Dobro: Т.е. в т.ч. и "раскулаченные", репрессированные
это те, кто на свободе (если Вы не в курсе, то в СССР Сталина практиковалась такая мера, как "лишение гражданских прав" - и эта категория не учитывалась в переписях населения, а только по ведомостям НКВД - как "спецконтингент", они в это число, естественно, не входили)
Dobro: Чем же были довольны люди, к которым приходили в дом и отбирали их же живность, продукты? Им детей кормить нечем было - после таких набегов представителей власти.
а Вы спросите у потомков этих Советских людей, как раз в 90-е годы уничтоженных прямыми потомками кулацко-дворянских "тружеников" вроде Горбачёва и Ельцина (первый своё кулацкое происхождение даже всюду всячески акцентировал)
Dobro: А как после ВОВ поднимали СССР? И к
неужели сосланные и репрессированные?
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
POL: Оне только шпионов расстреливали или их вообще не было
"Тройка" ВООБЩЕ НЕ РАССТРЕЛИВАЛА НИКОГО. существовала полтора года в 1937-38 году и занималась исключительно государственными преступлениями (военный заговор, троцкисты и пр.). ни единое дел ни одного кулака никогда "тройкой" не рассматривалось.
даже по ХРУЩЁВСКОЙ статистике число репрессированных в СССР ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ, включая уголовные, не превысило трёх процентов населения. странные у вас понятия о массовости.....
ну, пардон - Троцкий, Тухлый, Якир и прочие "невинно репрессированные" - просто агнцы. становится объяснимой тяга к Ермолову....
POL: Аристарх Мурлыкин:Источник цитаты правда, только правда и ничего, кроме правдыПожалуйста, не считай себя Богом и Судьёй
не думаю, что каждый произносящий присягу в суде, заведомо считается ими.....
POL: когда бьют лежащего, ещё и ногами
это не ко мне. я Ермолова не бил, я Ермолова любил...... да и ногами о него пачкаться - ботинки жалко