Поздравлялка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Re: Поздравлялка
Ташу Абанину поздравляю с Днем Рождения!!! Таша, всех благ тебе, удачи! И сынулю поцелуй!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сегодня день рождения у знаменитого Василия Солодкова. Вася, всех благ и побольше хороших ролей!
по ЛюберцамExcellentpoll: и по Мытищам путешествовали
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
сегодня день рождения у знаменитого Василия Солодкова. Вася, всех благ и побольше хороших ролей!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Рост: 0
JackRassell:Ташу Абанину поздравляю с Днем Рождения!!
присоединяюсь ко всем поздравлениямАлексей Блюз (Лунёв):день рождения у знаменитого Василия Солодкова.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
20 августа родилась замечательная комедийная актриса советского кино - Ирина Мазуркевич!
Ее Наташа Ртищева в " Сказе про то, как царь Петр, арапа женил" не мне одной запомнилась
, ну и " О бедном гусаре замолвите слово" - тоже прекрасная работа
с отличными партнерами по картине...

Всех родившихся 20 августа - конечно с днюшкой!
Ее Наташа Ртищева в " Сказе про то, как царь Петр, арапа женил" не мне одной запомнилась

Всех родившихся 20 августа - конечно с днюшкой!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
и прежде всего Роберта Планта! комментарии излишниБурдючок:Всех родившихся 20 августа - конечно с днюшкой!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

21 августа родилась британская актриса Ким Кэттролл!
Знаменитая Саманта Джонс из культового сериала о четырех подругах с Манхэттэна

И 21 августа, на хуторе, у батрачки-поденщицы, рождается еще одна звезда кино - Вия Артмане...

[/url
[url=http:/ /fotki.yandex.ru/users/ ][img]http:/%20/img-fotki.yandex.ru/get/6305/19735401.62/0_62cda_972c735e_L.jpg[/img]
" Никто не хотел умирать" и " Театр " стали прекрасными визитным карточками актрисы
И всех родившихся сегодня - с
днюшкой, конечно же!
Знаменитая Саманта Джонс из культового сериала о четырех подругах с Манхэттэна

И 21 августа, на хуторе, у батрачки-поденщицы, рождается еще одна звезда кино - Вия Артмане...

[/url[url=http:/ /fotki.yandex.ru/users/ ][img]http:/%20/img-fotki.yandex.ru/get/6305/19735401.62/0_62cda_972c735e_L.jpg[/img]
" Никто не хотел умирать" и " Театр " стали прекрасными визитным карточками актрисы
И всех родившихся сегодня - с
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Назаров Сергей-2
он проживает от Олега - третий дом на лево с правой стороны -
зеленый такой
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
а еще в этот день родился Василий Пупкин - сосед Олега Ермолова по Гусю ХрустальномуБурдючок:21 августа родилась британская актриса Ким Кэттролл!
зеленый такой
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Вася один из 5 работников местной котельной которые согревают весь Гусь и ХрустальныйБурдючок:Знаменитая Саманта Джонс из культового сериала о четырех подругах с Манхэттэна
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Тем паче, если он как и знаменитая красавица Кэттролл завоевал ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС и ПРЕМИЮ ГИЛЬДИИ КИНОАКТЕРОВ, ну и за не менее культовую " Полицейскую Академию", тоже!
А!
Еще и "Звездный путь" и " Считанные секунды", там у Кэттролл очень уж звездные партнеры попались
Я прекрасно отношусь к тебе как к бригадиру, ты хороший человек, но если ты не любишь голливудских актеров, то это ты их не любишь, а мне, и явно еще кому-то они и милы, и знакомы...не всегда лично, но по фильмам - точно!
Что-бы никому не было обидно, можно прописать уточнения для этой рубрики - поздравляем только "пупкиных", остальной мир - "нон грата"!
Ну и...еще капелька уточнения -
А разве Ермолов живет в городе Гусь-Хрустальный?
Он же пишет, что живет в каком-то садовом товариществе, продукты хранит в колодце, еще что-то экстремальное...могу поискать в его постах - но стоит ли?
Поздравлять его с этим мы же не будем или будем?
Если есть повод для торжества - то надо написать в рубрику , для этого ее и открыли
.....
Значит стоит поздравить и Пупкина!Назаров Сергей-2: еще в этот день родился Василий Пупкин - сосед Олега Ермолова по Гусю Хрустальному
зеленый такой
Тем паче, если он как и знаменитая красавица Кэттролл завоевал ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС и ПРЕМИЮ ГИЛЬДИИ КИНОАКТЕРОВ, ну и за не менее культовую " Полицейскую Академию", тоже!
А!
Еще и "Звездный путь" и " Считанные секунды", там у Кэттролл очень уж звездные партнеры попались
Я прекрасно отношусь к тебе как к бригадиру, ты хороший человек, но если ты не любишь голливудских актеров, то это ты их не любишь, а мне, и явно еще кому-то они и милы, и знакомы...не всегда лично, но по фильмам - точно!
Что-бы никому не было обидно, можно прописать уточнения для этой рубрики - поздравляем только "пупкиных", остальной мир - "нон грата"!
Ну и...еще капелька уточнения -
А разве Ермолов живет в городе Гусь-Хрустальный?
Он же пишет, что живет в каком-то садовом товариществе, продукты хранит в колодце, еще что-то экстремальное...могу поискать в его постах - но стоит ли?
Поздравлять его с этим мы же не будем или будем?
Если есть повод для торжества - то надо написать в рубрику , для этого ее и открыли
.....Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Назаров Сергей-2
главное что там живет Вася .
зыыыы. Тань ...мне кажется что упоминания у кого сегодня день рождения у звезд= тем более Голливуда= ну не совсем всем интересны на форуме.
одно дело - день варения Тани АБАШИНОЙ или Васи Солодкова - это всем известные форумчане
а упоминание Чарли Чаплина - ну я уважаю их как актеров -но мне глубоко фиалетово когда и кто из них родился.
Спасибо Татьяна -я тоже к тебе отношусь прекрасно .Бурдючок:Я прекрасно отношусь к тебе как к бригадиру, ты хороший человек,
Вася знаком всему Гусю - и всем тем кто греется от его котельнойБурдючок: но если ты не любишь голливудских актеров, то это ты их не любишь, а мне, и явно еще кому-то они и милы, и знакомы...не всегда лично, но по фильмам - точно!
да не важно где он живет....Бурдючок:А разве Ермолов живет в городе Гусь-Хрустальный?
главное что там живет Вася .
зыыыы. Тань ...мне кажется что упоминания у кого сегодня день рождения у звезд= тем более Голливуда= ну не совсем всем интересны на форуме.
одно дело - день варения Тани АБАШИНОЙ или Васи Солодкова - это всем известные форумчане
а упоминание Чарли Чаплина - ну я уважаю их как актеров -но мне глубоко фиалетово когда и кто из них родился.
-
Бурдючок
- Золотая Звезда

Вот , что мне нравится в наших людях - не дадут забыть о самом главном!
Только что получила пинок для освежения памяти -
21 августа 1967 года, в Санкт-Петербурге, не путать с Питером!, Британская Колумбия, родилась Кэри-Энн Мосс, звездная партнерша звездного же Киану Ривза по "МАТРИЦЕ" - тоже звездной и культовой
!
Мосс вообще очень везучая голливудчанка - в " Красной планете" ей достался в партнеры и возлюбленные аж Вэл Килмер!
Ну и до горки с верхом - она удачливая бизнес-леди и счастливая мама
...

[img]http://img-
fotki.yandex.ru/get/5820/68546083.177/0_8a79a_e8beac0f_L.jpg[/img]
Так что , 21 августа , день урожайный на талантливых актрис!
А так как, форум у нас каким-то образом относится к кино и шоу бизнесу, то очень хочется надеяться , что для наших АМС и иже с ними, будет полезно не забывать, что в этом огромном кино-мире кто-то еще, кроме именно наших актеров массовых сцен, трудится на ниве кино!
Хорошего всем-всем настроения и отличных съемочных площадок!
Да!
И звездных ролей всем нам - как у Кэри Энн Мосс!
И гонораров - как у Ким Кэттролл!
Только что получила пинок для освежения памяти -
21 августа 1967 года, в Санкт-Петербурге, не путать с Питером!, Британская Колумбия, родилась Кэри-Энн Мосс, звездная партнерша звездного же Киану Ривза по "МАТРИЦЕ" - тоже звездной и культовой
Мосс вообще очень везучая голливудчанка - в " Красной планете" ей достался в партнеры и возлюбленные аж Вэл Килмер!
Ну и до горки с верхом - она удачливая бизнес-леди и счастливая мама

[img]http://img-
fotki.yandex.ru/get/5820/68546083.177/0_8a79a_e8beac0f_L.jpg[/img]
Так что , 21 августа , день урожайный на талантливых актрис!
А так как, форум у нас каким-то образом относится к кино и шоу бизнесу, то очень хочется надеяться , что для наших АМС и иже с ними, будет полезно не забывать, что в этом огромном кино-мире кто-то еще, кроме именно наших актеров массовых сцен, трудится на ниве кино!
Хорошего всем-всем настроения и отличных съемочных площадок!
Да!
И звездных ролей всем нам - как у Кэри Энн Мосс!
И гонораров - как у Ким Кэттролл!
Мобильная версия