Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
evi_tv
Всего сообщений: 228
Зарегистрирован: 17.06.2013
Имя: Игнатенко Евгений
Образование: высшее
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение evi_tv »

Я не знаю, что такое "Де флопе из чего-то там". Нас, в Высшей школе КГБ этому не учили. Сейчас в инет зайду и спрошу

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
простомария:Конечно! они ежедневно штудируют наш сайт. А шпионы прячут шифровки конечно же во Флудилке
А вот "штудируют". В т.ч. и массовки.ру. Но сайт, как таковой, никакой угрозы не представляет. Но зато посмеяться есть повод.
Реклама
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

насчет дефлопе...
сей продукт был прославлен в фильме "О чём говорят мужчины в отсутствие женщин".
суть сего опуса такова - в ресторанах часто предлагается всякая дрянь по завышенным ценам... и потребление это дряни почему-то считается показателем престижа...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Танечка-а-а-а-а!!!! :Bravo: Бурдючок ты наш!!!!Возвращайся....Эта тема твоя...Без тебя тут совсем стало плохо.... :%) :%) Делаю тебе заказ на фото рыбы на гриле!!! :Yahoo!: :D
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Вкусного январского утра всем-всем! :-)

За окном минус 20 по Цельсию, поэтому на стол скорей!, скорей!, бегут кофе, сосиски и теплый хлебушек ;)
Сосисочки уже варятся...

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D1%81 ... iew/759535

и белого хлеба тостики с яйцом ждут сосисочки! Скорей , к столу !

Изображение
«тосты с яйцом» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

;) Время обеда, товарищи дорогие! Скорее к столу!

Изображение
«Уха из толстолобика» на Яндекс.Фотках

Рыба (голова, брюшки, плавники) – 500 г
вода – 2 л
картофель – 5 шт.
пшено – 0,5 ст.
морковь средняя – 1 шт.
1 средняя луковица (репчатый)
растительное масло – 2 ст.л.
зелень – 1 небольшой пучок
соль, перец по вкусу.
Рыбу почистить, помыть, для ухи использовать голову плавники, хвост, брюшки. (Всё остальное пошло у меня для второго блюда – запекла в духовке). Рыбу залить водой, довести до кипения, снимая пену, варить 30-40 минут. Затем вынуть рыбу, остудить, отделить мякоть от костей. Бульон процедить, довести до кипения, положить мякоть рыбы. Картофель очистить, порезать помельче, положить в бульон. Добавить промытое пшено и варить минут 15. Сделать пережарку из моркови и лука на растительном масле, добавить в суп, положить лавровый листик, варить минут пять, вынуть листик, добавить мелконарезаную зелень, снять с плиты.
Приятного аппетита!



Изображение
«Свеженький» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Зарегистрирован: 08.04.2013
Имя: Ольга Анатольевна
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Ольга Бу »

Танечка...так хорошо...посмотришь на твое фото и ощущение, что наелся ухи....Спасибо, очень вкусно!!! ;)
Аватара пользователя
narayana
Всего сообщений: 1720
Зарегистрирован: 06.05.2011
Имя: paradati
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение narayana »

Соленая рыба

Взять свежую селедку или скумбрию (можно мойву, кильку). Рыбу потрошить (убрать внутренности, голову, хвост), помыть, нарезать на кусочки.

Затем готовить рассол:

1 л воды, 5 шт. лаврового листа, 10-15 штук черного перца (горошком), 10 шт. гвоздики, 1/2 стакана соли (примерно 100 г), 1 ч. ложка сахарного песка и большая горсть шелухи репчатого лука.

Все прокипятить, остудить до комнатной температуры и уложить туда рыбу. Рыба готова через сутки. Луковая шелуха дает рыбе красивый красноватый цвет. Получается красная рыба. Рассол должен быть холодным, иначе рыба сварится.

Добавлено спустя 36 секунд:
Как выбросить шампунь
http://www.youtube.com/watch?v=iMqaV5V_EIM
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Аватара пользователя
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Зарегистрирован: 13.01.2012
Имя: Екатерина
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение katrin5555555 »

Очень простая еда.
Батон хлеба режется на кубики (не прорезается до конца), между хлебными кубиками помещается сыр и зелень (листья салата или что-то еще - по вкусу). Затем всё убирается в духовку или микроволновку на несколько минут... Извлекается - и можно кушать...
Про еду - ZvzuW5SDTpw.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Доброе утро всем-всем! :-)

Очень зябко, за окном на Шаболовке минус 21....а значит завтракаем плотно! ;)

Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BE ... iew/118018

Лавашик из Дикси или Ашана, тонкий, листиком!
Начинка:отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень,сырое яйцо, соль. Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получа ется нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
На здоровье. ;)

Ну и чайку или кофе погорячее !
Изображение
http://fotki.yandex.ru/search/%20%D0%BA ... iew/642237
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:roll: Конечно же ночью трескать грешно..щеки все одуванчиковее, живот начинает жить своей, отдельной, животной жизнью..

Но, приехала с мороза, настроение очень так себе, аутотренинг посылает на фиг и...

Здравствуй! Бутер...

Изображение
«...» на Яндекс.Фотках

И как же это вкусно то, сил нет противиться - жалко горчицы нет...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»