Жень, у меня другое предложение.Евгений123:бросай к едр...е фене работу
В выходные хочу шашлыки организовать.
Ты со мной?
Можно с детьми...
Текущее время:
Модератор: Promocat

Жень, у меня другое предложение.Евгений123:бросай к едр...е фене работу

Надеюсь всё-таки посниматься на выходные:-) В августе что-то каждый день зовут - только сейчас не всегда могу, отпуск закончился. Поэтому так далеко не планирую. За приглашение спасибоВячеслав Каскадёр:В выходные хочу шашлыки организовать.

А вот я не могу похвастаться этим.Евгений123:В августе что-то каждый день зовут
ну так..с глаз долой - из сердца вон(с)Вячеслав Каскадёр:Вторые выходные дома провожу...

Можно подумать, раньше у вас было иначе...TVactor:ну так..с глаз долой - из сердца вон(с)

Жалость - плохое чувство. Мне кажется, человек планировал на следующий день не приехать, поэтому и просил деньги вперед. А жаба задушила, что два дня отснялась и не получит гонорар - пусть лучше все попадут и всё переснимают. Поэтому никогда не надо никого жалеть. Одного пожалеешь - потом десять человек страдают.откровенная:плакал, умолял деньги дать, мол ей срочно надо..
Тоже приходила такая девица ко мне на работу устраиваться в типографию. Диплом МГУ бросила мне на стол и думала что я перед ней буду выплясывать танец маленьких лебедей.откровенная:Янина Лёвкина, 23 года, 1990 г.р., окончила ВГИК
съемочную группу обделили лимоном???Konsinel:Справа стол для АМС, слева стол съёмочной группы...