tarmashka: мои унылые школьные будни.
Если бы у моих детенышей были унылые будни... мои в храме знаний откровенно веселятся по мере своих возможностей, чего не скажешь обо мне
Сегодня вскочила с кровати с ощущением чего-то этакого - вроде бы что-то случилось, а что - не пойму пока!
Ну в портмонэ и смотреть не стала, там все случилось заранее - рюкзаки, кто собирает детей в школу,знает - нормальные, легкие, с ортопедической спинкой, с нужным кол-вом отсеков и не пахнущие всеми клеенками мира - такие рюкзаки стоят не 700 рублей...
Сумки для бассейна...плавки, тапочки , очки, шапочки, полотенца,шампуни...
Сумки под сменную обувь...
Форма для физкультуры - одна для занятий в зале, второй комплект - для занятий на улице...обувь к той же форме.
Учебники. Тетради и тетради учебные! Не путать! Учебная тетрадь может стоить как сам учебник, если не дороже...
Пеналы. В пенала приходится покупать "начинку", подчас самую разную...
"Переменковская" форма!
Это отдельная нереальная песня , дело то даже не в цене, хотя... брюки это минимум 1700, но в одних брюках ребенок не проходит год - то есть, по теории, может проходить, но это не учитывая активной школьной жизни и буйного мальчишеского нрава...два ребенка, штанов уже..умножаем на два, как в том мультике про полтора дровосека
Рубашки, галстуки, жилеты, мешок носочков , по паре водолазок с "горлом" на холода...в общем, решаясь на рождение детей, надо изначально учитывать не радость будущего материнства, а рост инфляции и уровень заработной платы мамы или папы лет так через 7 - 10!
В общем, дорогие мои товарищи - с первым , вторым, пятым , девятым - у кого каким по счету?, сентября вас
Одна радость - хоть дождя нет, значит не надо брать зонты и с ужасом прощаться с двумя парами дорогостоящих черных туфель, купленных специально для парадной линейки..
Через 11 минут иду поднимать любимых чад - пора в школу!

[/url
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...