Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Машуля привет, это простые посиделки флудильные вечерние)))
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, вот этого момента жду с твоим участием хоть раз посмотреть на экране большом)))

Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Контактная информация:
Серёга вот ты опять за своё. Я привожу примеры из жизни. Ты немного остановился в прошлом времени. Сам же писал что раньше было так, сейчас так. Пора думать о будущем, пока есть время.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 1575
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Мы это уже обсуждали. Хочешь посмотри реконструкции "Прощание" Я там в роли Яна Арлазорова и Михаила Козакова. Я в расфокусе, но узнаваем. Я не стремлюсь в кадр -- по разным причинам, я тебе вроде уже их озвучивал. Я не претендую на актёрство. Я интересно для себя провожу время. И я не собираюсь выискивать и вырезать куски из эпизодов. Захочешь я тебе потом на почту вышлю фильм, где я в главной роли. Я не хочу здесь выкладывать. Мы скоро будем сами снимать полный метр. Мне на съёмку вставать через 4 часа. Всем приятного общения.chexovskiy: ↑10 июн 2018, 23:46 КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, вот этого момента жду с твоим участием хоть раз посмотреть на экране большом)))
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 522
-
- Контактная информация:
tenat, Машулечка спасибо. Знаю что делаю когда играю, пусть и было в такую погоду трудно и проблемно.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Или боишься отзывов услышать?)
Ну в силу твой почти проф фотограйфу Маше то накидай ссылок где тебя посмотреть и потом Дима может быть сделает шоурил для всех)))
tenat, Машулечка спасибо. Знаю что делаю когда играю, пусть и было в такую погоду трудно и проблемно.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ЭНу какой ты тогда актёр если ты боишься своей работы показать людям? Или тебе главное копейку поднять и не важно что там и как?)
Или боишься отзывов услышать?)
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 522
Надо бы мне тоже свои отцифровать.
Только у меня в институте картошек не было.
Отменили как раз для нашего факультета на первом курсе.)))
Абалдеть фотка!!!
Надо бы мне тоже свои отцифровать.
Только у меня в институте картошек не было.
Отменили как раз для нашего факультета на первом курсе.)))
-
P.S.: Не знаю.., когда играешь в реконструкциях -- по-моему это сложнее чем пару фраз сказать. Ты проживаешь чужую жизнь, сам придумываешь текст -- предварительно посмотрев дома материалы о актёре, которого играешь. Именно проживаешь. Мы обе серии снимали по два дня -- около 50 сцен в каждой и возможно спустя какое-то время я попрошу сцены с моим участием где есть фокус. Нет такой цели у меня пока. Может потом попрошу, для личного пользования. Друзьям, но не "критикам" и не стоит думать, что я за пять лет постоянной работы в кино только шторкой ходил. Я был дублёром Гардона, Ветрова, Березовского, пред. мин.фина Задонова -- Даже Берия с Арменом Назаряном(он Сталин) .., да что перечислять. Я не записываю свои рольки, так как сам телек не смотрю. И Вам не советую.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 11 июн 2018, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
А за 2000 в снег прыгал кого дублировал?)))
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Пятая стража -- один из гг, не помню как его зовут. И в прорубь(не в тот раз с тобой -- в другой) нырял, я тебе говорю, у меня нет цели какую-то фильмографию себе делать. Есть актёры, а я организатор всю жизнь, но мне интересно побыть и в этой шкуре.. Надоест -- найду себе другое занятие.