Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Анатолий: 23 окт 2020, 20:19 а уж какой намёк в сказке о старике и золотой рыбке.
Ненавижу эту сказку. И хорошо, что не показывают - не мужик, а тряпка какой-то, дед этот. А бабка - сволочь и эгоистка редкостная. Не понимаю, за что так А.С. Пушкин с русским менталитетом - ну, не норма это, когда жадная бабка над жалким дедом рулит. :unknown: "Морозко" вообще смотреть никогда не могла - так хотелось деду этому по щам надавать: взял и отвёз единственную дочь в лес, на мороз, да волкам на съедение, потому что новая пися, ещё и с чужим ребёнком, так приказала ему сделать. Откуда такие идиоты берутся? :shock: И Мороз этот, старый хрыч, что есть сил девочку изводит, специально морозит, пока та едва сознание не теряет и только потом забирает к себе, в качестве обслуги. Чё, серьёзно? :%) Это то, что нужно показывать детям? :???: Что мужик в семье - тряпка безвольная и надо обслуживать всяких дедов, чтобы не помереть от холода и голода, зато потом тебе за это дадут сундук с драгоценностями? :o А Золушка? Та же хрень - тупой мужик женится на мрази, всё оставляет ей и её детям от другого мужика, а родную дочь, которая никому ничего дурного не сделала, оставляет ни с чем и если бы богатый принц на обратил на неё внимание - девка так ни с чем и осталась бы. :%)
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Dobro: 23 окт 2020, 21:32 Это то, что нужно показывать детям?
Во-во! :good: А "Курочка Ряба"? Вместо того, чтобы быстрей яйцо в ломбард тащить - дед с бабкой, зачем-то его разбить пытаются? :unknown: А "Колобок"? :facepalm: Где это видано, чтобы зайцы, волки, медведи и лисы - колобками питались? :unknown:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

А "Каша из топора" лучше что ли? :unknown: Шёл солдат,завалился в чужой дом,ни здрасьте,ни досвиданья,подавай бабка жрать,накрывай на стол. :shock: С хрена ли,ты ей кто такой?
Видишь,одинокая старуха,помощи ждать не от кого. Нет бы спросить,мать,чем тебе помочь? Может,сена накосить,дров нарубить?
Зачем? :unknown: Проще бабку обмануть,нажраться нахаляву и пойти дальше. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Кими: 23 окт 2020, 21:56 А "Каша из топора" лучше что ли?
Полностью согласен! :good: Но есть ещё хуже! :facepalm: Например, "Царевна-Лягушка"...Это же, открытая пропаганда, нетрадиционных отнощений (зоофилии!), среди несовершеннолетних! :facepalm:
Срочно запретить! :good:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 23 окт 2020, 21:43 А "Колобок"?
А Колобок - это вообще треш какой-то! Психоделик. :%) Я сейчас Заклятие смотрю - и то не такой жуткий сюжет. Просто вдумайтесь - дед с бабкой изначально слепили Колобка, чтобы сожрать, но прикипели к тесту и полюбили как родного сына. Правда? :shock: Они - шизоиды? Извращенцы? Чтобы кусок теста за своего ребёнка принимать? :???: И круг этот - тоже неблагодарный. Взял и убежал от сумасшедших деда с бабкой. Добегался - пока лиса не съела. В чём смысл сказки? Никогда не сбегай от сумасшедших "родителей", даже если ты - просто тесто? :shock:
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Сказки сказками, а ужин по расписанию!
22:00 час, однако... :unknown:
Внутри - термоядерная смесь с петрушкой, чесноком, острым перцем ...
Аромат... :%) сшибает с ног :good:
Вся нечисть вон... :lol:
"Не пристань, никакая зараза"... :D

Изображение

Наверно, как раз на ночь :D можно пару рулетиков, за день ведь, кроме кофею-зефирок ничего не хотелось...
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 23 окт 2020, 22:06 Например, "Царевна-Лягушка"...Это же, открытая пропаганда, нетрадиционных отношений (зоофилии!), среди несовершеннолетних!
Срочно запретить!
В Царевне-жабсоне хотя бы какой-то смысл есть - мол, не бойтесь, пацаны, жениться на страшных жабах, во время поцелуев, да в темноте, все бабы красивые. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ольга Нарядная: 23 окт 2020, 22:11 Внутри - термоядерная смесь с петрушкой, чесноком, острым перцем ...
Я салат из сыра, моркови, иичек и чеснока замутила. Тоже чеснока и перца бахнула - мама не горюй. :D Сейчас сижу как дракон, из дома не выхожу. :lol:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Dobro: 23 окт 2020, 22:10 Просто вдумайтесь - дед с бабкой изначально слепили Колобка, чтобы сожрать, но прикипели к тесту и полюбили как родного сына. Правда?
Нет :no: ,они поставили его на окно студиться.Горячий есть не хотели. :unknown: При чём,это была единственная еда в доме,слепленная из отстатков. Правда,не понятно почему у них в доме совсем есть было нечего.Неужели,всё на налоги ушло? :shock:
А он,гад,сбежал...
Получается,бабка с дедом просто умерли от голода. :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Кими: 23 окт 2020, 22:19 При чём,это была единственная еда в доме,слепленная из отстатков. Правда,не понятно почему у них в доме совсем есть было нечего.
Жили-были старик со старухой.
Вот и просит старик:
— Испеки мне, старая, колобок.
— Да из чего испечь-то? Муки нет.
— Эх, старуха. По амбару помети, по сусекам поскреби — вот и наберётся.
Старушка так и сделала: намела, наскребла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала колобок, изжарила его в масле и положила на окно простынуть.

Сметана в доме точно была, значит Бурёнка своя есть, без ииц колобок бы не взялся, куры тоже, значит, водятся. А вот муки нет - не пшеничный год был, видимо. :unknown:
Кими: 23 окт 2020, 22:19 Нет ,они поставили его на окно студиться.Горячий есть не хотели.
В разных трактовках этой сказки по-иному пишут - где-то дед с бабкой плачут по тесту, где-то не плачут. Но везде есть:
— Славная песенка! — сказала лиса. — Да то беда, голубчик, что стара я стала — плохо слышу. Сядь ко мне на мордочку да пропой ещё разочек.

Лиса - тоже извра. Сядь мне на морду - говорит. :shock:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»