с чуть меньшим размахом мы отродясь не умелиДис: можно было и чуть с меньшим размахом.
Ещё со времён царь-пушки и царь-колокола ))))))))
Текущее время:
Модератор: Promocat
с чуть меньшим размахом мы отродясь не умелиДис: можно было и чуть с меньшим размахом.
страшнее думать, что это просто показуха... даже не в размахе дело Денис... просто весь блеск этой Олимпиады, ляжет на насДис:Федь, поверь, не одному тебе кажется, можно было и чуть с меньшим размахом.

это смотря какую роль тебе Илона отведет, может ты из олигарха АМСом станешь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОДядя Федор:И уверен, что у всех у нас, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
я хоть пенек сыграю, ночью, на заднем плане... и у меня все равно, все будет хорошо! Потому что я увижу приятных мне людей, да еще и снимусь с ними в кино.Нина Георгиева:может ты из олигарха АМСом станешь и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

давайте вообще, слово пьянки, не употреблять, а то новенькие на форуме испугаются..Дис:"банальных пьянок"?
согласна быть "тонкою рябиной"......буду стоять и качаться.....))))))Дядя Федор:я хоть пенек сыграю
"банальное употребление горячительных напитков"Plotina:давайте вообще, слово пьянки, не употреблять, а то новенькие на форуме испугаются..