Ненавижу эту сказку. И хорошо, что не показывают - не мужик, а тряпка какой-то, дед этот. А бабка - сволочь и эгоистка редкостная. Не понимаю, за что так А.С. Пушкин с русским менталитетом - ну, не норма это, когда жадная бабка над жалким дедом рулит.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
"Морозко" вообще смотреть никогда не могла - так хотелось деду этому по щам надавать: взял и отвёз единственную дочь в лес, на мороз, да волкам на съедение, потому что новая пися, ещё и с чужим ребёнком, так приказала ему сделать. Откуда такие идиоты берутся?
И Мороз этот, старый хрыч, что есть сил девочку изводит, специально морозит, пока та едва сознание не теряет и только потом забирает к себе, в качестве обслуги. Чё, серьёзно?
Это то, что нужно показывать детям?
Что мужик в семье - тряпка безвольная и надо обслуживать всяких дедов, чтобы не помереть от холода и голода, зато потом тебе за это дадут сундук с драгоценностями?
А Золушка? Та же хрень - тупой мужик женится на мрази, всё оставляет ей и её детям от другого мужика, а родную дочь, которая никому ничего дурного не сделала, оставляет ни с чем и если бы богатый принц на обратил на неё внимание - девка так ни с чем и осталась бы.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
А "Курочка Ряба"? Вместо того, чтобы быстрей яйцо в ломбард тащить - дед с бабкой, зачем-то его разбить пытаются?
А "Колобок"?
Где это видано, чтобы зайцы, волки, медведи и лисы - колобками питались?
Во-во!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
А "Каша из топора" лучше что ли?
Шёл солдат,завалился в чужой дом,ни здрасьте,ни досвиданья,подавай бабка жрать,накрывай на стол.
С хрена ли,ты ей кто такой?
Видишь,одинокая старуха,помощи ждать не от кого. Нет бы спросить,мать,чем тебе помочь? Может,сена накосить,дров нарубить?
Зачем?
Проще бабку обмануть,нажраться нахаляву и пойти дальше. 
Видишь,одинокая старуха,помощи ждать не от кого. Нет бы спросить,мать,чем тебе помочь? Может,сена накосить,дров нарубить?
Зачем?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Но есть ещё хуже!
Например, "Царевна-Лягушка"...Это же, открытая пропаганда, нетрадиционных отнощений (зоофилии!), среди несовершеннолетних!
Срочно запретить!
Полностью согласен!
Срочно запретить!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Я сейчас Заклятие смотрю - и то не такой жуткий сюжет. Просто вдумайтесь - дед с бабкой изначально слепили Колобка, чтобы сожрать, но прикипели к тесту и полюбили как родного сына. Правда?
Они - шизоиды? Извращенцы? Чтобы кусок теста за своего ребёнка принимать?
И круг этот - тоже неблагодарный. Взял и убежал от сумасшедших деда с бабкой. Добегался - пока лиса не съела. В чём смысл сказки? Никогда не сбегай от сумасшедших "родителей", даже если ты - просто тесто?
А Колобок - это вообще треш какой-то! Психоделик.
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Сказки сказками, а ужин по расписанию!
22:00 час, однако...
Внутри - термоядерная смесь с петрушкой, чесноком, острым перцем ...
Аромат...
сшибает с ног
Вся нечисть вон...
"Не пристань, никакая зараза"...

Наверно, как раз на ночь
можно пару рулетиков, за день ведь, кроме кофею-зефирок ничего не хотелось...
22:00 час, однако...
Внутри - термоядерная смесь с петрушкой, чесноком, острым перцем ...
Аромат...
Вся нечисть вон...
"Не пристань, никакая зараза"...

Наверно, как раз на ночь
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Dobro
Коронавирус и съемки.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сейчас сижу как дракон, из дома не выхожу.
В Царевне-жабсоне хотя бы какой-то смысл есть - мол, не бойтесь, пацаны, жениться на страшных жабах, во время поцелуев, да в темноте, все бабы красивые.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я салат из сыра, моркови, иичек и чеснока замутила. Тоже чеснока и перца бахнула - мама не горюй.Ольга Нарядная: ↑23 окт 2020, 22:11 Внутри - термоядерная смесь с петрушкой, чесноком, острым перцем ...
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
,они поставили его на окно студиться.Горячий есть не хотели.
При чём,это была единственная еда в доме,слепленная из отстатков. Правда,не понятно почему у них в доме совсем есть было нечего.Неужели,всё на налоги ушло?
А он,гад,сбежал...
Получается,бабка с дедом просто умерли от голода.
Нет
А он,гад,сбежал...
Получается,бабка с дедом просто умерли от голода.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Ольга Нарядная
- Всего сообщений: 1576
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Размер одежды: 44
- Email: dr.blednix@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Вот и просит старик:
— Испеки мне, старая, колобок.
— Да из чего испечь-то? Муки нет.
— Эх, старуха. По амбару помети, по сусекам поскреби — вот и наберётся.
Старушка так и сделала: намела, наскребла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала колобок, изжарила его в масле и положила на окно простынуть.
Сметана в доме точно была, значит Бурёнка своя есть, без ииц колобок бы не взялся, куры тоже, значит, водятся. А вот муки нет - не пшеничный год был, видимо.
— Славная песенка! — сказала лиса. — Да то беда, голубчик, что стара я стала — плохо слышу. Сядь ко мне на мордочку да пропой ещё разочек.
Лиса - тоже извра. Сядь мне на морду - говорит.
Жили-были старик со старухой.
Вот и просит старик:
— Испеки мне, старая, колобок.
— Да из чего испечь-то? Муки нет.
— Эх, старуха. По амбару помети, по сусекам поскреби — вот и наберётся.
Старушка так и сделала: намела, наскребла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала колобок, изжарила его в масле и положила на окно простынуть.
Сметана в доме точно была, значит Бурёнка своя есть, без ииц колобок бы не взялся, куры тоже, значит, водятся. А вот муки нет - не пшеничный год был, видимо.
В разных трактовках этой сказки по-иному пишут - где-то дед с бабкой плачут по тесту, где-то не плачут. Но везде есть:
— Славная песенка! — сказала лиса. — Да то беда, голубчик, что стара я стала — плохо слышу. Сядь ко мне на мордочку да пропой ещё разочек.
Лиса - тоже извра. Сядь мне на морду - говорит.
Мобильная версия