тьфу ты..млин
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Это у тебя клава глючит, у меня взбесилась - курсор скачет во все стороны, текст может исчезнуть, пишу заново... Так что у вас преимущество передо мной. А не ответить даме, пусть и невоспитанной, я не могу.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Про Свету так? Эх неблагодарный же ты, тебя уматерили, можно сказать.
Последний раз редактировалось Vays malke 05 апр 2017, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
-
Аристарх Мурлыкин - Сообщения: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
о каком из многочисленных миров с Жечью Посполитой говорите? они санкционировались либо непосредственно царём, либо Боярской думой в качестве регентского органа (как при первом Романове)Promocat: Где Вы берете такие "документы"?[/quote
Мединский полемизировал (если Вы в курсе) с Валишевским по поводу случившихся при Иване 4-м с 1549 по 1563 шести или семи Земских соборах - они и имелись в видубыло принято исключительно царём единолично. да и во времена Ливонской войны Соборы, если и собирались, (что находится под большим вопросом), то были исключительно фикцией, полностью находились под царской эгидой и как раз не имели никакой власти - ни законодательной, ни государственной. именно о них и говорилось, а не о Соборе 1649 года или о каком-нибудь Приамурском соборе 1922 года во Владике
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
хрен знает - что творится. но это мой текст, а не ПромокатаАристарх Мурлыкин: было принято исключительно царём единолично. да и во времена Ливонской войны ,Соборы (если и собирались, что находится под большим вопросом), то были исключительно фикцией, полностью находились под царской властью и как раз не имели никакой власти - ни законодательной, ни государственной. именно о них и говорилось, а не о Соборе 1649 года или о каком-нибудь Приамурском соборе 1922 года во Владике
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 05 апр 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Vays malke - Сообщения: 1970
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
-
POL
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
OrtoDOCs - Сообщения: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru

А там, где у тебя на вкладыше написано "massovki.net" не забудь нажать на крестик - иначе ничего не получиться
Давай, старушка, резвись: расскажи-ка всем всё, что про меня знаешь... Может ещё чего нового узнаю... А с тем предметом, что тебе давно уже не знаком иди-ка на соответствующие сайты. Памятуя о твоём склерозе, сообщаю: вверху экрана в строке, где буковки разные иностранные, то бишь непонятные идут вбиваешь любой поисковик.... Хотя, этот процесс для тебя сложен, щас попроще объясню: чуть ниже верхнего края экрана ищи картинку, где домик нарисован, жамкай туда - попадёшь на стартовую страницу, любую, что тебе тогда, когда ты компьютер купила, тебе "мужчинка на час" установил, это, наверняка, поисковик. Там будет в середине экрана белая строчка, там вбиваешь интересующее тебя слово, и, о чудо, следующая картинка будет с циферками от 1 до 10. Жамкай любую - там будет то, что тебе сейчас интересно!
А там, где у тебя на вкладыше написано "massovki.net" не забудь нажать на крестик - иначе ничего не получиться
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-