неееее, котлеты отдельно, мухи - отдельно. Так уж и быть: Вам сало, нам - шоколадДядя Федор:я вот слышал, что есть такая вкусняшка... такую сможешь?

Текущее время:
Модератор: Promocat
неееее, котлеты отдельно, мухи - отдельно. Так уж и быть: Вам сало, нам - шоколадДядя Федор:я вот слышал, что есть такая вкусняшка... такую сможешь?
от фасоли камни в организме образуются.простомария:окромя фасоли.
Точно! Какая там фасоль?, Какая игра?, Какие съемки ...katrin5555555:от фасоли камни в организме образуются.
А вот Вам зачем "диета". Вы и без диеты прекрасно в камеру попадаете. Даже грима не нужно. Молодо, весело, благожелательно. Это Пореченков только в широкоугольный объктив с трудом помещается, еще кучка отъевшихся актеров. А АМСу диеты не нужны - отличная спортивная подготовка в виде смен по 12+Ольга Бу:Когда диета...
А Вы сами ЭТО есть будете? Мне лично не хочется. Как бы сало - оно отдельно (с черным хлебушком и селедочкой эстонского посола и водочкой), а шоколад - это киви, манго с шампанским.katrin5555555:идея - на встречу АМС принести фондюшницу, сало и шоколад....
Ой....приятноevi_tv:Даже грима не нужно. Молодо, весело, благожелательно.
Плохая идея: АМС на встречу не поедет! Все встречаются "междусобойчиками". Для АМС - это образ жизни, как жена сказала (я ее лет 8 не видел) - "Богема".katrin5555555:идея - на встречу АМС принести фондюшницу, сало и шоколад....
А москвичи "сибирок" очень ценят! Достойных женщин Сибирь взращает!Ольга Бу:Я хоть и родилась в Сибири..
Сомневаюсь, но:Ольга Бу:Кому надо, те уже давно ездят!!!