Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

Олег Ермолов: 24 окт 2020, 12:03 Курский вокзал.24 октября .Уезжаю я ..

Отправлено спустя 53 секунды:
Масочный режим соблюдаю :lol: .

А куда я уезжаю :unknown:
Олег Ермолов, Олег куда бы ты не ехал,властям будет приятно и радостно тебя видеть подготовленным к борьбе с короновирусом. :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Реклама
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Олег Ермолов: 24 окт 2020, 12:03 Курский вокзал.24 октября .Уезжаю я ..

Отправлено спустя 53 секунды:
Масочный режим соблюдаю :lol: .
Маловато масок будет
Коронавирус и съемки. - 11111.jpg
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Кими: 23 окт 2020, 20:45 Теперь,ждём когда у овощей лопнет терпение.
хомячки Навального вперёд!!
А сейчас по каналу Культура идёт фильм-сказка Чипполино. Режим дрогнул!! :lol: :lol:
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Чиполлино..хм.. Интересную историю создания мульта про енота рассказали.
Создали подводную ракету.. назвали Улыбка. А у кого-то из создателей жена на мультфильме работала. Вот и улыбнись тому, кто сидит в пруду)).

И, вообще, станет всем светлей от этой улыбки)

Изображение
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Анатолий: 24 окт 2020, 16:48 хомячки Навального вперёд!!
Анатолий, я вам поражаюсь...Вы во всём, видите "руку Навального"... :facepalm: Поменьше смотрите телевизор, возможно тогда, думать своим умом научитесь...
А что касается Навального - мне например, он не нравится... :unknown: И некоторые его высказывания и действия, я категорически не приемлю! Но это не повод, обвинять его, во всех смертных грехах...
Вот лично вы - что вы имеете против него? Какую информацию, от которой нам всем следует ужаснутся? Он детей ест без соли? Ссыт в лифте? Или на кладбище, выкапывает покойников и трахает их?
Конкретные претензии, к этому человеку, можете внятно изложить? Или сказать нечего, кроме мантр, которые постоянно повторяют по ТВ - "Навальный украл весь лес", "Навальный украл всю почту" и тому подобное...Но если так, то почему он до сих пор на свободе, а не в тюрьме? Вы никогда не задумывались (а впрочем, о чем это я - думать своим умом, явно не ваш "конёк"), ПОЧЕМУ, за его "многочисленные преступления", про которые трубят по телевизору - его не арестовывают и не судят - нашим справедливым "басманным" судом? Может быть потому, что, судить не за что... :unknown: И даже наши власти с "послушными" судами, не хотят позорится на весь мир...
Какие обвинения, вы можете выдвинуть (и доказать!), в отношении него? Он не любит режим? Но я тоже, его не люблю! И 90% населения, мягко говоря, не в восторге, от нашей действительности! Это преступление?
Далее, чиновники и прочие власть предержащие - воруют из казны так, как будто, завтра конец света...А Навальный, выводит воров "на чистую воду", инициируя расследования ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ преступлений против народа...В этом он виноват?
Вы уж поясните свою ненависть к нему...Желательно с фактами!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Promocat: 24 окт 2020, 17:43 А что касается Навального - мне например, он не нравится..
не нравится- не ешьте.. :lol:
вы то тут причём, я не вам пишу, а Кимми..
Promocat: 24 окт 2020, 17:43 Желательно с фактами!
ну это примерно как вы, не видя меня ни разу, на основании слухов сделали ложный вывод..

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

В лифте не ссал ,а в подьезде приходилось :facepalm: :cry:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Анатолий
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Анатолий »

Олег Ермолов: 24 окт 2020, 18:02 В лифте не ссал ,а в подьезде приходилось
ОЛег, как ты мог.... :shock: тебе должно быть стыдно.. :o

Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Кими »

Анатолий: 24 окт 2020, 17:53 вы то тут причём, я не вам пишу, а Кимми..
А какая связь между Кими и Навальным? :unknown: Или это единственный о ком Вы наслышаны,потому и приплетаете его везде и всюду? :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 24 окт 2020, 17:43 Он не любит режим? Но я тоже, его не люблю! И 90% населения, мягко говоря, не в восторге, от нашей действительности! Это преступление?
В смысле, не любите? :shock: А вот рейтинг, составленный специалистами исследовательского холдинга "Ромир", говорит об обратном: :unknown:
"Социологи фонда «Общественное мнение», основываясь на проведенном 16–18 октября опросе, оценивают уровень доверия Владимиру Путину в 59%. ВЦИОМ (проводил исследование 12–18 октября), в свою очередь, сообщает, что президенту доверяют 67,7% россиян.
При этом ФОМ и ВЦИОМ, которые проводили исследования посредством телефонного опроса, не просили сравнивать Путина с другими политиками или общественными деятелями. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, доверяют они президенту или нет."

https://www.rbc.ru/politics/24/10/2020/ ... um=desktop

Почитайте статью, особенно то, что в конце - там и Леонид Якубович, и Бузова, и Максим Галкин с Андреем Малаховым, Владимиром Соловьёвым и иже с ними. :lol: При чём, Собянин в данном рейтинге уступает одну строку Бузовой - Бузова на 23 месте, Бордюрович на 24. :lol:
Вопрос: кому звонили? Мне - нет, всей моей семье - тоже нет, знакомым - ни-ко-му. Каким образом у Путина 67,7% доверия народа, если народ даже не в курсе, что такой опрос проводился?

Ну, и по традиции, очередная благая весть:
Названы продукты, которые подорожают к Новому году.
Россиян предупреждают о росте цен.

"Директора профсоюза поставщиков и производителей продуктов питания "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков рассказал, какая ситуация ждет россиян с ценами на продукты питания в ближайшее время.

Так, по словам эксперта, к самому долгожданному празднику - Новому году - ожидается увлечение стоимости продовольствия. Востриков считает, что цены поднимутся на фураж - виды культур, которые идут на корм скоту, ячмень, пшеницу и фуражную кукурузу. Из этого следует возможный рост стоимости макаронных изделий. Об этом специалист рассказал "Вечерней Москве".

Также ко всему этому стоит ожидать подорожание мяса и молока. Это связано с ростом себестоимости производства. По словам основателя сети рыбных магазинов Алексея Рудько, следует ожидать и повышение цен на рыбу и рыбные продукты."
https://www.kp.ru/online/news/4058238/

В той самой "Вечерней Москве", на которую ссылается Комсомолка, название статьи написали честнее:
"Выживут сильнейшие": какие повседневные продукты подорожают к Новому году
https://vm.ru/economy/836067-vyzhivut-s ... ovomu-godu

Тут более развёрнуто, кому интересно - почитайте по ссылке.
А теперь интересный факт - в этом году был шикарный урожай пшеницы, об этом пару месяцев назад написали во всех СМИ, но пшеница дорожает - для нас, россиян. А знаете почему? Потому что уходит на экспорт. Да-да, именно так и объяснили специалисты - нашу пшеницу сбагривают за бугор, а вы..... а вы затягивайте пояса потуже, дорогие товарищи россияне, "выживет сильнейший". :Bravo:
А теперь напомню - только за этот тяжёлый коронавирусный год продукты УЖЕ подорожали на 25-35%! И подорожают исчо. Класс! Забота забот о своих гражданах. :oops: Помочь народу? В жопу! Запрём по домам, штрафами обложим, повысим коммуналку, заразим побольше людей своими неэффективными полумерами, лишим работы, перекроем кислород пенсионерам, запретим им выходить на улицу и пользоваться своим законным правом на бесплатный проезд! Ах, вы ещё не все передохли? Задушим ценами на продукты первой необходимости, гадёныши! 8-) Все мы хорошо помним как каждый раз объясняют необоснованный рост цен на сигареты - борьба с курением. Рост цен на продукты, соответственно, это - борьба с народом. Супер!
Бляха-муха, как же приятно! :good: Рейтинг В.В. Путина вполне заслужен и объясним - все россияне его очень любят, я так точно люблю. :smile233: Столько работы проделано - по уничтожению слабых и незащищённых слоёв населения. И это на фоне того, что доходы олигархов и политиков во всём мире (и в РФ в том числе) именно за этот коронавирусный, тяжёлый год, неплохо выросли, в том числе и доходы любимца публики - нашего президента. :Yahoo!: Рада! Всем сердцем рада за наших заботливых. Так нам и надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»