Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ирина Журавлева
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Ирина Журавлева »

OrtoDOCs: Милейшая Vays malke, то, куда Вы таперича соизволяете пялить светлые очи свои, называется экран компьютера, а не Святцы. Оно светится только потому, что нужно приподнять со стула то место, которым Вы соизволяете покрывать поверхность мягкой подушки, что прикрывает венский стул и доковылять до входной двери в комнату и нажать на белую клавишу, тогда во всей комнате зажжётся свет и Вы найдёте-таки свои любимые затёртые книжицы: Псалтирь, Ветхий Завет и прочая...

АМИНЬ...
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Ирина Журавлева: АМИНЬ...
Ирина Журавлева, Согласна с Журавлевой и навечно афроамсом Журавлевым - аминь! Ни слова о них! 8-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

OrtoDOCs, Леша, твое послание опОроснице классное. Добавить бы еще "дорога в клозет (как вариант какен-ваген или летом кустики с лопушком или местный забор - не забыть газетку)))))))
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Dobro
Рост: 0

Сообщение Dobro »

TVactor: Полоскалку с собой!!!!
Так точно! :D Спасибо за заботу, Илон. :Rose:
TVactor: Проще дома сварить..А он потом..такой... с кастрюлькой в соседний дом..тынц-тынц-тынц
Брат очень много работает - ничего страшного, сама сбегала и всё ему приготовила, пусть отдыхает. :-)
Аристарх Мурлыкин: вообще-то, уже давно признано, что отправка в лагеря за анекдот как раз и является тем самым анекдотом хрущёвской выработки.
Правда? :facepalm:
Жил-был в Воронежской обл. весёлый мужичок и была у мужичка одна особенность - очень любил он в компаниях анекдоты травить про товарища Сталина, да Советскую власть. И вот, в один из самых обычных дней, пришли к мужичку совсем невесёлые мужички, арестовали, объявили "врагом народа" и отправили в ссылку в суровый Северный край. Определили весёлого мужичка в поселение, где было много таких же весёлых любителей анектодов и шуток. Там он познакомился с чУдной девушкой, тоже репрессированной, только за то, что имела наглость родиться в семье немцев и бессовестно носить гансовскую фамилию Матайс. Позже, их обоих реабилитировали, они благополучно создали семью, ещё позже их признали жертвами репрессий. Этот весёлый мужичок и "наглая" немка - являются дедушкой и бабушкой моего первого супруга. От них всё и знаю - из первых уст, а не из недостоверных источников. ;)
Аристарх Мурлыкин: были бы приведены аргументы - считал бы
Осуждение действующей власти - аргумент для объявления "врагом народа" и ареста? :roll:
Аристарх Мурлыкин: поплакать о новомученике?
Вы сейчас серьёзно? :shock: У Николая второго было четверо детей, самой старшей дочери было 22 года, а младшему сыну всего 13 - на момент их расстрела. Я не понимаю - какой может быть сарказм при детоубийстве?
Аристарх Мурлыкин: простите, а кто занимал номенклатурные должности в СССР - не та ли расстрелянная интеллигенция и средний класс? (которого, в царской России, кстати, не было как зелёной собаки)
Кто-кто? "Кто был ни кем - тот станет всем" - вот кто. ;)
Аристарх Мурлыкин: в стране был подъём и массовый энтузиазм.
Серьёзно? Императора и его семью расстреляли в 1918 году и уже в 1921 (всего через 3 года) голодомор охватил Поволжье. А в 1932 году голодомор в СССР обрёл массовый характер и "гулял" по территориториям УССР, БССР, Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Северного Казахстана - с огромным числом человеческих жертв. Напоминаю, всё при Советской власти - Царя и его семью уже давно свергли и расстреляли.
К слову, на Украине при Майдане тоже был массовый энтузиазм и обещания подъёма. :no: Но что-то пошло не так. :unknown:
Аристарх Мурлыкин: честно нажитые непосильным трудом мешки брильянтов....
Да хоть амбары бриллиантов. Вы так и не ответили на вопрос - свою квартиру и всё имущество отдали бы каким-то мужичкам в форме? Отправились бы БОМЖевать всей семьёй, потому что партии нужна именно Ваша жилплощадь и Ваше имущество?
Vays malke

Сообщение Vays malke »

Ирина Журавлева: дорога в клозет
Или дорога в буфет, хотя какая разница Журавлевым где воровать, хоть туалетную бумагу. :D
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Брат очень много работает - ничего страшного, сама сбегала и всё ему приготовила, пусть отдыхает.
Так я о тебе сказала..А..такая* надо было..тынц-тынц-тынц :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
POL: Кажется, ты права! Взял другую, пишу, пока всё хорошо!
а то придумали ..кодаки какие-то :lol:
JackRassell
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Vays malke, Ирина Журавлева, провокации, оскорбления, переход на личности и ответ на них. По предупреждению. Ну и бан автоматом на сутки.
Последний раз редактировалось JackRassell 05 апр 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Dobro: Вы сейчас серьёзно? У Николая второго было четверо детей, самой старшей дочери было 22 года, а младшему сыну всего 13 - на момент их расстрела. Я не понимаю - какой может быть сарказм при детоубийстве?
а вы это серьезно? А сколько челочек погибло по его вине? Или вы не знаете?

Как водится, о мучениях многотысячного российского народа сановники и не вспомнили. А пострадать нашему человеку в те годы пришлось изрядно. Ниже приводим список преступлений царского режима в конце 19-го начале 20-го века, многие из которых стали жестоким ответом «святого» императора на нараставшее освободительное народное движение в России.

18 мая 1895 г. – В ходе коронации Николая II на Ходынском поле в возникшей по преступной нераспорядительности царских чиновников давке погибло более 5000 человек;

7 мая 1901 г. — Расстрел рабочих Обуховского завода

Ноябрь 1902 г. — Расстрел рабочих в Ростове. Убито — 6 ранено — 20;

11 марта 1903 г — Расстрел рабочих Златоустовского оружейного завода. Убито — 60, пострадало — 200;

14 июля 1903 г. — Расстрел бастовавших железнодорожников. Убито — 10, ранено – 18;

23 июля 1903 г. — Расстрел демонстрации трудящихся в Киеве. Убито — 4, ранено — 27

7 августа 1903 г. — Расстрел рабочих в Екатеринбурге. Убито — 16, ранено – 48;

13 декабря 1904 г. — Расстрел рабочих в Баку. Убито — 5, ранено — 40;

9 января 1905 г. — Кровавое Воскресенье, расстрел мирного шествия рабочих в Петербурге. Убито — 1200, ранено — более 5000;

12 января 1905 г. — Расстрел демонстрации рабочих в Риге. Убито — 127, ранено — свыше 200;

18 июня 1905 г. — Расстрел демонстрации в Лодзи. Убито — 10, ранено – 40;

5 сентября 1905 г. – Окончание позорной, бессмысленной войны с Японией. Потери России в войне — 400000 человек;

15 ноября 1905 г. — Расстрел крейсера «Очаков» и других восставших судов Черноморского флота. Гибель тысяч матросов — севастопольцев;

4 июля 1906 г. — 28 участников восстания матросов в Свеаборге приговорены к расстрелу;

3 июня 1907 г. — Разгон «святым» царем II Думы.

1911 г. – Массовый голод, унесший жизни 300 тысяч человек;

4 апреля 1912 г. — Расстрел бастующих рабочих на Ленских приисках. Убито 254 человека;

3 июня 1914 г. — Расстрел митинга рабочих Путиловского завода в Петербурге;

10 августа 1915 г. — Расстрел демонстрации в Иваново-Вознесенске. Убито — 30 ранено -53;

1914 г. – Начало империалистической войны и участие в ней России в угоду европейским державам. В годы войны погибло 856 000 российских солдат, ранения получили 2,8 мл. человек, попало в плен – 3,4 млн. солдат и офицеров.

Подробнее: http://comstol.info/2013/07/politika/7034

И вы до сих пор считаете его "великомучеником"?
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Тут царица соблазняет
Это чё ещё за Царица такая нарисовалась? 8-) Тебе нас мало, что ли? :(
SHARAN: а вы это серьезно? А сколько челочек погибло по его вине? Или вы не знаете?
А сколько человек погибло при Советской власти? Не хочу цитировать - слишком долго, гораздо дольше.
SHARAN: И вы до сих пор считаете его "великомучеником"?
Я считаю, что расстрел всей его семьи, вместе в детьми - это ни что иное, как варварство. Детей - за что?
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

SHARAN: И вы до сих пор считаете его "великомучеником"?
а детей зачем убивать? Они тоже в ответе?

Вернуться в «Другие темы»