на Стилягах и Должнике постановщиков трюков не было, и несчастные случаи произошли исключительно по вине режиссёров. Должник был вообще после Коломенского инцидента закрыт как проект и режиссёр Аремук Оганян с тех пор куда-то исчез с горизонтаАлёнушка:Но там были постановщики трюков, и все несчастные случаи произошли из-за того что АМС не соблюдало инструкции постановщика..
Общие впечатления от съёмок ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: Общие впечатления от съёмок
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
на Стилягах это же в Белоруссии было, кажется? и не на съемке, а до съемки в гримерке.Алексей Блюз (Лунёв):на Стилягах и Должнике постановщиков трюков не было, и несчастные случаи произошли исключительно по вине режиссёров
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
На самом деле это так.. Именно режиссеры, или вторые режиссеры, прописывают в КПП постановщиков и каскадеров. Но несчастные случаи, как вина лежит на них, только если трюк привел к НС.Алексей Блюз (Лунёв):несчастные случаи произошли исключительно по вине режиссёров.
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
в Москве - в ДК МЭЛЗ, на съёмках. снимали, как толпа в панике ломится от ментов с подпольных танцев. реально затоптали женщину. несколько человек попали в больницупростомария:на Стилягах это же в Белоруссии было, кажется? и не на съемке, а до съемки в гримерке.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
в Должнике был режиссёром Аремук Оганян, поклонник системы Станиславского. снимали 3 серии в Коломне. мне повезло - по Станиславскому выпивал и закусывал. а в крайней серии актёры (Вадим и Петрович), изображавшие приставов, пришли арестовывать школу восточных единоборств. единоборцы были настоящие... когда Оганян кричал мне "Не верю!" (я пил водку из рюмки, а ему хотелось, чтобы из гранёного стакана), инцидент был исчерпан сразу по появлении означенного стакана. а вот когда он крикнул единоборцам: "Не верю! Вы не по-настоящему дерётесь!", те стали драться по настоящему..... результат описан выше. проект был сразу же закрыт.Алёнушка:На самом деле это так.. Именно режиссеры, или вторые режиссеры, прописывают в КПП постановщиков и каскадеров. Но несчастные случаи, как вина лежит на них, только если трюк привел к НС.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
простомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
ужас. Я что-то такое слышала. Поэтому многие боятся когда большие толпы.Алексей Блюз (Лунёв):в Москве - в ДК МЭЛЗ, на съёмках. снимали, как толпа в панике ломится от ментов с подпольных танцев. реально затоптали женщину. несколько человек попали в больницу
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Dj Aleks
- Всего сообщений: 20
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое время
- Email: aleks.MC2013@yandex.ru
Лично я такие съёмки избегаю и никогда в жизни за время работы АМС не ходил.
-
Dj Aleks
- Всего сообщений: 20
- Профессия: музыкант
- Иностранные языки: английский
- Рост: 178
- Свободное время: любое время
- Email: aleks.MC2013@yandex.ru
Re: Позорная доска (актеров)
Вот Вы Валюшечка жалуетесь на АМС что они не приходят.Тогда как понимать когда в метро стоит 6чел массовки с 8утра и ждут бригадира.А он не приезжает.Проходит чуть более часа один из АМС удосуживается всё таки позвонить ему.Во время звонка этот человек специально ставит гр.связь на телефоне.По началу он не брал трубку,затем скидывал,а в конце концов взяв тел Послал на... И полностью отключился.
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Получается кидалово со стороны бригадира.
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Получается кидалово со стороны бригадира.
-
Олегъ
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Dj Aleks, ты то может не ходил! А вот девочек, на мифический, ночной аквапарк, подписывал! И рассказывал мне, что у тебя директор - дагестанец, который лично отбирает актрис!
"Влюбленная Пара"Оплата 1000р(досъемка)Влюбленная+пара
2 декабря "Влюбленная Пара"(ночь) Оплата 1500 рублейВлюбленная+пара
Тут целая тема про тебя есть! Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие??Влюбленная+пара
Тут целая тема про тебя есть! Проект "Влюбленная Пара", кто принимал участие??Влюбленная+пара
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
И что было с актрисами?Олегъ:Dj Aleks, ты то может не ходил! А вот девочек, на мифический, ночной аквапарк, подписывал! И рассказывал мне, что у тебя директор - дагестанец, который лично отбирает актрис!
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Он же забанен на сайте навсегда.
Новый профиль создал, не хорошо это.
Так это он??Олегъ:Dj Aleks, ты то может не ходил! А вот девочек, на мифический, ночной аквапарк, подписывал! И рассказывал мне, что у тебя директор - дагестанец, который лично отбирает актрис!
Он же забанен на сайте навсегда.
Новый профиль создал, не хорошо это.
Мобильная версия