Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я уж забеспокоился за неподводящего, на связь не выходит
а он грибочками балуется
" Без обмана " (Пост Олег Ермолов #7452844)
Ну уж со мной-то вообще никак нельзя! Это даже не позор - посмешище
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я уж забеспокоился за неподводящего, на связь не выходит
" Без обмана " (Пост Олег Ермолов #7452844)
-
Stierlitz
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
побалтпем 
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а я думал клава
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а я думал клава
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
ИНЖЕНЕР
-
tenat
- Всего сообщений: 522
POL, Дима. расскажи, плиз, поподробнее про полет.
Как готовились, какие ощущения? Может что необычное или прикольное было?
Как готовились, какие ощущения? Может что необычное или прикольное было?
-
ИНЖЕНЕР
-
POL
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Командировка на два дня.
Меня позвали на праздник в стиле Чикаго 20-х годов, крутить старые фильмы два вечера, всё происходило на аэродроме, 300 км. от Москвы. Ночью выделили целую мансарду в доме, с окнами на крыше. Утром просыпаюсь от рёва взлетающих самолётов - через окна вижу парашютисты спускаются... Взял камеру и фотик - пошёл снимать. Оказалось, там целый спортивный клуб парашютистов. У меня весь день свободный, до вечера, а они весь световой день летают и прыгают аж с 4 разных самолётов. Та, кто меня звала на заказ, предложила прыгнуть. Сначала воспринял с улыбкой, потом подумал, что неплохо-бы хотя-бы раз в 51 год сделать ЭТО, тем более, если не сейчас, то вообще никогда - всё совпало: ехать никуда не надо, деньги мне заплатили, и главное - паспорт с собой был (без него никак), обычно я никогда никуда не беру его с собой, а тут взял, как чувствовал. Пока ходил всё снимал, как шпион,
и думал, прыгнуть - не прыгнуть... 9500 р. - прыжок, 3500 - видеосъёмка на гоу про на шлеме оператора, 500 р. - фотосъёмка, деньги вообще не жалко, но боролся со страхом...
Пока думал и снимал, чуть под садящийся самолёт не попал
- его крыло проехало надо мной...
Спортсменов много, девушек не намного меньше, чем парней, почти все молодые. Кстати, оказывается, они тоже платят за каждый прыжок, правда в 10 раз меньше - 1300 рублей. На земле строят фигуры, но в воздухе я ни разу не видел, т.к. эти фигуры делают ещё над облаками, в свободном падении.
Подошёл к одному инструктору, разговорились. У него стаж - 7 лет, ни одной нештатной ситуации не было. И настолько он был искренен, уверен в себе, и интересно рассказывал, что я наконец решился...))
Там была очередь из инструкторов для таких, как я, (хотя, коммерческих прыжков было совсем мало), а я попросил, чтобы со мной прыгал именно этот инструктор вне очереди, хотя не сомневался в профессионализме и других тоже. Оператор был Сергей (с парашютом и крыльями, как у Бэтмана))) Он сказал, что за всю жизнь один раз парашют не раскрылся - выдернул запасной, всё нормально. Кстати, запасные парашюты все опломбированы, чтобы никто ничего не подстроил - сами парашюты никак не охраняются и не под замком даже, а как в обычной раздевалке...(((
Самолёт набирал высоту минут 15 - до 4100 м., выше 4500 м. уже мало кислорода. Всё было, как во сне - это не фигура речи, а именно то, что и было со мной. С нами летели спортсмены, самолёт был немного перегружен, сидячих мест не хватало, кто-то лежал, кто-то сидел на полу. Женя (инструктор) крайний раз проверил, всё-ли у меня правильно пристёгнуто, потом посадил к себе на колени, как положено, и пристегнул карабинами, которые выдерживают до 500 кг. Парашютисты косились на меня, разговаривали, шутили. За минуту до прыжков все начали друг друга хлопать кулаками, потом ладонями, потом так:
и два пальца вверх.
Мы оставались последними. Сергей (оператор) подошёл к открытому люку, вылез, и встал около него с той стороны, чтобы снять меня. Мы пошли за ним, я первый, инструктор сзади. Вообще я высоты не люблю, а тем более такой... Посмотрел вниз - земли не видно, одни облака... Внутри всё оборвалось, в голове одна мысль: "Всё будет хорошо!" Женя сказал "Пора!" и слегка подтолкнул...
Я вылетел в бездну, один раз перевернулся, а может и два, уши заложило, скорость свободного падения до 190 км/час. Мы летим сначала, как брёвна, первые несколько секунд. Вокруг нас кружит оператор Сергей, управляя своим полётом крыльями, машет руками. После первого шока, из "падающего бревна" превращаюсь в летящую птицу - машу руками в ответ Серёге, хватаю воздух руками, жадно дышу, радуюсь, как ребёнок, что лечу! Ощущения непередаваемые, 60 секунд свободного падения... Потом, кажется услышал звук раскрывающегося парашюта, внезапно сильный рывок от остановки падения - в голове сразу промелькнула одна Мысль - "только-бы выдержали стропы и карабины". Показалась Земля с огромной высоты, потом услышал голос инструктора где-то вдалеке, как контуженный... "Всё нормально?" - "Всё отлично!" Показали друг другу
)) Когда летели с парашютом, голова закружилась от изменения векторов полёта, я же без подготовки... Вестибулярный аппарат не молодой уже... Женя говорил, некоторые даже блюют иногда
Земля с высоты птичьего полёта красивая, а в голове две отчётливые мысли - скорее-бы приземлиться, и как-бы стропы не оборвались...
Сергей нас уже ждал на земле. Приземление было мягким, от меня только требовалось поднять ноги вперёд, как можно выше, с чем я успешно справился. Первый вопрос на Земле - "Как самочувствие, настроение?" - "Отличное! Только голова кружится!" "Понравилось, ещё будешь прыгать?" - "Не, хватит - хорошего понемножку!.."
А там - как получится...
P.S. Кстати, договор в единственном экземпляре, который они суют сразу на несколько подписей под разными фразами, типа "Прошу никого не винить в результате форс мажора" или "Мои родственники тоже не будут иметь к клубу претензии в случае форс-мажора", даже страшно читать - подписал везде, почти не глядя... )))
Маш, так удачно звёзды сошлись
Меня позвали на праздник в стиле Чикаго 20-х годов, крутить старые фильмы два вечера, всё происходило на аэродроме, 300 км. от Москвы. Ночью выделили целую мансарду в доме, с окнами на крыше. Утром просыпаюсь от рёва взлетающих самолётов - через окна вижу парашютисты спускаются... Взял камеру и фотик - пошёл снимать. Оказалось, там целый спортивный клуб парашютистов. У меня весь день свободный, до вечера, а они весь световой день летают и прыгают аж с 4 разных самолётов. Та, кто меня звала на заказ, предложила прыгнуть. Сначала воспринял с улыбкой, потом подумал, что неплохо-бы хотя-бы раз в 51 год сделать ЭТО, тем более, если не сейчас, то вообще никогда - всё совпало: ехать никуда не надо, деньги мне заплатили, и главное - паспорт с собой был (без него никак), обычно я никогда никуда не беру его с собой, а тут взял, как чувствовал. Пока ходил всё снимал, как шпион,
Пока думал и снимал, чуть под садящийся самолёт не попал
Спортсменов много, девушек не намного меньше, чем парней, почти все молодые. Кстати, оказывается, они тоже платят за каждый прыжок, правда в 10 раз меньше - 1300 рублей. На земле строят фигуры, но в воздухе я ни разу не видел, т.к. эти фигуры делают ещё над облаками, в свободном падении.
Подошёл к одному инструктору, разговорились. У него стаж - 7 лет, ни одной нештатной ситуации не было. И настолько он был искренен, уверен в себе, и интересно рассказывал, что я наконец решился...))
Там была очередь из инструкторов для таких, как я, (хотя, коммерческих прыжков было совсем мало), а я попросил, чтобы со мной прыгал именно этот инструктор вне очереди, хотя не сомневался в профессионализме и других тоже. Оператор был Сергей (с парашютом и крыльями, как у Бэтмана))) Он сказал, что за всю жизнь один раз парашют не раскрылся - выдернул запасной, всё нормально. Кстати, запасные парашюты все опломбированы, чтобы никто ничего не подстроил - сами парашюты никак не охраняются и не под замком даже, а как в обычной раздевалке...(((
Самолёт набирал высоту минут 15 - до 4100 м., выше 4500 м. уже мало кислорода. Всё было, как во сне - это не фигура речи, а именно то, что и было со мной. С нами летели спортсмены, самолёт был немного перегружен, сидячих мест не хватало, кто-то лежал, кто-то сидел на полу. Женя (инструктор) крайний раз проверил, всё-ли у меня правильно пристёгнуто, потом посадил к себе на колени, как положено, и пристегнул карабинами, которые выдерживают до 500 кг. Парашютисты косились на меня, разговаривали, шутили. За минуту до прыжков все начали друг друга хлопать кулаками, потом ладонями, потом так:
Мы оставались последними. Сергей (оператор) подошёл к открытому люку, вылез, и встал около него с той стороны, чтобы снять меня. Мы пошли за ним, я первый, инструктор сзади. Вообще я высоты не люблю, а тем более такой... Посмотрел вниз - земли не видно, одни облака... Внутри всё оборвалось, в голове одна мысль: "Всё будет хорошо!" Женя сказал "Пора!" и слегка подтолкнул...
Сергей нас уже ждал на земле. Приземление было мягким, от меня только требовалось поднять ноги вперёд, как можно выше, с чем я успешно справился. Первый вопрос на Земле - "Как самочувствие, настроение?" - "Отличное! Только голова кружится!" "Понравилось, ещё будешь прыгать?" - "Не, хватит - хорошего понемножку!.."
А там - как получится...
P.S. Кстати, договор в единственном экземпляре, который они суют сразу на несколько подписей под разными фразами, типа "Прошу никого не винить в результате форс мажора" или "Мои родственники тоже не будут иметь к клубу претензии в случае форс-мажора", даже страшно читать - подписал везде, почти не глядя... )))
Последний раз редактировалось POL 15 июн 2018, 00:58, всего редактировалось 3 раза.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
POL, это уже второя упущенная мною возможность прыгнуть с парашютом 
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
У моей сестры 212 прыжков В советское еще время, меня брала иногда с собой. А я лопух все никак не прыгну.
И все ведь дело в банальной организации процесса )
И все ведь дело в банальной организации процесса )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
Мобильная версия