Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Олегъ:Это приказ модератора???
ДА
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Оля1982
Всего сообщений: 20
Образование: высшее
Профессия: Продавец счастья
Иностранные языки: Английский
Рост: 180
Свободное время: имеется

Сообщение Оля1982 »

leonn66:Jaraoti писал(а):
Когда составляется смета на проект, заранее учитывается сколько денег будет потрачено и на массовку. Отдельно ЗП бригадира.
1. После проекта, бригадир получает свое ЗП и часть сэкономленных денег
2. По смете например нужно 10 дней по 10 чел. по факту 10 дней по 8 чел. Сэкономленное бригадиру
3. Выделяю по 1000 р. и больше, массовка получает по 700 и меньше

Глупость полная.
Смета да, составляется заранее. Но сразу эта сумма не отдается.
Олегъ:Jaraoti писал(а):
Меня не линчуют?

Нет конечно... Но подлечиться, вам не помешало бы! Давно подобного бреда не читал!
Jaraoti:я писал о том в чем лично был свидетелем, и могу поклясться в этом.
Был бы не против извинений.
Олегъ:По моему, случай тяжелей, чем я предполагал изначально! Jaraoti, не загоняйте болезнь вглубь! Ещё не поздно! Медицина шагнула далеко вперёд! Скорейшего выздоровления!
Jaraoti:Даж не знаю что писать))))
Промолчал бы, так не правильно поймут.
Написал бы название проекта, так как-то не хорошо сдавать бригадира. И зачем?

Оскорбляете меня зачем?

Дорогие Актеры массовых сцен - я сочувствую, что вам приходится работать с людьми не уважающими вас. Старайтесь избегать этих бригадиров.

Дорогие бригадиры, желающие работать честно и уважающие людей с которыми работаете - оставайтесь такими, и пусть со временем в этой сфере останутся только такие люди как вы.
Олегъ:Jaraoti, тогда, всё написанное вами - либо сознательная ложь, либо, слухи и сплетни! Ну, или бред с галюцинациями!
Олегъ:простомария писал(а):
Не накидывайтесь на Jaraoti, он хороший

Это приказ модератора??? :%) Хороший тем, что пишет откровенную ложь??? :shock: Тем, что оскорбляет бригадиров??? Это же - очередной революционер на сайте! 8-)
Обозвали парня больным и психом и никто не заступился и не шумит , что это хамство . я бы посмотрела как бы он такими вот же словами обозвал бригадира или Ю.. то всебы на него накинулись . Позор трусам .
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Оля1982, во-первых, никто, никого не обзывал! Высказывались, только предположения! Во-вторых, парень пишет откровенную ложь! И оболгал большое количество бригадиров, назвав, по сути, ворами! Поэтому, реакция была соответствующей! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олег, не обращай внимание. Ольга Житина известна своим хамством на сайте - уже была забанена именно за это и сейчас снова там же, в бане. :roll:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Оля1982: я бы посмотрела как бы он такими вот же словами обозвал бригадира или Ю.. то всебы на него накинулись . Позор трусам .
Я уже посмотрела на вашу реакцию - когда бригадир обхамил всех пользователей от 28 лет и меня в отдельности. Чё-то не было возмущений - наоборот, встали на строну хамки. Наверное потому что хамство - ваше обычное состояние?
Grishin Andrey
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Email: a.v.grishyn@gmail.com

Сообщение Grishin Andrey »

Товарищи актёры массовых сцен!!!
Не нравится-не снимайтесь!
Многие из нас пытаются играть в "Ромео и Джульетту", а получается "Тупой и ещё тупее".
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Я не знаю насчёт кино,но на акциях(не на всех конечно)заказчик выделяет определённую сумму и говорит сколько нужно человек,а почём ты их наберёшь (хоть бесплатно) уже твои проблемы,главное чтобы люди были............
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Armristar:Я не знаю насчёт кино,но на акциях(не на всех конечно)заказчик выделяет определённую сумму и говорит сколько нужно человек,а почём ты их наберёшь (хоть бесплатно) уже твои проблемы,главное чтобы люди были............
Как я понял речь идет о политических акциях?И неужели Вы видели "заказчика"?Самого?Да Вы можете только строить смутные догадки кто настоящий заказчик!Да там посредник на посреднике и посредником погоняет!Если посредник который стоит ступенькой выше Вас(который к слову и близко рядом с заказчиком не стоял!), сказал Вам такое,то это не значит что это правда!Заказчику (настоящему заказчику!)на акциях не всё равно сколько людям платят,он хочет что бы люди были довольны и не было скандалов,не было внимания СМИ к тому что акция проплачена!А скрысить деньги могут только посредники и поверьте если в результате этого случится скандал с привлечением СМИ то посреднику плохо придется!Не говорите о том о чём знаете только понаслышке...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Promocat, конечно же только Вы знаете всех и имеете представление о работе на полит-акциях...............
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Armristar:Promocat, конечно же только Вы знаете всех и имеете представление о работе на полит-акциях...............
Я писал о другом.О том что ни Вы ни Ваш посредник-заказчик(для Вас!)даже близко не стояли рядом с настоящим заказчиком,вас и на километр к нему не подпустят!Его только генеральный посредник видел,но он и сам как правило работает в Думе(политтехнолог,помощник депутата и т.п.).Поймите Вы что настоящий заказчик никогда не будет встречаться ни с Вами,ни с другими посредниками - уровень не тот!А человек с которым Вы ходите на встречу в какое-нибудь кафе и про которого говорят что это заказчик,на самом деле является посредником и отнюдь не главным...
А если Вы про меня то я тоже никогда не работал непосредственно с заказчиком,но три раза работал с генеральными посредниками(начальник избирательного штаба кандидата,помощник депутата и глава районного отделения партии).К заказчику меня тоже никто не пустит.Так вот даже генеральные посредники ВСЕГДА говорили - главное что бы люди были довольны!А Вы взялись рассуждать о том что хочет заказчик,хотя по определению не можете этого знать...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Promocat:А Вы взялись рассуждать о том что хочет заказчик,хотя по определению не можете этого знать...
Что скажу, то и будет! Мои в Госдуме и Совете Федерации сидят и не жалуются... :lol: :lol: :lol:

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»