Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Как пишут СМИ люди ,которые носят очки в пять раз меньше рискуют подхватить этот самый вирус . :unknown: То ли офтальмологи сговорились и производители очков ,то ли .. :unknown:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Олег Ермолов: 01 ноя 2020, 09:23 То ли сговорились производители, то ли .. :unknown:
То ли ещё будет, ой - ёй - ёй ... :(

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
[Д]
Всего сообщений: 1704
 Коронавирус и съемки.

Сообщение [Д] »

Жительница Уфы заразилась вирусом и оказалась в ужасе от лечения (Егор Трофимов) 1 ноября, 2020 г.
https://news102.ru/world/zhitelnitsa-uf ... lecheniya/
Изображение
Жительница Уфы описала свой опыт лечения коронавируса и хождения по медицинским учреждениям. В итоге она не смогла ни сдать ПЦР-тест, ни пройти компьютерную томографию.

«Я заболела: высокая температура, кашель, насморк, ломота в теле, озноб и слабость, порой тяжело дышать. Может ОРВИ, а может и ковид. Болею уже две недели. Нахожусь на вынужденной добровольной самоизоляции. И за всё это время не могу получить нормальное медицинское обслуживание, приходится лечиться самой.
Первые три дня дня думала, что само быстренько пройдёт на фервексах, но не прошло… На третий день, когда температура поднялась до 39 стала через единую регистратуру вызывать врача на дом, что бы открыли больничный и выписали лечение. Да не так то просто это оказалось

1. Дозвонилась только после обеда с попытки двадцатой

2. Во время болезни я нахожусь не по адресу прописки, а по другому (специально переехала отдельно от своей семьи, когда заболела). Поэтому мне в единой регистратуре ответили, что я либо должна уехать по тому адресу, где прикреплена и туда вызвать врача, либо сначала съездить в свою поликлинику, взять там открепление, потому написать заявление в поликлинику на прикрепление по месту проживания и потом только вызывать врача. Я болею… вдруг это ковид — я буду ездить по городу, в общественном транспорте и т.п. и заражать других. И это нормально? Тем более у меня температура, я еле на ногах стою, а они мне предлагают сначала съездить открепиться-прикрепиться….

3. Я продолжила дозваниваться. Снова с десятой попытки дозвонилась, через прописанного в этой квартире человека смогла вызвать врача на дом

4. Через час мне перезванивают из 48-ой поликлиники и говорят «врач до вас прийти не может, придите сами на приём в порядке очереди». Человеку с температурой 39 предлагают прийти самой заражать в поликлинике других?! Я отказалась.

5. Врач всё же пришёл. В ковидном костюме…. Послушали, выписали одно лекарство Циклоферон и всё. На просьбу выдать направление на КТ, взять анализ и открыть больничный сказали, что анализы они не берут, направление не дают, больничные не открывают. За больничным идти в понедельник к врачу на приём (приходили они в пятницу). Я мягко говоря в шоке… Я три дня без официальной уважительной причины отсутствую на работе. Первые два дня отпросилась, но далее уже больничный нужен.

После этого для меня факта я стала дозваниваться до горячей линии минздрава, линии ковид и т.п. горячих линий, но никуда не дозвонилась.

В понедельник мне стало немного получше, так как я пять дней просидела дома и лечилась сама. Кстати далеко не все лекарства смогла найти в десятке аптек. Я пошла на прием к врачу в поликлинику — заражать других людей (после этих хождений снова слегла с тяжелым кашлем и температурой), потому что дозвониться до регистратуры не смогла.

В поликлинике меня принимать отказались, сказав, что врач моего адреса не работает, меня принимать никто не будет. Оформили вызов на дом для открытия больничного и сказали ждать дома. Врач так и не пришёл и не позвонил. Я бегом в поликлинику (помимо лечения, которое я так и не получила мне нужен больничный, я ведь 5 дней уже на работу не хожу). Там я встречаю своего участкового, которая до меня дойти не успела и хотела прийти завтра.

Я пригрозилась жалобой в Минздрав, весь разговор писала на диктофон. Просто открыла больничный и дала направление на ПЦР на следующий день и на КТ через день и сказал прийти на приём через день.

На следующий день на ПЦР я не пошла, потому что была не в состоянии встать с постели — высокая температура, раздирающий кашель. Через день я пошла на приём к участковому. Но, так как я пришла к закрытию приёма и не была записана на приём, меня не приняли. А записаться через регистратуру я не смогла по причине, что я не прикреплена к этой поликлиники и всё по кругу. Вызвала врача на дом… но врач не пришёл и не позвонил. Теперь я даже не знаю,продлен мне больничный или нет.

На следующий день я пошла на КТ по направлению от поликлиники. Но не попала. Сказали в порядке живой очереди. И в этом порядке я была уже 52-ой по счету, по времени приняли меня не раньше 15 часов бы. При этом, вне очереди по направлениям поликлиники при мне прошло три человека за плату. На КТ с реанимацией привезли несколько тяжелых лежачих реально ковидных больных.

По улицам не хожу, нахожусь на самоизоляции. Но ведь ходила, когда ездила по поликлиникам и т.п. и сколько людей я заразить могла я даже представить не могу», — написала девушка, которая попросила остаться анонимной.
Ольга Нарядная
 Коронавирус и съемки.

😏

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Ольга Нарядная: 01 ноя 2020, 12:05 😏

Изображение
В 80е также презервативы активно внедряли. Пугали, что, например, в Волгограде каждый четвертый уже ВИЧ-иефицированеый.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

[Д]: 01 ноя 2020, 10:15 Жительница Уфы заразилась вирусом и оказалась в ужасе от лечения (Егор Трофимов) 1 ноября, 2020 г.
https://news102.ru/world/zhitelnitsa-uf ... lecheniya/
Изображение
Жительница Уфы описала свой опыт лечения коронавируса и хождения по медицинским учреждениям. В итоге она не смогла ни сдать ПЦР-тест, ни пройти компьютерную томографию.

«Я заболела: высокая температура, кашель, насморк, ломота в теле, озноб и слабость, порой тяжело дышать. Может ОРВИ, а может и ковид. Болею уже две недели. Нахожусь на вынужденной добровольной самоизоляции. И за всё это время не могу получить нормальное медицинское обслуживание, приходится лечиться самой.
Первые три дня дня думала, что само быстренько пройдёт на фервексах, но не прошло… На третий день, когда температура поднялась до 39 стала через единую регистратуру вызывать врача на дом, что бы открыли больничный и выписали лечение. Да не так то просто это оказалось

1. Дозвонилась только после обеда с попытки двадцатой

2. Во время болезни я нахожусь не по адресу прописки, а по другому (специально переехала отдельно от своей семьи, когда заболела). Поэтому мне в единой регистратуре ответили, что я либо должна уехать по тому адресу, где прикреплена и туда вызвать врача, либо сначала съездить в свою поликлинику, взять там открепление, потому написать заявление в поликлинику на прикрепление по месту проживания и потом только вызывать врача. Я болею… вдруг это ковид — я буду ездить по городу, в общественном транспорте и т.п. и заражать других. И это нормально? Тем более у меня температура, я еле на ногах стою, а они мне предлагают сначала съездить открепиться-прикрепиться….

3. Я продолжила дозваниваться. Снова с десятой попытки дозвонилась, через прописанного в этой квартире человека смогла вызвать врача на дом

4. Через час мне перезванивают из 48-ой поликлиники и говорят «врач до вас прийти не может, придите сами на приём в порядке очереди». Человеку с температурой 39 предлагают прийти самой заражать в поликлинике других?! Я отказалась.

5. Врач всё же пришёл. В ковидном костюме…. Послушали, выписали одно лекарство Циклоферон и всё. На просьбу выдать направление на КТ, взять анализ и открыть больничный сказали, что анализы они не берут, направление не дают, больничные не открывают. За больничным идти в понедельник к врачу на приём (приходили они в пятницу). Я мягко говоря в шоке… Я три дня без официальной уважительной причины отсутствую на работе. Первые два дня отпросилась, но далее уже больничный нужен.

После этого для меня факта я стала дозваниваться до горячей линии минздрава, линии ковид и т.п. горячих линий, но никуда не дозвонилась.

В понедельник мне стало немного получше, так как я пять дней просидела дома и лечилась сама. Кстати далеко не все лекарства смогла найти в десятке аптек. Я пошла на прием к врачу в поликлинику — заражать других людей (после этих хождений снова слегла с тяжелым кашлем и температурой), потому что дозвониться до регистратуры не смогла.

В поликлинике меня принимать отказались, сказав, что врач моего адреса не работает, меня принимать никто не будет. Оформили вызов на дом для открытия больничного и сказали ждать дома. Врач так и не пришёл и не позвонил. Я бегом в поликлинику (помимо лечения, которое я так и не получила мне нужен больничный, я ведь 5 дней уже на работу не хожу). Там я встречаю своего участкового, которая до меня дойти не успела и хотела прийти завтра.

Я пригрозилась жалобой в Минздрав, весь разговор писала на диктофон. Просто открыла больничный и дала направление на ПЦР на следующий день и на КТ через день и сказал прийти на приём через день.

На следующий день на ПЦР я не пошла, потому что была не в состоянии встать с постели — высокая температура, раздирающий кашель. Через день я пошла на приём к участковому. Но, так как я пришла к закрытию приёма и не была записана на приём, меня не приняли. А записаться через регистратуру я не смогла по причине, что я не прикреплена к этой поликлиники и всё по кругу. Вызвала врача на дом… но врач не пришёл и не позвонил. Теперь я даже не знаю,продлен мне больничный или нет.

На следующий день я пошла на КТ по направлению от поликлиники. Но не попала. Сказали в порядке живой очереди. И в этом порядке я была уже 52-ой по счету, по времени приняли меня не раньше 15 часов бы. При этом, вне очереди по направлениям поликлиники при мне прошло три человека за плату. На КТ с реанимацией привезли несколько тяжелых лежачих реально ковидных больных.

По улицам не хожу, нахожусь на самоизоляции. Но ведь ходила, когда ездила по поликлиникам и т.п. и сколько людей я заразить могла я даже представить не могу», — написала девушка, которая попросила остаться анонимной.
А тем временем, наша "заботливая" Госдума в первом чтении проголосовала за поправки, позволяющие медикам отказывать в оказании мед. помощи по ОМС.
https://csn-tv.ru/posts/id8905-rossiisk ... ium=mobile

То есть ежемесячные взносы будьте добры - платите, как и раньше, а вот прихватило сердечко или инсульт разбил, онко - идите в жопу, лечитесь сами как хотите. 8-) Особенно актуально это в разгар ковидной истерии. Что могу сказать - браво, мо-лод-цы! :Bravo: Не зря бездельники свои почти миллион в месяц получают, забота забот о народе. :good:
И нет, это конечно же не планомерное убийство тех больных, которые необходимой помощи, в случае чего, не получат, это не геноцид россиян, что вы... :unknown:
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Фролова Наталья »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ольга Нарядная
 Коронавирус и съемки.

Фролова Наталья,
Фотка - бомба!!! :good:

Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Promocat: 31 окт 2020, 20:34 Он не дома сидит - а в специально для него созданном бункере! https://inosmi.ru/politic/20201012/248301212.html Чтобы встретится с ним, нужно сдать тест и пробыть 14 дней в карантине - иначе к нему не допустят!
Как дополнение. Возможно, у кого-то возникнет впечатление, будто наш храбрый рыбак и доставатель амфор со дна Таманского залива банально струсил, спрятался в бункере от своего же народа, несмотря на то, что тест на Ковид и так сдаёт каждый день. :facepalm: Единственный, если не ошибаюсь, глава государства в мире, больше никто так не прячется. Кто-то даже, о Боги, сделает соответствующие выводы, что в случае более серьёзной угрозы, войны например, глобальной техногенной катастрофы, наш главнокомандующий точно так же трусливо отсидится в бункере, пока вверенный ему народ будет гибнуть. Особо придирчивые зададутся вопросом, дескать - разве ж это достойное поведение президента самой большой Державы в мире, как можно надеяться на такого труса, который даже не скрывает, что его жизнь важнее и ценнее жизни миллионов других людей? Идиоты! Придурки! :fool: Президент просто заботится о нас же самих! А вдруг он выйдет из бункера в костюме химзащиты, в респираторе - всё класса сверхусиленной защиты, а подлый коронавирус по наводке американцев, понимая, что перед ним глава государства, тут же атакует его и президент, сам того не желая, заразит всех россиян в мире! :shock: Спасибо скажите, дураки, что Владимир Владимирович так заботится о нас и не выходит из построенного за счёт бюджетных средств бункера. 8-)
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 01 ноя 2020, 15:10 Не зря бездельники свои почти миллион в месяц получают, забота забот о народе.
Чего уж мелочишься? Вчера была в гостях у друзей, сын которых учится в МГИМО, так у него есть одногрупник, которому родители дают на карманные расходы миллион в НЕДЕЛЮ!!!!! :shock: :shock: Ребята, миллион в неделю, студенту.... :%) Вот такая страна контрастов... :(
Сама бы не поверила, но люди серьезные, врать не будут...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»