Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Из за хронических заболеваний вакцина не всем показана .При диабете ,как сказал мой эндокринолог вакцинировать не будут пока .А там дальше .
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот это, ложь от неподводящего! Штраф выписывают за ОТКАЗ использовать средства индивидуальной защиты! То есть, сначала обязаны предложить надеть маску! Отказываешься, тогда штраф! "Закон" почитай! "Закон" взят в кавычки, потому что, это, по любому, беззаконие! Но, реальность! Кстати, сами менты, проверяя документы и выписывая штраф, нарушают "закон"! Так как не соблюдают "социальную дистанцию" 1,5-2 метра!Олег Ермолов: ↑11 окт 2020, 12:16 могут сразу придраться ,почему маски нет на лице и по фигу им ,что в кармане или сумке .
Считайте, вам повезло.Олег Ермолов: ↑11 окт 2020, 12:34
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Из за хронических заболеваний вакцина не всем показана .При диабете ,как сказал мой эндокринолог вакцинировать не будут пока .А там дальше .Мне и раньше вакцины не делали ,противопоказания
Так тебе и бесполезно, что то делать! Уже ничто не поможет! Хотя, чип вставить стоит! Отслеживать, где ты мотаешься, ночуешь и песни распеваешь!
справку сделай об отсутствии ковида и носи с собойОлег Ермолов: ↑11 окт 2020, 12:16 Уже жёстче ,могут сразу придраться ,почему маски нет на лице и по фигу им ,что в кармане или сумке ..
Так ведь вроде бы эта справка действительна не более 7 дней...Анатолий: ↑11 окт 2020, 12:51справку сделай об отсутствии ковида и носи с собойОлег Ермолов: ↑11 окт 2020, 12:16 Уже жёстче ,могут сразу придраться ,почему маски нет на лице и по фигу им ,что в кармане или сумке ..

Принимавший меня врач на следующий день не вышел на работу в больнице. Оказалось, что он из тех "добровольцев" кому сделали прививку от ковида. И у него поднялась температура. Вот уже две недели почти его не вижу.
вот ментам и спой, они тебя сразу отпустят от избытка чувств..Олег Ермолов: ↑11 окт 2020, 12:56 Пою и буду петь..А что касается стражей порядка так как встречаю в масках все .