держит то, что Родина. а плохо мне не в России, а с нынешней её властью. пора бы уже научиться различать эти понятия
и если уж судить по моим же постам, ни в одном я не говорил, что мне так плохо в России.
Текущее время:
Модератор: Promocat
держит то, что Родина. а плохо мне не в России, а с нынешней её властью. пора бы уже научиться различать эти понятия
и если уж судить по моим же постам, ни в одном я не говорил, что мне так плохо в России.
не поверю. а уж тебе-то ИР, коли можешь отличить дебильность от дебилизма, надо было бы и отличать негативизм от критического реализма. а уж радостно приплясывать, припевать и трясти мошонкой на пиру во время чумы как-то не хочется совершенно
о достойных говорю достойно, а о человеческом мусоре - как о нём. о каждом - по заслугам его. или тебе эта позиция претит и предпочитаешь либо отмалчиваться либо заливаться дифирамбами?
смотри выше - нынешняя олигархическая Едрашка имеет единственное отношение к моей Родине - она её оккупировала и сосёт из неё последние соки.
ехать мне некуда исключительно оттого, что я не собираюсь
Ир, если Лёша имеет ввиду росторговлю - нас давно травят - продают всякую заразу в магазинах, и реального наказания для них пока нет...
тут всё вкупе - росторговля, ространспорт, росшоубиз и тд. посему называю всю эту шатию-братию одним словом.
А я бы свалил бы, хотел бы в Крыму жить, не знаю конечно на что мне хватило бы денег, но жил бы и не тужил бы.
Ириш,а кому и где сейчас хорошо? Кроме,жирнопузых политиков и иже с ними Газпром,Нано,Роснефть...
тут есть подвижки - синие маршрутные такси, МЦК.
Даже на Украине запрещают, а наших певцов всё равно слушают)
Это, как с печки на лавку)) Из России в Россию