Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Денег не хватит на лечение если что ,да и на похороны не дай Бог
Текущее время:
Модератор: Promocat

Вот, сегодня опять звонили, и опять я пропустила вызов - дрыхла в это время.Урий: ↑17 окт 2020, 08:27 2 раза всего звонили из оперативного штаба по борьбе с короновирусом при Правительстве Москвы.
Первый когда по базе у них прошло, что положительный, и они позвонили чтобы это сообщить. Также спросили соблюдаю ли я самоизоляцию и адрес где я сижу дома.
Второй раз от туда же - вчера - спрашивали про круг лиц с кем я мог контактировать за последние 2 недели. Ну и еще спросили подписали ли со мной бумагу, про которую я писАл выше. А про то, что установил ли я приложение на телефон и подобное - не спрашивали.
Пока они эту эл. карту сделают (я начал делать ее еще после первого теста) - дней 5-6 пройдет. Я узнавал приходя физически в свою поликлинику в которой сдавал тест через 3 дня, потому что вроде как по телефону они тоже не говорят...
Так их бесплатно делают в поликлинике где ты прикреплён.
Даже не знаю - заводить эту электронную карту или не стоит? С одной стороны удобно - вся история заболеваний тебе видна и доступна, с другой - если попадёт в чужие "руки" эта самая история заболеваний станет доступна первому встречному и это уже не очень удобно.