Живем как в сказке - чем дальше, тем страшнее!
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Далее, они планируют то же самое провернуть и со всем остальным алкоголем.
Сама я алко не употребляю вообще и как бы лично меня эти новшества не затронут. Но. Я - это не вся Россия и люди хотят отмечать праздники так, как они привыкли - имеют право, раз запрета на употребление алко нет. С какого перепугу они должны платить больше за какую-то и без того бормотуху, реальная себестоимость которой - копейки?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Много раз просила прощения у ребёнка - за то, что наши родители (их дедушки и бабушки) просрали Советский Союз, а мы, их папы и мамы - просрали Россию, допустили варварское переписывание Конституции, ничего не сделали, чтобы защитить их будущее и будущее их детей. Им жить в самом дерьме, не нам.
Скоро и спиртное будет стоить дороже. Так называемый "налог на воду" же подписан - это за маркировку бутилированной воды и.... слабоалкогольных спиртных напитков (пиво, сидр например).
Сама я алко не употребляю вообще и как бы лично меня эти новшества не затронут. Но. Я - это не вся Россия и люди хотят отмечать праздники так, как они привыкли - имеют право, раз запрета на употребление алко нет. С какого перепугу они должны платить больше за какую-то и без того бормотуху, реальная себестоимость которой - копейки?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Дочке 12 лет. Она уже не верит ни нашей власти, ни в справедливость силовых структур. Как раз вчера об этом с ней разговаривали. Подростки крайне депрессивно настроены, относительно будущего России.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Да это времена моего детства и юности...Если рассматривать СССР в этом ключе (воспоминания о прошлом) - то да, было много моментов, которые я вспоминаю с теплотой...А в остальном, жизнь в СССР - была очень серой и унылой...Большинство людей, жили от зарплаты до зарплаты...
Чтобы приобрести, тот же автомобиль - надо было работать очень много лет...Потому что, средняя зарплата была - 120 рублей, а автомобиль стоил 6-7 тысяч и выше..."Волга" стоила - 15 тысяч! И не так-то просто было, купить машину, даже имея деньги...В свободной продаже их не было!
Люди годами стояли в очереди на машину...
По поводу продуктов...Да в Москве продукты были...Но только в Москве и в некоторых крупнейших городах...На периферии, в магазинах не было ничего! Или почти ничего...Я прекрасно помню "колбасные электрички" в Москву - потому что, ту же колбасу, можно было купить, только в больших городах - в провинции её НЕ БЫЛО! С тех "славных" времен, осталось выражение - "больше килограмма, в одни руки, не отпускать"...И люди ехали в Москву, семьями, чтобы иметь возможность, купить продуктов, хотя бы на неделю...Их "мешочники" называли...
Чтобы более или менее прилично одеваться - нужно было иметь "блат" (т. е. знакомых или родственников, работающих в сфере торговли)! Без "блата", НЕВОЗМОЖНО было купить, хорошую и модную одежду, приличную мебель, гастрономические изыски...Если не было "блата", оставались "спекулянты" - у которых тоже можно было, купить хорошие вещи - но приходилось, очень сильно переплачивать! "Черный рынок" в СССР - процветал!
Работяги, тащили со своих "родных" предприятий - всё что не приколочено! Даже понятие такое было - "несуны"! Работали спустя рукава и гнали в основном брак!
Пьянство, в те годы, имело катастрофические масштабы!
Люди пили везде, на работе, дома, в подворотнях...Пили по поводу и без повода! Именно с советских времен, осталось выражение - "сообразить на троих"...Пили не только водку, но и одеколон и различные денатураты...Даже в армии помню, у нас в части, был случай, когда два сержанта, выпили выданный им, технический спирт, в котором вероятно, были какие-то, вредные добавки...Итог - два трупа, прямо перед дембелем (им "до приказа" оставалось меньше месяца)!
В кинотеатрах, показывали в основном советские фильмы...Тоже самое и по ТВ...Я не говорю, что все они были были плохие - наоборот, в советском кинематографе, встречались и шедевры - но выбора никакого не было!
Если и встречались иногда иностранные фильмы, то это были или индийские мюзиклы или фильмы "социально близких" западных режиссеров, снятые с "классовых" позиций...Эти "правильные" фильмы, представляли собой жалкое зрелище, низкобюджетные, насквозь пропитанные ложью и пропагандой...
Взяточничество на бытовом уровне - процветало! Практически за всё, приходилось платить, повышенную цену...Тот же сантехник не стал бы ремонтировать кран - без "доплаты"...В ресторан, невозможно было попасть, не заплатив "за вход" швейцару, хотя мест в зале, было полно...И так далее, по списку...
Никакой "дружбы народов" в СССР не было! Я прекрасно помню это, ещё по службе в армии...Разные национальности, держались особняком...Более того, даже русские, делились на "землячества"...Я хорошо помню, как в учебке, мы подрались с армянами...Их было человек сорок, а нас пятнадцать...Эту драку, наблюдали другие русские солдаты, с Ленинграда, Смоленска и других мест...И НИКТО нам не помог!
Много чего было...Страна держалась на приспособленчестве и обмане...Ложь была везде, по телевизору, на предприятиях, в отношениях между людьми...И не удивительно, что, однажды, эта страна, рухнула...У неё, просто не было будущего...
А вот я например, нисколько об этом не жалею...
Чтобы приобрести, тот же автомобиль - надо было работать очень много лет...Потому что, средняя зарплата была - 120 рублей, а автомобиль стоил 6-7 тысяч и выше..."Волга" стоила - 15 тысяч! И не так-то просто было, купить машину, даже имея деньги...В свободной продаже их не было!
По поводу продуктов...Да в Москве продукты были...Но только в Москве и в некоторых крупнейших городах...На периферии, в магазинах не было ничего! Или почти ничего...Я прекрасно помню "колбасные электрички" в Москву - потому что, ту же колбасу, можно было купить, только в больших городах - в провинции её НЕ БЫЛО! С тех "славных" времен, осталось выражение - "больше килограмма, в одни руки, не отпускать"...И люди ехали в Москву, семьями, чтобы иметь возможность, купить продуктов, хотя бы на неделю...Их "мешочники" называли...
Чтобы более или менее прилично одеваться - нужно было иметь "блат" (т. е. знакомых или родственников, работающих в сфере торговли)! Без "блата", НЕВОЗМОЖНО было купить, хорошую и модную одежду, приличную мебель, гастрономические изыски...Если не было "блата", оставались "спекулянты" - у которых тоже можно было, купить хорошие вещи - но приходилось, очень сильно переплачивать! "Черный рынок" в СССР - процветал!
Работяги, тащили со своих "родных" предприятий - всё что не приколочено! Даже понятие такое было - "несуны"! Работали спустя рукава и гнали в основном брак!
Пьянство, в те годы, имело катастрофические масштабы!
В кинотеатрах, показывали в основном советские фильмы...Тоже самое и по ТВ...Я не говорю, что все они были были плохие - наоборот, в советском кинематографе, встречались и шедевры - но выбора никакого не было!
Взяточничество на бытовом уровне - процветало! Практически за всё, приходилось платить, повышенную цену...Тот же сантехник не стал бы ремонтировать кран - без "доплаты"...В ресторан, невозможно было попасть, не заплатив "за вход" швейцару, хотя мест в зале, было полно...И так далее, по списку...
Никакой "дружбы народов" в СССР не было! Я прекрасно помню это, ещё по службе в армии...Разные национальности, держались особняком...Более того, даже русские, делились на "землячества"...Я хорошо помню, как в учебке, мы подрались с армянами...Их было человек сорок, а нас пятнадцать...Эту драку, наблюдали другие русские солдаты, с Ленинграда, Смоленска и других мест...И НИКТО нам не помог!
Много чего было...Страна держалась на приспособленчестве и обмане...Ложь была везде, по телевизору, на предприятиях, в отношениях между людьми...И не удивительно, что, однажды, эта страна, рухнула...У неё, просто не было будущего...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
У меня уже все друзья попали на Ковид. И друзья друзей. Разные возрастные категории. И по несколько раз. Ладно, папа, он уже реально старик, побочки лезут, ранее к врачам вообще не обращался.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Коронавирус и съемки.
меня терзают смутные сомнения... Когда просто сезонный грипп..звонишь.. а там все хлюпают.. Ну реально..всё Останкино хлюпает.... А ща прям выборочно.. Но звоню..даже не гундосят
Последний раз редактировалось TVactor 25 окт 2020, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Коронавирус и съемки.
Понравился коньячок из 5-ки

и тест 3- й только что пришел отрицательный.

Пора закрывать больничный...

и тест 3- й только что пришел отрицательный.

Пора закрывать больничный...
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Коронавирус и съемки.
Бородачам на размышление 
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208