Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

В одном из мессенджеров предложение пройти тестирование вакцины за 8.700. После регистрации вакцины ,все безопасно :Yahoo!: Налетай ,народ

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Денег не хватит на лечение если что ,да и на похороны не дай Бог :cry: .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Вопрос. Кому-нибудь из тех, кто сдавал тест на Ковид, звонят каждый день из Минздрава? :???:
Короче, вчера пропустила звонок, так как жду результатов, пробила в инете - Минздрав это оказался. Перезванивала-перезванивала, никто уже трубу не берёт. :unknown: Набрала номер, который оставили на ресепшене - говорят, что тест только доставили и результатов пока нет, мол, ждите ещё звонка. Сегодня снова звонок, в то же время, что и вчера, прикол. :facepalm: Женщина подробно стала расспрашивать о моём состоянии, затем задавала вопросы по симптоматике, в конце добавив, что они теперь мне каждый день будут звонить, пока не будет известен результат. Фига се, думаю, сервис! :shock:
У знакомых спросила - нет, никому не звонили. За что мне такая честь? :unknown: Потому что гланды идеально показываю, что ли? :lol:
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Урий »

2 раза всего звонили из оперативного штаба по борьбе с короновирусом при Правительстве Москвы.
Первый когда по базе у них прошло, что положительный, и они позвонили чтобы это сообщить. Также спросили соблюдаю ли я самоизоляцию и адрес где я сижу дома.
Второй раз от туда же - вчера - спрашивали про круг лиц с кем я мог контактировать за последние 2 недели. Ну и еще спросили подписали ли со мной бумагу, про которую я писАл выше. А про то, что установил ли я приложение на телефон и подобное - не спрашивали.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

17 октября, воскресенье.
Изображение
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Урий: 17 окт 2020, 08:27 2 раза всего звонили из оперативного штаба по борьбе с короновирусом при Правительстве Москвы.
Первый когда по базе у них прошло, что положительный, и они позвонили чтобы это сообщить. Также спросили соблюдаю ли я самоизоляцию и адрес где я сижу дома.
Второй раз от туда же - вчера - спрашивали про круг лиц с кем я мог контактировать за последние 2 недели. Ну и еще спросили подписали ли со мной бумагу, про которую я писАл выше. А про то, что установил ли я приложение на телефон и подобное - не спрашивали.
Вот, сегодня опять звонили, и опять я пропустила вызов - дрыхла в это время. :unknown: Смс пришло, что результат будет известен в течение 3 дней и если я желаю его узнать, нужно зарегистрироваться в электронной мед. карте, ссылку прислали. Ничего не понимаю - зачем мне каждый день-то звонят? :unknown: Я ещё даже не подтверждённая. Слишком ценный экземпляр человека, либо ждут-не дождутся когда помру? :D А, может, Бордюрович прочитал здесь, что я его отобью у Раковой и взял на карандашик будущую любовницу, распорядившись тщательно отслеживать состояние здоровья? :lol:
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Завтра сделаю тест на ковид..Оплачивается продакшн .Сейчас Росгвардия с собаками на Комсомольской у турникетов ,без масок не пускают.Как сказал знакомый охранник с Казанского вокзала теперь чаще по вечерам будут рейды ,чтоб не расслаблялись пассажиры . 8-) .В выходной день ,народ расслабляется ,а тут проверки.Останавливают кто без масок ,беседуют .Завтра для Киносмены тест сдаю.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Размер одежды: 53
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Урий »

Dobro: 17 окт 2020, 17:04 если я желаю его узнать, нужно зарегистрироваться в электронной мед. карте
Пока они эту эл. карту сделают (я начал делать ее еще после первого теста) - дней 5-6 пройдет. Я узнавал приходя физически в свою поликлинику в которой сдавал тест через 3 дня, потому что вроде как по телефону они тоже не говорят...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: 17 окт 2020, 19:11 Завтра сделаю тест на ковид..Оплачивается продакшн .
Так их бесплатно делают в поликлинике где ты прикреплён. :unknown: С меня ни копейки не взяли, даже речи об этом не было.
Урий: 17 окт 2020, 20:49 Пока они эту эл. карту сделают (я начал делать ее еще после первого теста) - дней 5-6 пройдет. Я узнавал приходя физически в свою поликлинику в которой сдавал тест через 3 дня, потому что вроде как по телефону они тоже не говорят...
Даже не знаю - заводить эту электронную карту или не стоит? С одной стороны удобно - вся история заболеваний тебе видна и доступна, с другой - если попадёт в чужие "руки" эта самая история заболеваний станет доступна первому встречному и это уже не очень удобно. :unknown:
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Юля,у студии договор с Клиникой и там делали уже .А в поликлинике надо ещё очередь ждать .Для сьемки делают все в один день тесты .21 октября результат .Стоимость теста около 3.000 на человека . :cry:
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Если очень хочется то можно :cry:
Коронавирус и съемки. - L7l_b_aTreE.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»