так это порой..что не значит..стабильно..А мужчины..даже свои пороки пытаются подвести под благовидный предлогДис:порой еще как напакостите, что не разгребешь потом...
ща шапками закидают
Текущее время:
Модератор: Promocat
так это порой..что не значит..стабильно..А мужчины..даже свои пороки пытаются подвести под благовидный предлогДис:порой еще как напакостите, что не разгребешь потом...
А я вот побаиваюсь таких людей, которые так уверенно и высокопарно говорят о своих чувствах....Человек существо живое с подвижной психикой...Лучше не идеальный, но живой человек с открытыми чувствами и искренним сердцем....JackRassell: помогает именно ценить и любить ту женщину, которая с тобой.
TVactor:Хотя они - вспомогательное звено в цепи эволюции
ну фсё, попадись мне...TVactor:ща шапками закидают
Илона, да критикуй, твое мнение всегда интересно. Но, просто представь, о чем мы говорим, ну, вот я говорю о том, что, состоя в браке почти 18 лет, пофлиртовав с другой женщиной, буду больше хотеть свою жену, ну, просто, потому что гормонов каких-то прибавилось или настроения. И наоборот, увидя интерес к моей жене со стороны другого мужчины, я буду знать, что 18 лет назад не ошибся и выбрал достойную женщину? Я же не изменил, и она не изменила. А флирт - это просто флирт. Тем более, он не каждый год случается.TVactor:Джек..если она не подлежит критике
буду долго и нудно доказывать превосходство мужчин!!!TVactor:ну фсё..боюсь-боюсь
флирт подразумевает интерес определенный к другой женщине...А там черта..Которую легко перейти при определенных обстоятельствах...Может лучше не создавать предпосылок?JackRassell:пофлиртовав с другой женщиной, буду больше хотеть свою жену,
аха и тоже рад будешь ..если увидишь и ее интерес к другому мужчине..Так это не страшно..Это же флирт, укрепляющий бракJackRassell:И наоборот, увидя интерес к моей жене со стороны другого мужчины,
оооо..вот это прении меня ждут..Я так феминисткой с тобой стану))))Дис:буду долго и нудно доказывать превосходство мужчин!!!
Не на-а-а-адо....Дис:буду долго и нудно доказывать превосходство мужчин!!!
Конечно, живой человек лучше идеального.Ольга Бу:А я вот побаиваюсь таких людей, которые так уверенно и высокопарно говорят о своих чувствах....Человек существо живое с подвижной психикой...
Ольга, а где Вы увидели во мне неживого человека? Высокопарно о чувствах я, вроде бы не говорил, наоборот приземленно...Ольга Бу:Лучше не идеальный, но живой человек
Ай Джек..никогда девочки не поймут твоего ракурса...Это же чисто мужская логика..А если учесть, что есть просто логика и есть мужская..то понять очень сложноJackRassell:Ладушки, видимо мы сейчас друг друга видим в разных ракурсах. Умолкаю.