chexovskiy: ↑27 окт 2020, 14:46
А кто-то и придерживаться тех правил, которые Собакин придумал.
Если-бы всё так было просто...
Собакин далеко не Аз есмь Царь. До него уже всё придумали.
А обычному люду деваться не куда: хочешь- не хочешь, а масочку, будь любезен, носи с собой.
Не хочешь носить масочку- штраф!
Для подавляющего большинства очень и очень существенный.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
chexovskiy: ↑27 окт 2020, 15:14
В метро замечаю штрафы впаивают только эмигрантам из Азии)
Не всегда! Позавчера, лично наблюдал, как в вагоне метро, выписывали штраф, молодой паре москвичей - за отсутствие перчаток (маски у них были)! Они сидели прямо рядом со мной - поэтому, я всё видел и слышал!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Соседа по подъезду оштрафовали, пожилого старичка-пенсионера, живчика, шустрый такой, фору молодому даст, ему, кажется, где-то около 75 лет, который ну просто не может сидеть дома, постоянно в движении, читать очень любит, к библиотеке прикреплён, положительный такой, не пьющий, очень скромно одет всегда ...
Забыл дома в другой куртке, как назло, маску.
На моё : Ка-же так, Вы ведь пенсионер, может, на жалость надавить надо было? Как-то объяснить и т.д. и и т.п..., Он ответил: Вот, представляешь, пытался объяснить, но, видимо, им как раз не хватало, возможно, для отчётности, и не договорился... Я ещё спросила: А что, у Вас и паспорт с собой был, он ответил, что не было, но его доставили в отделение, там был несколько часов, и, в итоге, был выписан штраф.
Ещё сказал, что молодая семья москвичей с маленьким ребёнком была в отделении, которой выписали штраф по той-же причине
На днях с ним в лифте ехала, вот он по пути, вкратце, рассказал.
Сказал, что в Сбербанк направляется оплачивать выписанный штраф.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Воскресенье .Волгоград .Ашан. Работает всего пять касс ,народа у касс много .На возмущение покупателей об отсутствии условий для социального дистанцирования менеджер разводит руками .
Отправлено спустя 1 час 46 минут 54 секунды:
Хи-хи
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Я уже за сегодня три раза язык показал полицейским
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ехал на днях на место сбора на съёмку в такси .Время 2 часа ночи .Таксист Ашотик мне начал рассказывать ,как перед каждым клиентом пассажиром под камеру дезефецирует салон .Извинился за возможный запах ,так я ему сказал ,что уже неделю запахов не чувствую. Он немного изменился в лице ,одел маску и всю дорогу молчал. Чем так я Ашотика озадачил
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!