С какой целью интересуетесь?Дмитрий_1:И мужей?

Текущее время:
Модератор: Promocat
С какой целью интересуетесь?Дмитрий_1:И мужей?
почему не могу быть женат на сильной женщине?ЛИК:нет, просто теперь женат! и... твоя теория о сильных женщинах потерпела крах!
...вот когда женишься на самой-пресамой успешной девушке(женщине),тогда и разглагольствуй...о сущности-то нашей женской...Дядя Федор:согласен, я не знаю женской сущности, но я вижу людей, которые меня окружают, и говорю о том, что вижу...
Ну аватарки читать тоже как-то странно...Дядя Федор:ну это кто что читает
Федь, это женская скромность, читай между строк...Дядя Федор:ЛИК писал(а):
вы согласились! и... поставили в очередь...
говорят же... распутье
что мне мешает постигать вас (женщин), не обременяя себя узами купидона?Marina Tsivileva:вот когда женишься на самой-пресамой успешной девушке(женщине),тогда и разглагольствуй...о сущности-то нашей женской...
Оль, главное, что не по бумажкеОльга Бу:Ну аватарки читать тоже как-то странно...
поверь, на них много можно прочестьОльга Бу:Ну аватарки читать тоже как-то странно...
персонаж (причём - из дешёвого фарса) гребёт на галерах и летает с журавлями, а Юрий Игнатьевич - уважаемый историк, экономист, публицист и социологДядя Федор:видимо опять же слова данного персонажа...
и что я могу прочесть по "твоей игровой спине"?Дядя Федор:поверь, на них много можно прочесть
...отсутствие этих самых уз...Дядя Федор:что мне мешает постигать вас (женщин), не обременяя себя узами купидона?