Олег Ермолов, Олег куда бы ты не ехал,властям будет приятно и радостно тебя видеть подготовленным к борьбе с короновирусом.Олег Ермолов: ↑24 окт 2020, 12:03 Курский вокзал.24 октября .Уезжаю я ..
Отправлено спустя 53 секунды:
Масочный режим соблюдаю.
А куда я уезжаю![]()
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Коронавирус и съемки.
Маловато масок будетОлег Ермолов: ↑24 окт 2020, 12:03 Курский вокзал.24 октября .Уезжаю я ..
Отправлено спустя 53 секунды:
Масочный режим соблюдаю.
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
А сейчас по каналу Культура идёт фильм-сказка Чипполино. Режим дрогнул!!
хомячки Навального вперёд!!
А сейчас по каналу Культура идёт фильм-сказка Чипполино. Режим дрогнул!!
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Чиполлино..хм.. Интересную историю создания мульта про енота рассказали.
Создали подводную ракету.. назвали Улыбка. А у кого-то из создателей жена на мультфильме работала. Вот и улыбнись тому, кто сидит в пруду)).
И, вообще, станет всем светлей от этой улыбки)

Создали подводную ракету.. назвали Улыбка. А у кого-то из создателей жена на мультфильме работала. Вот и улыбнись тому, кто сидит в пруду)).
И, вообще, станет всем светлей от этой улыбки)

-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Поменьше смотрите телевизор, возможно тогда, думать своим умом научитесь...
А что касается Навального - мне например, он не нравится...
И некоторые его высказывания и действия, я категорически не приемлю! Но это не повод, обвинять его, во всех смертных грехах...
Вот лично вы - что вы имеете против него? Какую информацию, от которой нам всем следует ужаснутся? Он детей ест без соли? Ссыт в лифте? Или на кладбище, выкапывает покойников и трахает их?
Конкретные претензии, к этому человеку, можете внятно изложить? Или сказать нечего, кроме мантр, которые постоянно повторяют по ТВ - "Навальный украл весь лес", "Навальный украл всю почту" и тому подобное...Но если так, то почему он до сих пор на свободе, а не в тюрьме? Вы никогда не задумывались (а впрочем, о чем это я - думать своим умом, явно не ваш "конёк"), ПОЧЕМУ, за его "многочисленные преступления", про которые трубят по телевизору - его не арестовывают и не судят - нашим справедливым "басманным" судом? Может быть потому, что, судить не за что...
И даже наши власти с "послушными" судами, не хотят позорится на весь мир...
Какие обвинения, вы можете выдвинуть (и доказать!), в отношении него? Он не любит режим? Но я тоже, его не люблю! И 90% населения, мягко говоря, не в восторге, от нашей действительности! Это преступление?
Далее, чиновники и прочие власть предержащие - воруют из казны так, как будто, завтра конец света...А Навальный, выводит воров "на чистую воду", инициируя расследования ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ преступлений против народа...В этом он виноват?
Вы уж поясните свою ненависть к нему...Желательно с фактами!
Анатолий, я вам поражаюсь...Вы во всём, видите "руку Навального"...
А что касается Навального - мне например, он не нравится...
Вот лично вы - что вы имеете против него? Какую информацию, от которой нам всем следует ужаснутся? Он детей ест без соли? Ссыт в лифте? Или на кладбище, выкапывает покойников и трахает их?
Конкретные претензии, к этому человеку, можете внятно изложить? Или сказать нечего, кроме мантр, которые постоянно повторяют по ТВ - "Навальный украл весь лес", "Навальный украл всю почту" и тому подобное...Но если так, то почему он до сих пор на свободе, а не в тюрьме? Вы никогда не задумывались (а впрочем, о чем это я - думать своим умом, явно не ваш "конёк"), ПОЧЕМУ, за его "многочисленные преступления", про которые трубят по телевизору - его не арестовывают и не судят - нашим справедливым "басманным" судом? Может быть потому, что, судить не за что...
Какие обвинения, вы можете выдвинуть (и доказать!), в отношении него? Он не любит режим? Но я тоже, его не люблю! И 90% населения, мягко говоря, не в восторге, от нашей действительности! Это преступление?
Далее, чиновники и прочие власть предержащие - воруют из казны так, как будто, завтра конец света...А Навальный, выводит воров "на чистую воду", инициируя расследования ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ преступлений против народа...В этом он виноват?
Вы уж поясните свою ненависть к нему...Желательно с фактами!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Анатолий
Коронавирус и съемки.
вы то тут причём, я не вам пишу, а Кимми..
не нравится- не ешьте..
вы то тут причём, я не вам пишу, а Кимми..
ну это примерно как вы, не видя меня ни разу, на основании слухов сделали ложный вывод..
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
В лифте не ссал ,а в подьезде приходилось

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Анатолий
Коронавирус и съемки.
тебе должно быть стыдно..
ОЛег, как ты мог....
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Или это единственный о ком Вы наслышаны,потому и приплетаете его везде и всюду?
А какая связь между Кими и Навальным?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
А вот рейтинг, составленный специалистами исследовательского холдинга "Ромир", говорит об обратном:
"Социологи фонда «Общественное мнение», основываясь на проведенном 16–18 октября опросе, оценивают уровень доверия Владимиру Путину в 59%. ВЦИОМ (проводил исследование 12–18 октября), в свою очередь, сообщает, что президенту доверяют 67,7% россиян.
При этом ФОМ и ВЦИОМ, которые проводили исследования посредством телефонного опроса, не просили сравнивать Путина с другими политиками или общественными деятелями. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, доверяют они президенту или нет."
https://www.rbc.ru/politics/24/10/2020/ ... um=desktop
Почитайте статью, особенно то, что в конце - там и Леонид Якубович, и Бузова, и Максим Галкин с Андреем Малаховым, Владимиром Соловьёвым и иже с ними.
При чём, Собянин в данном рейтинге уступает одну строку Бузовой - Бузова на 23 месте, Бордюрович на 24.
Вопрос: кому звонили? Мне - нет, всей моей семье - тоже нет, знакомым - ни-ко-му. Каким образом у Путина 67,7% доверия народа, если народ даже не в курсе, что такой опрос проводился?
Ну, и по традиции, очередная благая весть:
Названы продукты, которые подорожают к Новому году.
Россиян предупреждают о росте цен.
"Директора профсоюза поставщиков и производителей продуктов питания "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков рассказал, какая ситуация ждет россиян с ценами на продукты питания в ближайшее время.
Так, по словам эксперта, к самому долгожданному празднику - Новому году - ожидается увлечение стоимости продовольствия. Востриков считает, что цены поднимутся на фураж - виды культур, которые идут на корм скоту, ячмень, пшеницу и фуражную кукурузу. Из этого следует возможный рост стоимости макаронных изделий. Об этом специалист рассказал "Вечерней Москве".
Также ко всему этому стоит ожидать подорожание мяса и молока. Это связано с ростом себестоимости производства. По словам основателя сети рыбных магазинов Алексея Рудько, следует ожидать и повышение цен на рыбу и рыбные продукты."
https://www.kp.ru/online/news/4058238/
В той самой "Вечерней Москве", на которую ссылается Комсомолка, название статьи написали честнее:
"Выживут сильнейшие": какие повседневные продукты подорожают к Новому году
https://vm.ru/economy/836067-vyzhivut-s ... ovomu-godu
Тут более развёрнуто, кому интересно - почитайте по ссылке.
А теперь интересный факт - в этом году был шикарный урожай пшеницы, об этом пару месяцев назад написали во всех СМИ, но пшеница дорожает - для нас, россиян. А знаете почему? Потому что уходит на экспорт. Да-да, именно так и объяснили специалисты - нашу пшеницу сбагривают за бугор, а вы..... а вы затягивайте пояса потуже, дорогие товарищи россияне, "выживет сильнейший".
А теперь напомню - только за этот тяжёлый коронавирусный год продукты УЖЕ подорожали на 25-35%! И подорожают исчо. Класс! Забота забот о своих гражданах.
Помочь народу? В жопу! Запрём по домам, штрафами обложим, повысим коммуналку, заразим побольше людей своими неэффективными полумерами, лишим работы, перекроем кислород пенсионерам, запретим им выходить на улицу и пользоваться своим законным правом на бесплатный проезд! Ах, вы ещё не все передохли? Задушим ценами на продукты первой необходимости, гадёныши!
Все мы хорошо помним как каждый раз объясняют необоснованный рост цен на сигареты - борьба с курением. Рост цен на продукты, соответственно, это - борьба с народом. Супер!
Бляха-муха, как же приятно!
Рейтинг В.В. Путина вполне заслужен и объясним - все россияне его очень любят, я так точно люблю.
Столько работы проделано - по уничтожению слабых и незащищённых слоёв населения. И это на фоне того, что доходы олигархов и политиков во всём мире (и в РФ в том числе) именно за этот коронавирусный, тяжёлый год, неплохо выросли, в том числе и доходы любимца публики - нашего президента.
Рада! Всем сердцем рада за наших заботливых. Так нам и надо.
В смысле, не любите?
"Социологи фонда «Общественное мнение», основываясь на проведенном 16–18 октября опросе, оценивают уровень доверия Владимиру Путину в 59%. ВЦИОМ (проводил исследование 12–18 октября), в свою очередь, сообщает, что президенту доверяют 67,7% россиян.
При этом ФОМ и ВЦИОМ, которые проводили исследования посредством телефонного опроса, не просили сравнивать Путина с другими политиками или общественными деятелями. Респондентам предлагалось ответить на вопрос, доверяют они президенту или нет."
https://www.rbc.ru/politics/24/10/2020/ ... um=desktop
Почитайте статью, особенно то, что в конце - там и Леонид Якубович, и Бузова, и Максим Галкин с Андреем Малаховым, Владимиром Соловьёвым и иже с ними.
Вопрос: кому звонили? Мне - нет, всей моей семье - тоже нет, знакомым - ни-ко-му. Каким образом у Путина 67,7% доверия народа, если народ даже не в курсе, что такой опрос проводился?
Ну, и по традиции, очередная благая весть:
Названы продукты, которые подорожают к Новому году.
Россиян предупреждают о росте цен.
"Директора профсоюза поставщиков и производителей продуктов питания "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков рассказал, какая ситуация ждет россиян с ценами на продукты питания в ближайшее время.
Так, по словам эксперта, к самому долгожданному празднику - Новому году - ожидается увлечение стоимости продовольствия. Востриков считает, что цены поднимутся на фураж - виды культур, которые идут на корм скоту, ячмень, пшеницу и фуражную кукурузу. Из этого следует возможный рост стоимости макаронных изделий. Об этом специалист рассказал "Вечерней Москве".
Также ко всему этому стоит ожидать подорожание мяса и молока. Это связано с ростом себестоимости производства. По словам основателя сети рыбных магазинов Алексея Рудько, следует ожидать и повышение цен на рыбу и рыбные продукты."
https://www.kp.ru/online/news/4058238/
В той самой "Вечерней Москве", на которую ссылается Комсомолка, название статьи написали честнее:
"Выживут сильнейшие": какие повседневные продукты подорожают к Новому году
https://vm.ru/economy/836067-vyzhivut-s ... ovomu-godu
Тут более развёрнуто, кому интересно - почитайте по ссылке.
А теперь интересный факт - в этом году был шикарный урожай пшеницы, об этом пару месяцев назад написали во всех СМИ, но пшеница дорожает - для нас, россиян. А знаете почему? Потому что уходит на экспорт. Да-да, именно так и объяснили специалисты - нашу пшеницу сбагривают за бугор, а вы..... а вы затягивайте пояса потуже, дорогие товарищи россияне, "выживет сильнейший".
А теперь напомню - только за этот тяжёлый коронавирусный год продукты УЖЕ подорожали на 25-35%! И подорожают исчо. Класс! Забота забот о своих гражданах.
Бляха-муха, как же приятно!
Мобильная версия