1. На нужды класса сегодня ушли 2500 из бюджета.
2. На экскурсии еще не ушли, но уже собрались , 3000...
3. На подоконник, по разнарядке, еще не принесен и не сдан цветок, размером с лошадь, ибо потолки у нас в школе - в сталинском стиле, до поднебесья...
4. За грибами , видимо, я уже не ходок, если только с клюшкой, как яга из сказок, мое время в лесу растаяло.
5. Сосед сдал квартиру над нами двум темпераментным латиноамериканцам, которые третий день ссорятся, мирятся, один постоянно рыдает в голос, второй выбрасывает с балкона косметику и белье первого...половину ночи номер первый сидел под окном в вазоне с цветами и пел.
К 04-00 часам утра начал молиться на испанском....или португальском...
В 04-36 пришел номер второй и забрал, того кто сидел в клумбе, домой - оказывается, дело не в любви, а в том, что кто-то посеял ключи в ночи... и не мог попасть в дом родной.
Весь подъезд не спал добрую половину ночи ...
6. В платежке на квартиру нашла строку - прописано ШЕСТЬ человек!
Пересчитала двоих детей и себя, получается не шесть.
7. Посмотрела фотографии Дяди Федора из его вояжа по псковским далям - началась крапивница от белой зависти.
Замечательно элегантно похудел Дядя Федор, очень ему к лицу, что-ли ...
Я помню, что за друзей надо радоваться , только не за красиво постройневших, тут ж никак не выходит сегодня...
В общем - солнечные дни таят в себе многие печали для грустных пожилых бурдючков...

Слезки...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...