От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Манина
Всего сообщений: 2587
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 46
Телефон: +79152767602
Email: ninag00@mail.ru
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Манина »

katrin5555555:самым подлым образом собрал с куста красную смородину
хоть бы он ко мне заглянул со своим подлым образом, а то у меня куст так и остался не обобранным :facepalm:
А вообще я поняла, что посещать домик в деревне по 1,5 дня в выходные и 2 недели в отпуске- это издевательство над собой и всеми произрастающими там ягодно-овощно-плодово-цветочными, т.к . нереально за такое время уделить им всем должного внимания. Хочу на пенсию!!!
От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам? - кто бы собрал (1).JPG
От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам? - кто бы собрал (2).JPG
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Взгрустнулось ... Осень подходит .. Уже рядом ... Хоть листочки приобрели на деревцах
осенние краски ... Но все равно грустно ... Лето как то незаметно прошло ... :cry: . Грущу ... Да и на улице , на крылечке долго уже не посидишь . Зябко .. Укрывшись пледом пишу эти строки ... А завтра уже 1 сентября ... Осень ...
Пожелтевшая листва придает особый шарм ...
Пожелтевшая листва придает особый шарм ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Plotina
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2714
Иностранные языки: привет скажу
Семейное положение: поди разберись
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: иногда
Телефон: +7
Email: ..

Сообщение Plotina »

Нина Георгиева:Хочу на пенсию!!!
а мне еще надо стаж заработать :(
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:shock: :o Каким вирусом безумия можно объяснить лихорадочную закупку букетов, тетрадок и кроватей :lol: в канун 1 сентября?

В ИКЕА очереди как перед концом света , обещанном в 2000 году...

В Ашане, в 21-47 народ смел даже тетрадки с рахитичными броненосцами на обложке , по 54 рубля за 18 листов...

У нас , на Серпуховском Валу, магазинчик в подвале торгующий эквадорскими розочками по 150 рублей , перешел в круглосуточный ночной дозор... народ там носится с младенцами в слингах и здоровенными дядями под 190 см.ростом , басом вещающими на всю улицу - " Ну, мам, ну хватит и трех розочек физруку, я его не люблю" ....

При мне Варшавку перебегал явно чей-то папа, с вазой полной матерчатых китайских цветиков, радостно и полубезумно мотая головой в наушниках - видимо в школу идущие домашние велели купить архи-срочно, поярче и уже в посудине...

1 сентября...по идее - праздник!

По идее....

Изображение

Только мне уже кажется, что призрак школы никогда от меня не отстанет, честно...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение tarmashka »

Тема школы отошла для меня на 2 план, что не может не радовать.
Хотя, конечно, завтра после съемок, если пораньше отпустят, заеду к своему любимому преподавателю - физруку :-) Самый адекватный и юморной дядька в школе, буквально разбавлял мои унылые школьные будни.

Зато, начало осени для меня выявляет другую проблему - пора стричься. И во мне начинает биться жлоб, который не хочет платить по 1-1,5 к. за стрижку, и параноик, который заявляет, что если пойду в какой-то другой салон, кроме МГУшного, то меня плохо подстригут, и вообще все волосы отрежут :lol:
Теперь в копилочку к параноику добавился довод, что, подстриги меня кто-либо чуть короче, чем обычно - и я не смогу собирать свои волосы в хвосты, хвостики и крысиную косичку, а это уже повлияет на возможность сниматься.
Рассудительный мог бы заметить - "Так в чем проблема? Отращивай!", но длинные волосы - это так неудо-о-обно, да и уже выглядят очень так себе :o
Всегда рада новым предложениям и опыту!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

tarmashka: мои унылые школьные будни.
Если бы у моих детенышей были унылые будни... мои в храме знаний откровенно веселятся по мере своих возможностей, чего не скажешь обо мне :D

Сегодня вскочила с кровати с ощущением чего-то этакого - вроде бы что-то случилось, а что - не пойму пока!

Ну в портмонэ и смотреть не стала, там все случилось заранее - рюкзаки, кто собирает детей в школу,знает - нормальные, легкие, с ортопедической спинкой, с нужным кол-вом отсеков и не пахнущие всеми клеенками мира - такие рюкзаки стоят не 700 рублей...

Сумки для бассейна...плавки, тапочки , очки, шапочки, полотенца,шампуни...

Сумки под сменную обувь...

Форма для физкультуры - одна для занятий в зале, второй комплект - для занятий на улице...обувь к той же форме.

Учебники. Тетради и тетради учебные! Не путать! Учебная тетрадь может стоить как сам учебник, если не дороже...

Пеналы. В пенала приходится покупать "начинку", подчас самую разную...

"Переменковская" форма! 8-)

Это отдельная нереальная песня , дело то даже не в цене, хотя... брюки это минимум 1700, но в одних брюках ребенок не проходит год - то есть, по теории, может проходить, но это не учитывая активной школьной жизни и буйного мальчишеского нрава...два ребенка, штанов уже..умножаем на два, как в том мультике про полтора дровосека :lol:

Рубашки, галстуки, жилеты, мешок носочков , по паре водолазок с "горлом" на холода...в общем, решаясь на рождение детей, надо изначально учитывать не радость будущего материнства, а рост инфляции и уровень заработной платы мамы или папы лет так через 7 - 10! :facepalm:

В общем, дорогие мои товарищи - с первым , вторым, пятым , девятым - у кого каким по счету?, сентября вас :cry:

Одна радость - хоть дождя нет, значит не надо брать зонты и с ужасом прощаться с двумя парами дорогостоящих черных туфель, купленных специально для парадной линейки..

Через 11 минут иду поднимать любимых чад - пора в школу!

Изображение[/url
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

Школа - это, конечно, хорошо. Но как же неохота снова делать с ребенком уроки!!! :facepalm: Особенно математику!!!
А ребенку грустно от того, что съемки по будням накрылись, а он не успел на ноутбук накопить :(
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

tarmashka:Зато, начало осени для меня выявляет другую проблему - пора стричься. И во мне начинает биться жлоб, который не хочет платить по 1-1,5 к. за стрижку
Академии парикмахерского искусства Долорес постоянно требуются модели. Стрижка бесплатно. Оплата за материалы - краску для волос и химзавивку, но их, ведь можно и не делать. Только записываться нужно исключительно к мастерам повышения квалификации. Особенно хорошо, если на экзамен. 8 (495) 697-95-81. Недалеко от Крапоткинской.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7427
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

JackRassell:Академии парикмахерского искусства Долорес постоянно требуются модели. Стрижка бесплатно. Оплата за материалы - краску для волос и химзавивку, но их, ведь можно и не делать. Только записываться нужно исключительно к мастерам повышения квалификации. Особенно хорошо, если на экзамен. 8 (495) 697-95-81. Недалеко от Крапоткинской.
Читаю и грущу... С тех пор как длина моих волос плавно перешагнула отметку в 70 см, я с большой печалью осознала, что слово "стрижка" напрочь уходит из моего лексикона... :facepalm:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:( У детей в первый же школьный день диктант по английскому и тест по математике - с линейки на бал, получилось...

Изображение

Какие-то дни оголтелые - то справка устарела для бассейна, то новые материалы в школу надо, то изменилась очередная концепция...блин... :o

В пятом "Б" и пятом "В" , в одной и той-же школе - разные авторы учебных программ, значит и учебники, и задания абсолютно разные :unknown: !

Все, что проходил Егор - не подходит его младшему , сводному, братику, у него тоже другая программа, а разница-то в двух этажах одной и той же школы!

Все, пора скакать - а то устареет не только справка, а и еще что-нибудь :Search:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»