киновамп: Убирать надо банки, бутылки, окурки и прочий бытовой мусор.
Не надо его разбрасывать.. для начала. Снег сошёл -- это ужОс-ужОс
У меня в районе, недалеко от дома открыли "Парк Победы", поставили мангалы, скамейки, но "забыли" поставить контейнеры для мусора. Это такой позор.. там так всё уделали.. бутылки, банки и не убирает никто.. Просто ПОЗОР...
Я никогда не позволю себе даже окурок бросить где попало.. с собой несу до первой урны и предварительно его тушу, перед тем как туда бросить. Воспитание не позволяет. А подробный фотоотчёт в ближайшем будущем сделаю с комментариями, чтоб вы представили масштабы катастрофы...
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 06 апр 2017, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: е надо его разбрасывать.. для начала. Снег сошёл -- это ужОс-ужОс У меня в районе, недалеко от дома открыли "Парк Победы", поставили мангалы, скамейки, но "забыли" поставить контейнеры для мусора. Это такой позор.. там так всё уделали.. бутылки, банки и не убирает никто.. Просто ПОЗОР
Ты вроде в ювао живёшь? Ну а чего ты хотел? Когда я там агитатором работал, я столько жалоб от жителей наслушался. У нас другое дело, у нас район крутой считается, вот недавно на нашей набережной и лавочки и мусорки новые установили. И если у нас мусор и разбрасывают, то трудолюбивые узбеки его регулярно убирают
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Я никогда не позволю себе даже окурок бросить где попало.. с собой несу до первой урны и предварительно его тушу, перед тем как туда бросит. Воспитание не позволяет. А подобный фотоотчёт в ближайшем будущем сделаю с коммментариями, чтоб вы представили масштабы катастрофы
Серёга, ну не все же такие воспитанные как ты. Я вот положа руку на сердце, тоже СТАРАЮСЬ бросать мусор в урны, но не всегда получается. Что вот делать если урны нет рядом?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
TVactor: ну млин..Хотела промолчать..Сам напросился...Воспитание говоришь? И оно позволило тебе выпрашивать ЗЗ имея за плечами ЧМ
Илона, ну ладно тебе, у любых правил должны быть исключения. Ну накосячил где то Серёга один раз, ну в целом актер то он хороший. Ну один раз не этот, как его, вобщем не важно