у каждой, счастлива ли она как женщина?
ну да... ваш ответОльга Бу:Ой, все.... (так модно теперь отвечать )
Федь, ты спроси ИХ, только в момент, когда разговор по душАм...Дядя Федор:они на зацикливаются на этом, а живут тем, что есть сейчас... уверен счастливы
во всяком случае не ищут счастья, а потом остаются одни с детьми на руках рыдая в подушку всех обвиняя
а смысл, нужна тактика, можно с тыла зайтиДанилина Елена:а то кидаемся на все амбразуры,а в итоге ни там ..ни там
У меня тоже ОЧЕНЬ много знакомыж женщин, которые не жалуются, но все зависит от количество того, с чем приходится справляться, физической и моральной выносливости, а главное от СТИМУЛА, но это уже из другой темы Из чего же состоит привлекательность мужчины?Дядя Федор:Нинуль, у меня много знакомых дам которые сами со всем справляются, и не жалуются... и живут не ожиданиями принца...
и это правильно, мы же ищем где нам удобнее, лучше, где нас понимают... еще поговорка есть такая... про рыбуНина Георгиева:У меня тоже ОЧЕНЬ много знакомыж женщин, которые не жалуются, но все зависит от количество того, с чем приходится справляться, физической и моральной выносливости, а главное от СТИМУЛА, но это уже из другой темы Из чего же состоит привлекательность мужчины?
и не будут они себе детей рожать, потому что им нужно успевать быть сильными на работе, строя свою карьеру и убивая на нее все свое время.Дядя Федор:а умирают в один день в 102 года, держась за руки, в кругу детей и внуков